Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 856 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 18:10   #8551
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну можно и так поступить, хотя думаю лучше инвестору взять умеренно-консервативные ПАММ-счета вместо умеренно-агрессивных. Или же агрессивные счета заменить умеренно-агрессивными. Но кроме этого еще нужно смотреть с каким типом счета предпочитает работать инвестор. Возможно какие-то счета для него будут неприемлемы в плане рисков, доходности и т.п.
Инвестор вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:30   #8552
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну почему же , есть и такие консервативные счета , у которых и просадки вроде не большие , но и прибыли вы от них не увидите , инвестировать в них нет никакого желания , пустая трата времени получится . Так что даже к инвестировании в консерваторов нужно осторожно относиться .
Кто-то же вкладывается в такие счета и вполне доволен. Возможно для некоторых инвесторов счета с маленькой просадкой и малой но плавной прибылью будут интересны. Думаю, что такие счета будут востребованы для больших портфелей, когда инвестор вводит в портфель более 20 управляющих для улучшенной диверсификации своего капитала.
Leos вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:39   #8553
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Смотря какой портфель, при портфеле в 10000 и больше, то думаю рисковать 100-500 баксами вполне можно, если потеряешь, то ничего страшного, а при прибыли неплохая сумма выходит.. ито я видел очень неплохих агрессоров, которые не уходили в 100% просадку и даже 60 не допускали, а прибыли были такие же.. тем более выгоднее всего заходить в просадках именно, вообщем при стратегии определённой можно и с агрессором неплохо получать

Главное правильно вложится в агрессора,конечно прибыль может получится достаточно хорошая,но и убыток будет не маленький. Вы привели в пример большую сумму,но такая ситуация может быть и при депозите в 1000 долларов,это уже зависит не от суммы,а от инвестора,как он посчитает нужным составить портфель.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:54   #8554
Sasha59
Мастер

ПАММ счета это не пирамида и я думаю, что не нужно их рассматривать с такого ракурса. Инвестору должно хватать консервативных процентов, 5% в месяц. А если не хватает - то пусть использует более рискованные счета, агрессивные или умеренные. Вот только полученная при этом прибыль полность лежит на совести инвестора.
Sasha59 вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:56   #8555
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно и так поступить, хотя думаю лучше инвестору взять умеренно-консервативные ПАММ-счета вместо умеренно-агрессивных. Или же агрессивные счета заменить умеренно-агрессивными. Но кроме этого еще нужно смотреть с каким типом счета предпочитает работать инвестор. Возможно какие-то счета для него будут неприемлемы в плане рисков, доходности и т.п.
Достичь основного правильного ответа в этом вопросе не так уж и легко. Вы правы, что каждый смотрит по своему, ведь у каждого своя стратегия, свое мнения виденья инвестирования. Если у вас получается торговать с агрессорами, то почему бы не составить портфель с несколькими агрессорами и несколькими консерваторами, а если не получается и вы беспокоитесь об безопасности своих денег, то консерваторы как раз вам подойдут. Вопрос слишком обширный и конкретно сложно сказать.
Shaw вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:00   #8556
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Главное правильно вложится в агрессора,конечно прибыль может получится достаточно хорошая,но и убыток будет не маленький. Вы привели в пример большую сумму,но такая ситуация может быть и при депозите в 1000 долларов,это уже зависит не от суммы,а от инвестора,как он посчитает нужным составить портфель.
Ну это понятно, что каждый инвестор вправе сам выбирать как ему строить свой портфель, я просто высказал своё мнение и кажется, что если капитал меньше 10000 долларов, то в агрессора не стоит вкладываться, потому что если вложить много, то доход от консерваторов не перекроет убыток от агрессора в случае неудачной инвестиции, а если вкладывать мало, то смысл пропадает совсем вкладывать в такие счета, лучше и дальше в консерваторов вкладываться
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:13   #8557
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если рассматривать агрессивный счет то хотелось бы видеть не только сам график (хотя некоторые виды торговли типа мартина и на графике понятны) а еще как минимум сам стейтмент торговли,в конечном счете ведь как правила у многих инвесторов есть опыт торговли. Хотелось бы видеть стопы в агрессивных счетах, ведь нужно уметь признавать ошибки (управляющему). Просто в конесрвативных счетах это менее важно, так как риски заранее известны и минимальны.

Вообще многие ошибаются когда думают что мартингейл это высокодоходный метод торговли, это метод который приводит к высоким просадкам и сливу депозита, но во время того когда работает высоких доходностей не показывает. А что вам даст то что вы будете видеть стопы? Наверняка стопы ставят как консерваторы так и агрессоры, агрессивный управляющий прежде всего отличается тем что берет высокие риски на сделку как правило из-за большого торгового объема.
alex0721 вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:17   #8558
filatd
Мастер

Цитата:
Ну это понятно, что каждый инвестор вправе сам выбирать как ему строить свой портфель, я просто высказал своё мнение и кажется, что если капитал меньше 10000 долларов, то в агрессора не стоит вкладываться, потому что если вложить много, то доход от консерваторов не перекроет убыток от агрессора в случае неудачной инвестиции, а если вкладывать мало, то смысл пропадает совсем вкладывать в такие счета, лучше и дальше в консерваторов вкладываться

Мне кажется что наоборот при большом капитале инвестор захочет уменьшить возможные риски, поэтому станет использовать консерваторов, которые даже пр своем небольшом проценте прибыли, за счет хорошего капитала, позволят получать нужную прибыль. Агрессоров хорошо использовать при небольшом капитале, за счет этого удастся быстро увеличить депозит.
filatd вне форума  
Старый 03.09.2014, 22:05   #8559
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вообще не думаю что капитал должен определять куда вам вкладывать средства, при чем тут это? А вообще мне не совсем понятно, вы предлагаете вкладывайть в агрессоров только если капитал больше 10000 долларов? Я вообще тут с вами не согласен, так как считаю все наоборот, чем больше капитал у инвестора тем меньше ему нужно вообще смотреть в сторону агрессоров.
zeher вне форума  
Старый 03.09.2014, 22:15   #8560
kleryk
Мастер

Я всегда был за консервативное инвестирование так как оно помогает сохранить нервы и депозит в отличии от агрессивных памм счетов которые не постоянны и довольно глубокие имеют просадки. Еще я так же всем свои рефералам рассказываю о том что именно консервативный подход приумножит без особых рисков их доход.
kleryk вне форума