Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2002 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 08:05   #20011
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Студенты бывают разные. Есть такие с которыми лучше вообще не иметь дело. Но при этом есть неплохие ребята, которые цепляются за каждую реальную возможность. Вот, например, я нашёл студента, которому не хватает денег. Пригласил его на наш форум. Надеюсь, ему понравится тема и он станет скоро инвестором, но не раньше чем заработает на форуме 100 долларов.

Все зависит от заинтересованности клиента, и конечно от его трудолюбия. есть такие люди которым и деньги нужны, но они видите не могут зарабатывать в интернете, им не очень то и хочется. Потому и студенты могут стать реальными рефералами, которые смогут заработать и себе и рефоводу деньги. А привлекать нужно пробовать все возможные слои населения.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:14   #20012
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Идея по поводу рефбека на полгода интересная, но какая выгода будет рефереру? Я так понял первые плоды будут через полгода. А вдруг человек через 4 месяца вообще прекратит инвестирование? А тем более если таких людей будет много. Работать без отдачи не очень приятно, особенно полгода...
Да даже и месяц бесплатно работать неохота. Желание продвигать партнерку вообще исчезнет. Чтобы выплачивать рефбек рефералам, партнеру для начала нужно иметь большую сеть. Тогда он будет получать прибыль от давних инвесторов и спокойно сможет выплачивать рефбек молодым клиентам ПАММов. Тогда психологический нюанс не активируется.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:24   #20013
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все зависит от заинтересованности клиента, и конечно от его трудолюбия. есть такие люди которым и деньги нужны, но они видите не могут зарабатывать в интернете, им не очень то и хочется. Потому и студенты могут стать реальными рефералами, которые смогут заработать и себе и рефоводу деньги. А привлекать нужно пробовать все возможные слои населения.

Недавно был в общежитии Киевского политеха и пользуясь случаем решил провести разведку. Прошёлся по комнатам якобы заблудился и искал знакомого. Пока ходил осматривал комнаты. Скажу одно: в каждой комнате прекрасный проводной интернет и скучающий народ. Пьяных никого не увидел. Думаю деньги студентам нужны, поэтому условия необходимые есть для начала инвестирования. Для студента оптимально начать с форума. Заработать стартовый капитал и потом со стипендии доливать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:41   #20014
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Недавно был в общежитии Киевского политеха и пользуясь случаем решил провести разведку. Прошёлся по комнатам якобы заблудился и искал знакомого. Пока ходил осматривал комнаты. Скажу одно: в каждой комнате прекрасный проводной интернет и скучающий народ. Пьяных никого не увидел. Думаю деньги студентам нужны, поэтому условия необходимые есть для начала инвестирования. Для студента оптимально начать с форума. Заработать стартовый капитал и потом со стипендии доливать.
Сейчас не проблема обзавестись интернетом. Можно тот же самый модем приобрести и иметь доступ в любом месте к сети. К тому же многие студенты еще и подрабатывают. А если им рассказать, как можно грамотно инвестировать часть заработанных денег в ПАММы, то за эту финансовую науку они будут очень благодарны.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:47   #20015
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сейчас не проблема обзавестись интернетом. Можно тот же самый модем приобрести и иметь доступ в любом месте к сети. К тому же многие студенты еще и подрабатывают. А если им рассказать, как можно грамотно инвестировать часть заработанных денег в ПАММы, то за эту финансовую науку они будут очень благодарны.

Вот поэтому я думаю создать своеобразную позицию в среде студентов. Найти авторитетного студента и заключить с ним сделку, чтобы он рекомендовал меня своим однокурсникам и друзьям. Рекомендовал тем, кто хочет привести свои финансы в порядок и начать жить по новому. При этом управлять деньгами, а не жить "от степухи до степухи"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:49   #20016
filatd
Мастер

Цитата:

Вот наверное студенты и пенсионеры, это категории людей которым инвестирование не подойдет. Студенты больше хотят развлекаться, поэтому вряд ли станут заниматься онлайн инвестированием. Они еще не определились со своими целями, в большинстве их обеспечивают родители, им не нужно пока зарабатывать, у них время на учебу бывает не хватает.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:54   #20017
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Начнем с того, что на нынешнюю стипендию даже прокормиться нельзя, не то что инвестировать Ну а если даже все представить именно таким образом, то как Вы себе представляете организационный момент? Ходить по комнатам и в каждой комнате предлагать: "Давайте я Вам про инвестирование расскажу!" ? Это же надо как-то людей организовать, где-то собрать, провести что-то типа семинара о финансовых рынках вообще и о ПАММ-счетах в частности. И дальше уже привлекать потихоньку к себе. Так что я не думаю, что все так уж просто.
Glordon вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:54   #20018
Leos
Мастер

Цитата:
С одной стороны, студенты могут накапливать средства на серьезные цели и поэтому ПАММ-инвестирование будет для них интересным. Также, студентов можно зажечь тем, что они могут искать рефералов в своей среде и таким образом создавать свой капитал. Главное, чтобы этот капитал потом прокручивался в ПАММ, тогда Вам будут идти реферальское вознаграждение. Тогда несколько активных студентов, могут проделать за Вас всю работу и могут обладать солидным капиталом, но взаимоотношения с ними надо выстраивать более тщательно, чтобы с этого поиметь что-то для себя.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:56   #20019
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот наверное студенты и пенсионеры, это категории людей которым инвестирование не подойдет. Студенты больше хотят развлекаться, поэтому вряд ли станут заниматься онлайн инвестированием. Они еще не определились со своими целями, в большинстве их обеспечивают родители, им не нужно пока зарабатывать, у них время на учебу бывает не хватает.
Ну я, например, пенсионер, ничего? И отец у меня пенсионер, что не мешает ему торговать потихоньку. Нельзя ровнять всех.
Glordon вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:10   #20020
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно можно привлекать рефералов тем что вы будете платить им рефбек, но не всегда это работает, точнее от дополнительного дохода никто не откажется, но вполне можно обойтись и без этого. Но если уж вы договорились платить реф бек то конечно надо обсудить все условия, и вообще хорошо бы это все автоматизировать, потому что если все делать в ручную и если у вас много рефералов которым вы платите реф бек это очень много времени будет занимать у вас
Так оно работает или не работает? Рефбек в смысле? Мне кажется что от дополнительного дохода никто не откажется. Вот только основная задача инвестора, который привлекает рефералов это донести до них то, что он лучше только потому, что делится с ним частью своего дохода, от привлечения рефералов. Тогда это будет оценено и повлияет на решение реферала. Но вот как это сделать раньше конкурентов - вот в этом все мастерство и будет заключаться.
andrstar вне форума