![]() |
|
![]() |
#5801 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется самое главное в начале выбирать самые простые инструменты - то есть всевозможные индексы, и тому подобные вещи. Просто пытаться сразу объять необъятное невозможно, на рынке много довольно сложных вещей которые сложно понять посмотрев пару вебинаров. А уже по мере изучения рынка- каждый сам для себя найдет тот инструмент который для него будет наиболее оптимален.
|
![]() |
![]() |
#5802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не нужно новичкам заниматься инвестированием, пока не будет изучена система инвестирования, способы инвестирования и правила выбора нужных управляющих трейдеров. На это пойдет много времени, но и спешить инвестору не нужно, заработать инвестор не опоздает. |
|
![]() |
![]() |
#5803 |
Мастер
|
![]()
Я советую начинающим инвесторам быть более стойкими к неудачным периодам и не срываться инвестируя при этом в нестабильные счета, которые иногда дают супер прибыль, я все это проходил, поэтому прекрасно знаю, что не к чему это доброму не приведет, лучше вообще инвестировать в самые надежные счета и ничего не делать, хоть прибыль будет и маленькая, но зато стабильная.
|
![]() |
![]() |
#5804 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5805 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5806 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5807 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5810 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А я считаю, что как раз самостоятельно можно принимать какие-то решения, только в том случае, если вы опытный инвестор, а это хотя бы год инвестиций, в остальных же случаях, нужно изучать и изучать. Читать блоги, форумы, вникать в нюансы торговли и постоянно повышать свой уровень как инвестора, деньги просто так на голову не падают, всегда нужно, делать для этого хоть что-то, и чем больше делаешь, тем более лучшие результаты будут долгосрочной перспективе. |
|
![]() |