Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 23:07   #3441
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как правило новички хотят все и сразу, поэтому очень часто выбирают на первый взгляд очень выгодные ПАММы, которые через некоторое время сливаются и как следствии оставляют новичка ни с чем, чтобы такого не произошло, то стоит инвестировать в топовые ПАММы, пока нет опыта, но и с опытом я советую опасаться всякого рода агрессоров.
Что значит в топовые в паммы? Вы имеет ввиду в паммы, где самая большая доходность? Ато ведь есть рейтинги различные управляющих, где есть и топ счета, где управляющие уже на протяжении длительного времени показывают вполне приличный результат в плане общей доходности , в такие паммы стоит и инвестировать, а если топы по истечению торгового периода самая большая доходность, то это да, самая большая ошибка
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 23:22   #3442
kleryk
Мастер

Самая большая и распространенная ошибка молодых инвесторов это не терпение и не подготовленность что и ведет их инвестирование к изначальному краху. Мне кажется что если бы молодые инвесторы находили бы себе нормальных агентов и становились бы их рефералами то у них все бы было нормально и инвестирование их процветало бы.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 00:34   #3443
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Самая большая и распространенная ошибка молодых инвесторов это не терпение и не подготовленность что и ведет их инвестирование к изначальному краху. Мне кажется что если бы молодые инвесторы находили бы себе нормальных агентов и становились бы их рефералами то у них все бы было нормально и инвестирование их процветало бы.
Нет, я с вами не согласна однозначно - не поможет новичку регистрация под опытным реферером, он должен самостоятельно преуспеть в инвестировании, так как если вдруг такому новичку перестанет помогать его реферер - что тогда? Он перестанет зарабатывать. Ошибка новичка в этом случае - это то, что он надеется на стороннюю помощь, сам при этом не собирается разбираться в процессе инвестирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 01:01   #3444
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Нет, я с вами не согласна однозначно - не поможет новичку регистрация под опытным реферером, он должен самостоятельно преуспеть в инвестировании, так как если вдруг такому новичку перестанет помогать его реферер - что тогда? Он перестанет зарабатывать. Ошибка новичка в этом случае - это то, что он надеется на стороннюю помощь, сам при этом не собирается разбираться в процессе инвестирования.
Ну ведь не всю жизнь учить, если на начальных этапах новичку помогут, укажут основные ошибки, рассмотрят вместе основные памм-счета и прочее, то можно неплохо и зарабатывать. Инвестирование в памм-счета это не наука, требующая годов обучения, просто нужно направить в нужное русло и новичок сам разберётся, поэтому я согласен, что важен реферер на начальном этапе, а если человек не способен ухватывать информацию и думать самостоятельно, то тут вообще не стоит и говорить, а хороший наставник всегда нужен. Поэтому даже можно считать ошибкой, если инвестор поторопиться и не выслушает советов опытных инвесторов, рефера
Старый 04.09.2014, 01:35   #3445
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну ведь не всю жизнь учить, если на начальных этапах новичку помогут, укажут основные ошибки, рассмотрят вместе основные памм-счета и прочее, то можно неплохо и зарабатывать. Инвестирование в памм-счета это не наука, требующая годов обучения, просто нужно направить в нужное русло и новичок сам разберётся, поэтому я согласен, что важен реферер на начальном этапе, а если человек не способен ухватывать информацию и думать самостоятельно, то тут вообще не стоит и говорить, а хороший наставник всегда нужен. Поэтому даже можно считать ошибкой, если инвестор поторопиться и не выслушает советов опытных инвесторов, рефера
Если новичек не желает слушать советов опытных инвесторов - то это однозначно ошибка и вероятнее всего такой новичек набьет массу шишек на собственном опыте. Хорошо, конечно, если кто-то помогает разобраться, и не нужно это делать самостоятельно. Но от всех ошибок предостеречь не возможно, поэтому новичку-инвестору придется-таки пройти через многие ошибки самостоятельно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 07:45   #3446
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Согласиться с вами сложно. Сейчас не так легко найти работу. Еще в крупных городах это относительно просто. А чем дальше в глубинку, так там ее вообще нет даже для специалистов. Поэтому ищут другие пути. В том числе и инвестирование. Конечно же, новичок будет ошибаться. Посмотрит рекламу о высоких процентах и подумает что все так безопасно. А здесь, как и в любом деле, нужен опыт.
Да я вот не согласна работа есть везде, только не все идут на работу кого то не устраивает оплата труда а кто то учился на другую профессию и не находя по специальности ждет что она сама в руки приплывет, работа всякая хороша не бывает плохая или хорошая это все предрассудки, а инвесторов ошибка только в том что не разобравшись начинают инвестировать.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 09:14   #3447
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Значит в таком случае мы имеем дело с элементарным не-знанием. И ошибкой здесь будет пренебрежение начинающим инвестором своим образованием в этом деле, а это чревато для новичка. Что касается опытного наставника, то это было бы идеально. Но даже если такового нет, в роли наставника может выступать информация, которая вполне доступна в Сети и опыт более опытных инвесторов, которым они делятся на форуме. Новичок может быть таким себе сыном полка.
тут ключевой момент в том откуда новичек узнает что есть специальные форумы где можно узнать нужную информацию? Я к примеру в свое время пробовал себя в хайпах и не знал что есть форуме где можно найти о них достаточно информации. В памм счета привел знакомый который все рассказал и помог избежать основных ошибок, но не у всех есть такие знакомые.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 09:35   #3448
kleryk
Мастер

Цитата:
Не согласен так как к примеру моих рефералов очень устраивает тот факт что при возникновении вопросов они могут обратится ко мне и они очень рады что перед тем как инвестировать получили довольно много информации и не сделали очень большое количество ошибок как я когда из за не опытности и думаю что если бы у меня был наставник я бы не сделал то что сделал.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 10:35   #3449
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Если новичек не желает слушать советов опытных инвесторов - то это однозначно ошибка и вероятнее всего такой новичек набьет массу шишек на собственном опыте. Хорошо, конечно, если кто-то помогает разобраться, и не нужно это делать самостоятельно. Но от всех ошибок предостеречь не возможно, поэтому новичку-инвестору придется-таки пройти через многие ошибки самостоятельно.
Но ведь можно и уберечь от многих ошибок, а при обсуждении с рефером (наставником) наиболее частых вопросов и ошибок можно наделать других ошибок, но уверен наставник убережёт от полной потери капитала, тогда как без него новичок может лишиться капитала всего и больше не прийти на этот рынок, ведь самая часта ошибка "молодого" инвестора это получение большой прибыли и сразу
Старый 04.09.2014, 10:50   #3450
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не терпение и не подготовленность, разве, это ошибки? Это, можно назвать, только причинами ошибок начинающих инвесторов, из-за которых начинающие инвесторы и совершают большинство типичных ошибок. Например, хочется побыстрее получить прибыль, новичок вкладывает в высокодоходный счет и просто теряет свои вложения.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ