Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 795 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 06:16   #7941
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да вы что думаете старички что ли определяют когда просадка будет? не кто ее не может предсказать, можно спрогнозировать раз не было давно просадки то появится, но появляться она может еще долго, памм счета выбирать надо, по информации по какой вам охота, правильней начинать с просадки надо, но я себе позволяю с профита.

Мне тоже лучше сначало смотреть на наличие заработка на памм счете, это самый главный признак, по которому нужно выбирать в инвестиционный портфель памм счет. Ну а потом нужно и не забывать о рисках в памм счете. Наличие больших и частых просадок может свидетельствовать о не совсем профессиональном уровне управляющего памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:25   #7942
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Было бы удивительно если бы ОПЫТНЫЙ инвестор не смотрел на просадку а только на прибыль. А так на прибыль смотрят все, и молодые и опытные, и только опытные все рассматривают в комплексе, отдавая приоритет сроку существования и размеру и частоте просадок. Остальные детали каждый уже смотрит согласно совей стратегии, но вот эти три должны конечно рассматриваться в первую очередь.
Согласен в комплексе и надо рассматривать, понять то можно что прибыль лучше всего оценивать а не просадки, но без просадок как то во первых не у кого не бывает, а во вторых именно она формирует окончательный доход по дистанции. И конечно временную шкалу надо учитывать разумеется нам надо работать с опытными.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:27   #7943
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Выбирать надо ПАММ счета с опытом, так как их хоть как-то можно проанализировать и понять подойдет ли он для вашего портфеля или нет. Я советую обязательно обращать внимание на то, как часто бывают просадки и сильно ли отличаются они по размеру одна с другой, ну и конечно же посмотреть на размер прибыли и сильно ли отличается прибыль за неделю одна от другой.
Да все инвесторы, за исключением может некоторых начинающих, всегда смотрят на эти показатели. Только насчет просадки, то зачем смотреть , сильно ли одна отличается от другой? Хватит и того, что ты узнаешь максимальную просадку и доходность по периодам. Многое уже будет понятно.
Фейрик вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:01   #7944
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не правильно выбирать счет только исходя из срока его работы, ведь даже те счета, которые работают более года-двух, нередко вдруг влетают в большие просадки или совсем теряют средства. Первоначально мы будем смотреть на срок работы счета, что бы не брать в портфель новые счета, которые работают всего месяц-три. Далее, уже будет проводить анализ работы счета - какую доходность он приносит, каков размер просадок и их частота - это самые основные параметры при выборе счета, ну а далее уже будем проводить более детальный анализ.
Выбирать счет надо начинать именно со срока его существования. Это конечно не единственный показатель по которому надо оценивать, но он должен быть первым. А для того что бы посмотреть счета с каким сроком вдруг влетают в большие просадки или совсем теряют средства достаточно посмотреть на историю счетов, что закрылись. те счета что проработали год и более значительно реже и проседают, и закрываются. Вообще начинать рассматривать надо только те счета, которые от полу года работают и больше. А на остальные смотреть только в том случае, если ну очень уж у них хорошие показатели.
andrstar вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:27   #7945
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, я точно так же смотрю на плотность. Для меня имеет значение то какой она была в начале существования памм счёта относительно капитала управляющего, и какой она является сейчас относительно общей капитализации. И примерно прикинуть отношение плотности к размеру памм счёта между этими периодами.
О, уже который раз слышу о зависимости лотности от капитала да все никак до конца не разберусь. Насколько я понимаю нужно все средства в памм счете разделить на лотность и смотреть что бы полученное соотношение соблюдалось постоянно - это будет значить что риски в пределах нормы?
Vlados25 вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:05   #7946
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что чем больше период существования памм счёта тем больше риск его закрытия, так как со временем они закрываются?) мне кажется что здесь больше все зависит от того как именно работает управляющий, если стабильности в работе не наблюдается, то такой счёт действительно рискованный.
Я вот к примеру тоже слышал подобную теорию что любой управляющий рано или поздно доведет свой памм счет до закрытия. Насколько я понял дело в психологии - трейдер может просто не выдержать и сорваться на риски. Но я лично не считаю такое предположение достаточно реальным а потому не учитываю его при выборе управляющих.
galat вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:31   #7947
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да все инвесторы, за исключением может некоторых начинающих, всегда смотрят на эти показатели. Только насчет просадки, то зачем смотреть , сильно ли одна отличается от другой? Хватит и того, что ты узнаешь максимальную просадку и доходность по периодам. Многое уже будет понятно.
Согласен с вмми. Отличие между осадками не даст нам какой либо определяющей информации о памм счёте для того что бы принять решение по инвестиции в этот счеть. По любому каждый инвестор за основу выбора памм счета будет смотреть на прибыль, возраст и просадки при выборе памм счёта.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:41   #7948
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот к примеру тоже слышал подобную теорию что любой управляющий рано или поздно доведет свой памм счет до закрытия. Насколько я понял дело в психологии - трейдер может просто не выдержать и сорваться на риски. Но я лично не считаю такое предположение достаточно реальным а потому не учитываю его при выборе управляющих.
А почему не может быть такого что управляющий просто устанет торговать на счету. Понятно что есть очень хорошие счета, у которых в управлении миллионы долларов. И от такого отказываться наверно очень сложно. Но с другой стороны человек может просто устать и наступит момент, когда усталость превысит желание зарабатывать. Но как это момент уловить - не известно. Поэтому конечно надо смотреть на срок жизни в первую очередь. Но и помнить о том, что сливались и счета со сроком 2 года и более, и что у каждого есть предел.
andrstar вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:17   #7949
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему не может быть такого что управляющий просто устанет торговать на счету. Понятно что есть очень хорошие счета, у которых в управлении миллионы долларов. И от такого отказываться наверно очень сложно. Но с другой стороны человек может просто устать и наступит момент, когда усталость превысит желание зарабатывать. Но как это момент уловить - не известно. Поэтому конечно надо смотреть на срок жизни в первую очередь. Но и помнить о том, что сливались и счета со сроком 2 года и более, и что у каждого есть предел.
Думаю, что выскажу общее мнение: если управляющий за год-полтора смог добиться до миллион-полтора в управление, -не думаю, что ему помешает что либо добиться еще как минимум таких же результатов за такое же время.Да и вряд ли разумный человек откажется от такой перспективы на будущее. Тем более, что будет доверие инвесторов только увеличиваться. Как, собственно и депозиты.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:31   #7950
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Думаю, что выскажу общее мнение: если управляющий за год-полтора смог добиться до миллион-полтора в управление, -не думаю, что ему помешает что либо добиться еще как минимум таких же результатов за такое же время.Да и вряд ли разумный человек откажется от такой перспективы на будущее. Тем более, что будет доверие инвесторов только увеличиваться. Как, собственно и депозиты.
Здесь уже главное не сорваться и не нарубать дров, как иногда мы имеет возможность наблюдать среды топовых управляющих. Мне кажется что со временем данный управляющий привыкает к данной ответственности и большому депозиту, и перестает так ответственно относиться как в начале, или это самоуверенность. Ведь бывает такое что управ год торгует как по маслу а потом начинаются американские горы в графике доходности.
hufu вне форума