Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 858 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 10:41   #8571
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так, если инвестиционный капитал будет больше 10000 долларов, тогда уже и смысла не будет вкладывать в агрессивные памм счета. Инвестор с такой крупной суммой не станет рисковать, его устроит доход, который дают консервативные управляющие. А вот инвесторы с маленькими депо всегда будут работать с агрессорами.

Я бы так категорично не говорил, так как человеку всегда мало. За собой замечал, сначала ставишь цель заработать определенную сумму и после этого начинать консервативное инвестирование, но, достигнув ее, думаешь, а может еще чуть-чуть. Так что не факт что, достигнув капитала в 10000$, человек перестанет работать с агрессорами. Если человек работает с агрессорами ему тяжело перейти на консерваторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:53   #8572
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так, если инвестиционный капитал будет больше 10000 долларов, тогда уже и смысла не будет вкладывать в агрессивные памм счета. Инвестор с такой крупной суммой не станет рисковать, его устроит доход, который дают консервативные управляющие. А вот инвесторы с маленькими депо всегда будут работать с агрессорами.
Ну ведь 10000 долларов - это не означает, что начинал с 100 и накопил такой капитал, почему бы не вкладывать до 10% в агрессивные счета? Не обязательно ведь в первый попавшийся, есть очень неплохие управы, которые не давали больших просадок, а консерватором можно покрыть часть убытков, но это не означает, что вложение в агрессоров это 100% уйти в убыток, поэтому с агрессорами работать можно, а я размышляю с позиции прочтения блогов инвесторов, потому что у самого такого капитала нет, а когда будет не знаю буду ли я доверять агрессорам, не люблю идти на риск
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:01   #8573
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну ведь 10000 долларов - это не означает, что начинал с 100 и накопил такой капитал, почему бы не вкладывать до 10% в агрессивные счета? Не обязательно ведь в первый попавшийся, есть очень неплохие управы, которые не давали больших просадок, а консерватором можно покрыть часть убытков, но это не означает, что вложение в агрессоров это 100% уйти в убыток, поэтому с агрессорами работать можно, а я размышляю с позиции прочтения блогов инвесторов, потому что у самого такого капитала нет, а когда будет не знаю буду ли я доверять агрессорам, не люблю идти на риск

Вы советуете то,что сами не пробовали,мне кажется,что так не нужно делать. Конечно выделять некую сумму на агрессоров это нормально и многие так делают,потому что,то что агрессоры сольют консервативные трейдеры должны отбить,это при правильно сбалансированном портфеле. И так хорошая прибыль получается,когда агрессоры в плюсе.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:13   #8574
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вероятно когда мы видим стопы или знаем что управляющий работает на счетах со стопами то мы более доверяем такому управляющему. Потому что работа без стопов может легко привести к большим убыткам или к полному сливу. Особенно если размер депозита не очень велик. А стопы в этом случае выступают как некая страховка, при срабатывании которой можно остановиться и просто перевести дыхание. И тут уже не важно агрессор это или консерватор. Главное что при работе со стопами надежность счета несколько повышается.

Я не знаю как и чему доверяете вы, но лично для меня установленные стопы не о чем не говорят. Можно быть прибыльным трейдером торгуя без стопов и можно сливать торгуя со стопами. Стопы не решают абсолютно ничего. Можно быть консервативным управляющим торгую без стопов или быть агрессивным торгуя со стопами. Стопы ничего не определяют сами по себе.
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:39   #8575
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы советуете то,что сами не пробовали,мне кажется,что так не нужно делать. Конечно выделять некую сумму на агрессоров это нормально и многие так делают,потому что,то что агрессоры сольют консервативные трейдеры должны отбить,это при правильно сбалансированном портфеле. И так хорошая прибыль получается,когда агрессоры в плюсе.

Инвестор будет в большом плюсе когда все памм счета в инвестиционном портфеле тоже будут в таком плюсе. А вот в агрессивные памм счета можно инвестировать только те деньги, которые у вас не есть последними. А все потому что агрессоры часто делают неприятности инвестору в виде потери инвестиций. Лучше все таки не шутить и работать с консерваторами.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:10   #8576
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестор будет в большом плюсе когда все памм счета в инвестиционном портфеле тоже будут в таком плюсе. А вот в агрессивные памм счета можно инвестировать только те деньги, которые у вас не есть последними. А все потому что агрессоры часто делают неприятности инвестору в виде потери инвестиций. Лучше все таки не шутить и работать с консерваторами.
Согласен, портфель из консерваторов будет работать на длительный срок и реализовывать цели инвестора при длительном инвестировании, а агрессоры реально могут работать на краткосрочном периоде, тем более, что на каждый раз надо искать точку входа в агрессора и инвестировать в него только в этот момент.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:21   #8577
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, портфель из консерваторов будет работать на длительный срок и реализовывать цели инвестора при длительном инвестировании, а агрессоры реально могут работать на краткосрочном периоде, тем более, что на каждый раз надо искать точку входа в агрессора и инвестировать в него только в этот момент.
Все это уже зависит от депозита и инвестиционной стратегии. Не думаю что инвестор который владеет огромным депозитом начнет рисковать и работать с агрессивными управляющими. Потому что он будет хочет максимально минимизировать риски. А вот если депозит не большой то можно и рискнуть, найти подходящих агрессоров и пробовать с ними работать.
hufu вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:33   #8578
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Да, пр работе с агрессорами будет высокая активность. Нужно будет часто выводить средства, в поискать лучшего счета и постоянно анализировать точки входа и выхода, это нравиться не каждому инвестору. Но прибыль от агрессоров намного больше, чем от консерваторов, поэтому это хороший вариант для увеличения инвестиционного капитала.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:54   #8579
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, пр работе с агрессорами будет высокая активность. Нужно будет часто выводить средства, в поискать лучшего счета и постоянно анализировать точки входа и выхода, это нравиться не каждому инвестору. Но прибыль от агрессоров намного больше, чем от консерваторов, поэтому это хороший вариант для увеличения инвестиционного капитала.

Мне кажется,что работать только с агрессорами очень опасно и это может делать только азартный инвестор. Опытный инвестор будет потихоньку собирать капитал и не станет рисковать. Тем более,что работая таким образом приходится тратить достаточно много времени,а у многих инвесторов помимо инвестирования есть еще работа.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:56   #8580
vitaliy33
Мастер

Агрессоры приносят намного выше прибыль, чем консервативные памм счета. Это все делается путем ведения управляющими агрессивной торговли, такая торговля носит риски инвестициям и может и увеличить их, и потерять. Кто не хочет рисковать, тому путь в консерваторы, там не большая прибыль, но дается почти без изменений.
vitaliy33 вне форума