Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 18:48   #5801
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется самое главное в начале выбирать самые простые инструменты - то есть всевозможные индексы, и тому подобные вещи. Просто пытаться сразу объять необъятное невозможно, на рынке много довольно сложных вещей которые сложно понять посмотрев пару вебинаров. А уже по мере изучения рынка- каждый сам для себя найдет тот инструмент который для него будет наиболее оптимален.
MsWik вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:44   #5802
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если новичок хотя бы изучил теорию , то он уже практически подготовлен к инвестированию , но как правило новички этого не имеют , они даже и теории не знают и приступают к инвестированию полностью не подготовленными . Вот тут мой совет , учиться инвестировать до самого инвестирования .

Не нужно новичкам заниматься инвестированием, пока не будет изучена система инвестирования, способы инвестирования и правила выбора нужных управляющих трейдеров. На это пойдет много времени, но и спешить инвестору не нужно, заработать инвестор не опоздает.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:21   #5803
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я советую начинающим инвесторам быть более стойкими к неудачным периодам и не срываться инвестируя при этом в нестабильные счета, которые иногда дают супер прибыль, я все это проходил, поэтому прекрасно знаю, что не к чему это доброму не приведет, лучше вообще инвестировать в самые надежные счета и ничего не делать, хоть прибыль будет и маленькая, но зато стабильная.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:28   #5804
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я советую начинающим инвесторам быть более стойкими к неудачным периодам и не срываться инвестируя при этом в нестабильные счета, которые иногда дают супер прибыль, я все это проходил, поэтому прекрасно знаю, что не к чему это доброму не приведет, лучше вообще инвестировать в самые надежные счета и ничего не делать, хоть прибыль будет и маленькая, но зато стабильная.
Да супер прибыль дают иногда и проверенные счета такие как 5000500, на этой неделе практически 5% инвестору уже есть, конечно кто то это супер прибылью за неделю не назовет, но я бы рекомендовал начинающим инвеситорам ориентироваться именно на такой результат который можно достичь инвестируя в топовые памм счета при просадке. За месяц можно и 15-20% взять.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.09.2014, 01:51   #5805
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Что самое главное ,это не гнаться запрыбылью ведь ты не знаешь что за управляющий и какой стил торговли а ведь есть возможность нарваться на то что управляющему просто некоторое времявезёт начать нужно со стаьриков в пф есть старики с минимальной сумой50 долларов а с молодыми нужно по окуратней я так нарвался
Среди счетов с историей крайне мало тех, что работают с суммами капитала инвестора ниже сотни долларов. Но вы правы, работать с новыми счетами для новичка опасно, так как нет исторических данных их торговли, по которым инвестор мог бы провести анализ. А значит - нет гарантий того, что новичек получит обещанные проценты прибыли. Лучше выбирать готовые инструменты, если денег у инвестора мало - тут риск меньше.
Avita вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:20   #5806
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Среди счетов с историей крайне мало тех, что работают с суммами капитала инвестора ниже сотни долларов. Но вы правы, работать с новыми счетами для новичка опасно, так как нет исторических данных их торговли, по которым инвестор мог бы провести анализ. А значит - нет гарантий того, что новичек получит обещанные проценты прибыли. Лучше выбирать готовые инструменты, если денег у инвестора мало - тут риск меньше.
В любом случае решение по инвестированию собственных средств в портфель того или иного инвестора необходимо принимать самостоятельно, не слушая ни чьих советов или подсказок. Если что то смущает в работе управляющего - желательно выяснить все до того, как деньги будут переданы в управление. Тише едешь -дальше будешь. И не нужно гнаться за сверхдоходами.
AlexUk вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:45   #5807
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал новичкам получить опыт самостоятельной торговли, лучше конечно на демо, потому как торговля вряд ли будет успешной - зато такой опыт поможет осознать откуда в инвестировании берутся деньги и убережет от возможных ошибок обусловленных тем что инвестор поведется на завышенные проценты прибыли - те кто сами поторговали понимают - что большие проценты можно получить только при торговле с большими рисками
На демо если только для общего понимания что да как на рынке, главное трейдер знает какие риски и за счет чего прибыль, а как известно она получается когда расходов меньше чем прибыли, в общем такой инвестор точно будет понимать что лучше синица в руках и вложит в консерваторов чем в агрессоров надеюсь что так и будет.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:01   #5808
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
В любом случае решение по инвестированию собственных средств в портфель того или иного инвестора необходимо принимать самостоятельно, не слушая ни чьих советов или подсказок. Если что то смущает в работе управляющего - желательно выяснить все до того, как деньги будут переданы в управление. Тише едешь -дальше будешь. И не нужно гнаться за сверхдоходами.
Приятно видеть действительно действенный совет для новичков в инвестировании от самого новичка в этом деле , что еще раз мне говорит о том , что не все новички как оголтелые летят , чтобы побыстрее и побольше заработать . Действительно , не торопись с инвестированием и все тогда у новичка получится правильно , нет тут ничего сложного .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:38   #5809
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Если новички не знают, каким образом образуется прибыль на РАММ-счетах, то наилучшим советом для них будет общее ознакомление с информацией о Forex, с информацией о том, как ведется торговля на нем, что такое кредитное плечо и т.д. А вообще, хоть это и странная ситуация, но я не могу исключать, что среди начинающих инвесторов могут быть и такие, которые не совсем понимают, каким образом и за счет чего происходит процесс формирования прибыли.
Тут дело в том что многие начинающие инвесторы считают что им не нужно разбираться в основах форекса так как это задача управляющих, которые торгуют и получают за это вознаграждение. Инвестор же просто должен пассивно получать прибыль. Но следует понимать что правила инвестирования в другие сферы не действуют в памм счетах.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:58   #5810
dredatour
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

А я считаю, что как раз самостоятельно можно принимать какие-то решения, только в том случае, если вы опытный инвестор, а это хотя бы год инвестиций, в остальных же случаях, нужно изучать и изучать. Читать блоги, форумы, вникать в нюансы торговли и постоянно повышать свой уровень как инвестора, деньги просто так на голову не падают, всегда нужно, делать для этого хоть что-то, и чем больше делаешь, тем более лучшие результаты будут долгосрочной перспективе.
dredatour вне форума