ПАММ счета отзывы - Страница 1105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 16:58   #11041
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень сильно рад что не только оставил, но и в три раза увеличил депозит в БПМ. Таким образом, я вышел в прибыль за три дня-после рекордной просадки БПМ. Вот не знаю, что дальше то делать? Интересно, будет ли он торговать еще завтра и послезавтра? Или выводить деньги? По его статистике видно, что пару недель он держал такой темп. Даже иногда больше месяца....Кто как поступит с БПМ?
semigolovij вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:18   #11042
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно мне в это трудно верится, но если он месяца два проторгует с такой доходностью и без просадок, то да, а так..Даже не представляю сколько времени ему потребуется чтобы вернуть первоначальный КУ в размере 100 тыс. долл. наверняка не один месяц прибыльной работы, ему сейчас главное выйти из отрицательного КУ. Я в нем не планирую слишком долго находиться, потому что просадки у него вообще не адекватные

А вот Левента уже потихоньку выбирается из просадки, получается, что осталось отработать на двух счетах по -1% и счет войдет в положительное значение за эту неделю. А вот Натс снова открыл сделку, я сейчас очень хочу, чтобы он заработал, так как действительно может заработать за 1 сделку около +15%, тогда бы и с убытка вышел, ну и прибыль приемлемая была бы за эту неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:25   #11043
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот Левента уже потихоньку выбирается из просадки, получается, что осталось отработать на двух счетах по -1% и счет войдет в положительное значение за эту неделю. А вот Натс снова открыл сделку, я сейчас очень хочу, чтобы он заработал, так как действительно может заработать за 1 сделку около +15%, тогда бы и с убытка вышел, ну и прибыль приемлемая была бы за эту неделю.
Левента продолжает крайне неуверенную работу на текущей неделе, причём сначала создаются трудности, а потом героически решаются. В любом случае настойчивость трейдера заслуживает уважения. Насколько я вижу по двум счетам идёт одинаковая торговля, по одной ТС, но на 853-ем больше лотность и из-за этого абсолютные показатели выше.
valera вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:01   #11044
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Левента огорчает конечно, вроде вчера еще все нормально было, прибыль была, и вот опять убыток. Тоже самое у Кассы, только была доходность хорошая уже большой убыток. очень не стабильно сейчас работают данные трейдеры. На другом счете Кассы дела еще хуже, огромная просадка висит. А вот АйронХ 13% заработал инвесторам на этой неделе
Насчет памма Левента вам не стоит беспокоится ведь текущая просадка всего -1.99% то есть даже менее двух процентов,при среднестатистической доходности этого памм счета он может выйти из просадки уже на следующей недели и закрыть месячный период с положительным результатом к тому же у него открыты еще целых 4 позиции возможно и раньше выйдет из просадки
Wingo вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:46   #11045
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Насчет памма Левента вам не стоит беспокоится ведь текущая просадка всего -1.99% то есть даже менее двух процентов,при среднестатистической доходности этого памм счета он может выйти из просадки уже на следующей недели и закрыть месячный период с положительным результатом к тому же у него открыты еще целых 4 позиции возможно и раньше выйдет из просадки
Да я и не беспокоюсь, вот уже у Левенты доход появился, закрыла она прибыльные сделки, но все равно ее торговля мне не очень нравится. К тому же ТП длинный чтобы вложиться вот так. Вот Муромцы отлично поработали, у всех высокая прибыль, если еще будут торговать в четверг и пятницу, там могут показать результаты выше средних. Волк тоже закрыл одну прибыльную сделку, еще пока две открыты
pittt вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:10   #11046
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Левента продолжает крайне неуверенную работу на текущей неделе, причём сначала создаются трудности, а потом героически решаются. В любом случае настойчивость трейдера заслуживает уважения. Насколько я вижу по двум счетам идёт одинаковая торговля, по одной ТС, но на 853-ем больше лотность и из-за этого абсолютные показатели выше.

Ну вот сейчас уже Левента и в небольшую прибыль вышла, если еще так хорошо будет торговать следующие 2 дня, то у нее есть все шансы принести стандартную для себя прибыль в районе 4-6%. А вот для Натса следующие 2 дня будут решающими, так как будет полно важных новостей, на которых Натс может либо неплохо подняться, либо так же просесть.
Lawanski вне форума  
Старый 04.09.2014, 03:39   #11047
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Даже если Левента принесет 20% прибыли за ближайшие 2-3 недели - это погоду не изменит. Инвесторы очень много вывели средств с КИ, соответственно управляющей нужно доказывать свою профпригодность более точными сделками и спокойной торговлей, иначе тяжело будет восстановить статус-кво и выйти из отрицательного КУ. Видно, что управляющая старается предотвратить агрессивность торговли, закрывая убыточные сделки и входя по новой.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2014, 05:44   #11048
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что КаССа должна в ближайшее время закрыться, поскольку данные ПАММ счета постоянно находятся в убытке. Вот Айрон другое дело, хоть и принес 2 недели назад большую просадку, но зато уже вторая неделя находится в относительно хорошем плюсе, если дела так пойдут и дальше, то наверняка Айрон сможет вернуть себе прежнюю репутацию.
Я не понимаю что значит несколько прибыльных недель вернут репутацию Айрону? Он агрессор и изначально об этом заявил, в него нельзя инвестировать в долгосрок, убытки это часть его трейдинга и они всегда будут приличные под 30-50%, он ничем свою репутацию не подпортил, если кто-то в нем сидит долго, так это проблема инвесторов, которые не понимают куда инвестируют.
Dele вне форума  
Старый 04.09.2014, 05:52   #11049
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень сильно рад что не только оставил, но и в три раза увеличил депозит в БПМ. Таким образом, я вышел в прибыль за три дня-после рекордной просадки БПМ. Вот не знаю, что дальше то делать? Интересно, будет ли он торговать еще завтра и послезавтра? Или выводить деньги? По его статистике видно, что пару недель он держал такой темп. Даже иногда больше месяца....Кто как поступит с БПМ?
Да управляющий получил 4,68% прибыли инвесторам хорошо поработал, на этой нделе судя по всему он торговать уже не будет да и зачем,свою прибыль он уже по счету выполнил, я бы а вашем месте часть инвестиции вывела для другого счета , а остальное оставила у БМП у него перспектива работать неддель теперь есть в плюс.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:07   #11050
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не понимаю что значит несколько прибыльных недель вернут репутацию Айрону? Он агрессор и изначально об этом заявил, в него нельзя инвестировать в долгосрок, убытки это часть его трейдинга и они всегда будут приличные под 30-50%, он ничем свою репутацию не подпортил, если кто-то в нем сидит долго, так это проблема инвесторов, которые не понимают куда инвестируют.
Тяжело придется Айрону без инвесторов, раньше-то, когда его КУ составлял 100-200К, КИ достигал 700К или около того. Причем сейчас ТС ни чуть не изменилась, просто многие ознакомились с его просадками (две просадки ровно под -50%) и навсегда)) вышли со счета. Управ ограничивается одним входом в неделю одной единственной сделкой, но если она оказывается убыточной, то идет в разнос. В начале недели он принес 13% прибыли и это уже вторая прибыльная неделя, а по графику он проседает через две недели на третью.
WarnerDC вне форума