![]() |
|
![]() |
#8571 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я бы так категорично не говорил, так как человеку всегда мало. За собой замечал, сначала ставишь цель заработать определенную сумму и после этого начинать консервативное инвестирование, но, достигнув ее, думаешь, а может еще чуть-чуть. Так что не факт что, достигнув капитала в 10000$, человек перестанет работать с агрессорами. Если человек работает с агрессорами ему тяжело перейти на консерваторов. |
|
![]() |
![]() |
#8572 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8573 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы советуете то,что сами не пробовали,мне кажется,что так не нужно делать. Конечно выделять некую сумму на агрессоров это нормально и многие так делают,потому что,то что агрессоры сольют консервативные трейдеры должны отбить,это при правильно сбалансированном портфеле. И так хорошая прибыль получается,когда агрессоры в плюсе. |
|
![]() |
![]() |
#8574 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю как и чему доверяете вы, но лично для меня установленные стопы не о чем не говорят. Можно быть прибыльным трейдером торгуя без стопов и можно сливать торгуя со стопами. Стопы не решают абсолютно ничего. Можно быть консервативным управляющим торгую без стопов или быть агрессивным торгуя со стопами. Стопы ничего не определяют сами по себе. |
|
![]() |
![]() |
#8575 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Инвестор будет в большом плюсе когда все памм счета в инвестиционном портфеле тоже будут в таком плюсе. А вот в агрессивные памм счета можно инвестировать только те деньги, которые у вас не есть последними. А все потому что агрессоры часто делают неприятности инвестору в виде потери инвестиций. Лучше все таки не шутить и работать с консерваторами. |
|
![]() |
![]() |
#8576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8578 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, пр работе с агрессорами будет высокая активность. Нужно будет часто выводить средства, в поискать лучшего счета и постоянно анализировать точки входа и выхода, это нравиться не каждому инвестору. Но прибыль от агрессоров намного больше, чем от консерваторов, поэтому это хороший вариант для увеличения инвестиционного капитала. |
|
![]() |
![]() |
#8579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется,что работать только с агрессорами очень опасно и это может делать только азартный инвестор. Опытный инвестор будет потихоньку собирать капитал и не станет рисковать. Тем более,что работая таким образом приходится тратить достаточно много времени,а у многих инвесторов помимо инвестирования есть еще работа. |
|
![]() |
![]() |
#8580 |
Мастер
|
![]()
Агрессоры приносят намного выше прибыль, чем консервативные памм счета. Это все делается путем ведения управляющими агрессивной торговли, такая торговля носит риски инвестициям и может и увеличить их, и потерять. Кто не хочет рисковать, тому путь в консерваторы, там не большая прибыль, но дается почти без изменений.
|
![]() |