Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2000 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 19:59   #19991
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Система хорошая, но думаю, что одного ПАММ-инвестирования, чтобы общаться с людьми и привлекать их в качестве рефералов будет маловато. Скорее, всем тем людям, с какими Вы общаетесь будет интересна идея управления финансами и думаю, что там есть свои секреты и фишки. А ПАММ-инвестирование все-таки рискованная деятельность и не все захотят сразу туда вливаться, при этом управлением финансами будут интересоваться многие.

А управление финансами это не рискованное дело? Всегда любой доход сопряжен с рисками, просто в трейдинге и инвестировании риски очевидны и их не трудно просчитать и их можно жестко ограничивать. В этом наверное и заключается основное достоинство такого инвестирования о котором стоит говорить всем потенциальным инвесторам. Не просто говорить что есть риск, а что риск объективен и его можно и нужно ограничивать и им можно управлять и что конечный результат инвестирования зависит не только от трейдера но и от инвестора
alex0721 вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:23   #19992
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Система хорошая, но думаю, что одного ПАММ-инвестирования, чтобы общаться с людьми и привлекать их в качестве рефералов будет маловато. Скорее, всем тем людям, с какими Вы общаетесь будет интересна идея управления финансами и думаю, что там есть свои секреты и фишки. А ПАММ-инвестирование все-таки рискованная деятельность и не все захотят сразу туда вливаться, при этом управлением финансами будут интересоваться многие.

Вы правы. Инвестирование - деятельность с рисками и не каждый может себе её позволить. Я прекрасно понимаю, что не каждый согласится на это. Для этого я изучаю людей, в первую очередь их мотивы. Зная их можно без особых трудностей замотивировать человека на инвестиционную деятельность. Главное показать, что инвестирование может решить его проблемы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:28   #19993
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы правы. Инвестирование - деятельность с рисками и не каждый может себе её позволить. Я прекрасно понимаю, что не каждый согласится на это. Для этого я изучаю людей, в первую очередь их мотивы. Зная их можно без особых трудностей замотивировать человека на инвестиционную деятельность. Главное показать, что инвестирование может решить его проблемы.
Именно поэтому и необходимо обучить своего реферала, чтобы перед инвестированием он знал хотя бы начальные детали. Если вы будете предлагать обучать своих рефералов, то к вам тогда буду больше тянуться. А вот найти реферала можно найти на каком-то форуме, посвященном заработку.
Моряк вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:41   #19994
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так же, для этого понадобится не мало средств, которые еще не известно отобьются ли. Вы правы, для работы по привлечению рефералов понадобится хорошая смикалка, ведь конкуренция очень серьезная, и не все рефералы достаточно зажыточные. Поэтому, что б заполучить реферала с хорошим капиталом, простого открытия сайта будет мало, понадобится еще хорошо поработать.

Создавая сайт вы не можете знать с каким капиталом к вам придут рефералы, но при постоянной работе с сайтом, рефералы в любом случае появятся. А вот сколько они будут инвестировать никто не знает, Даже если сайт не будет приносить рефералов, его всегда можно перевести на другой доход, если конечно изначально создавался качественный сайт.
filatd вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:52   #19995
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Думаю, что инвестирование решит проблемы многих людей, но для этого надо какой-то период, чтобы человек это осознал и решился на этот шаг. Некоторые люди сразу решаются и начинают работать, а некоторые обдумывают решение и приходят к этому через несколько недель и даже месяцев. Если Вы постоянно общаетесь с незнакомыми людьми, то стоит Вам им отдавать визитки и тогда через некоторое время Вам начнут звонить те, с которыми Вы раньше общались. В визитке напишите, что-нибудь побудительное, чтобы через какое-то время люди обращались к ней и решались на контакт с Вами.
Leos вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:56   #19996
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Создавая сайт вы не можете знать с каким капиталом к вам придут рефералы, но при постоянной работе с сайтом, рефералы в любом случае появятся. А вот сколько они будут инвестировать никто не знает, Даже если сайт не будет приносить рефералов, его всегда можно перевести на другой доход, если конечно изначально создавался качественный сайт.
Ну так и что же?Вы напишите на нём,что можно прийти и без рубля и с миллионом,возьмёте всех и поможете всем одинаково хорошоБыло бы только как Ваше желание,так и потенциальных инвесторов.Почувствова деньги,неужели же человек не станет искать,где бы ему взять на инвестирование больше,чем есть сейчас,тем более что ему помогают на самом деле,а не просто -сказали рекламой и всё?
nikaVika вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:23   #19997
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Многие просто ленятся, поэтому у них ничего и не получается. Вначале попробуйте, посмотрите на эффект, и уже после будете говорить, получается у вас или нет. Есть множество вариантов, чтобы найти себе рефералов. Я же сейчас использую социальные сети, так как там много желающих заработать. Так же можно пользоваться и различными форумами.
Новым партнерам можно начать продвигать реф. ссылку самыми разнообразными способами, которые в данную минуту больше всего подошли. А со временем малоприбыльные методы отбросить, а всю энергию и деятельность направить на более продуктивные инструменты. Тогда будет результат.
Александра А. вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:47   #19998
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Новым партнерам можно начать продвигать реф. ссылку самыми разнообразными способами, которые в данную минуту больше всего подошли. А со временем малоприбыльные методы отбросить, а всю энергию и деятельность направить на более продуктивные инструменты. Тогда будет результат.

Навереное новички должны использовать различные методы для привлечения рефералов. Как понял собственный сайт лучшее решение для привлечения реферало. Многие пишут что его легко создать, с этим не соглашусь. Пробовал создать сайт, достаточно сложно. С первого раза вообще вряд ли получиться сделать более мнеее нормлаьный сайт, лучше доверить это специалистам, за простенький сайт берут около 30-40 долларов.
Vikomor вне форума  
Старый 03.09.2014, 23:11   #19999
kleryk
Мастер

Вот не давно пришла еще одна идея в голову то есть отдавать первые пол года своему рефералу 100% его рефы для того чтоб он быстрее разогнал свой депозит и не рисковал в агрессивных памм счета с таким условием я думаю что многие захотят регистрировать и таким образом появится довольно много желающих стать вашим рефералом.
kleryk вне форума  
Старый 04.09.2014, 00:02   #20000
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Навереное новички должны использовать различные методы для привлечения рефералов. Как понял собственный сайт лучшее решение для привлечения реферало. Многие пишут что его легко создать, с этим не соглашусь. Пробовал создать сайт, достаточно сложно. С первого раза вообще вряд ли получиться сделать более мнеее нормлаьный сайт, лучше доверить это специалистам, за простенький сайт берут около 30-40 долларов.
Если хоть более-менее соображать в компьютере, то при нынешних сервисах, создать собственный сайт может кто угодно! Другой вопрос, что сам по себе сайт, ничего не дает, его нужно "раскручивать", наполнять, постоянно обновлять и т.д., что является занятием весьма трудоемким, временами затратным и далеко не всегда приносит тот эффект на который рассчитывал изначально (поверьте, говорю по собственному опыту). В таких делах хорошо "скооперироваться" с кем-то, группой работать в этом направлении легче, но опять же, найти надежных и толковых партнеров, тоже проблема.
Glordon вне форума