Психология и Форекс - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 14:54   #61
Rog
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
На рынок выходить в таком состоянии нельзя - опытные трейдера знают, если даже насморк, лучше держаться от рынка подальше.

Согласен на все 100%. Голова должна быть чистая от всяких посторонних проблем.

Rog вне форума  
Старый 08.07.2012, 18:43   #62
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Даже если зашёл в рынок вооружённым до зубов, то есть имея планы на любое развитие событий, это не значит, что хватит выдержки выдержать план до конца. А если зашёл в нервном состоянии, не сможешь даже выбрать, какой план толком подходит для сложившейся ситуации.
Roksana вне форума  
Старый 08.07.2012, 20:24   #63
Real
Мастер

какой-то известный трейдер писал, что если он устаёт, он просто на неделю прекращает торговать и если прилично заработал, то уезжает отдыхать. А если был убыток, то остаётся в своём городе, но не торгует.
Real вне форума  
Старый 08.07.2012, 21:11   #64
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
какой-то известный трейдер писал, что если он устаёт, он просто на неделю прекращает торговать и если прилично заработал, то уезжает отдыхать. А если был убыток, то остаётся в своём городе, но не торгует.
И я за это - от рынка иногда надо отдыхать или если что-то личное отвлекает, лучше не торговать. Психика должна быть стабильной для торгов ( да и в жизни также).
Roksana вне форума  
Старый 09.07.2012, 10:27   #65
Almaz
Любитель

Цитата:

Да ну по его методе мне что и "сгнить" в своем городе? Так далеко не уйдешь...

Но я так подозреваю что на всех давило со всех сторон в первый год - и каково оно потом, просто "щелк", и ты либо ушел с рынка, либо все налаживается?

Almaz вне форума  
Старый 09.07.2012, 17:42   #66
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Да ну по его методе мне что и "сгнить" в своем городе? Так далеко не уйдешь...

Но я так подозреваю что на всех давило со всех сторон в первый год - и каково оно потом, просто "щелк", и ты либо ушел с рынка, либо все налаживается?
Нет. Я также за то, что иногда надо отдыхать от рынка (но не долго, чтобы не потеряться в новостях и цена далеко не ушла). За это время ситуация немного изменится на рынке и можно будет взглянуть "трезвым" взглядом - рынок всегда после отдыха видно лучше.
Roksana вне форума  
Старый 10.07.2012, 15:23   #67
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Нет. Я также за то, что иногда надо отдыхать от рынка (но не долго, чтобы не потеряться в новостях и цена далеко не ушла). За это время ситуация немного изменится на рынке и можно будет взглянуть "трезвым" взглядом - рынок всегда после отдыха видно лучше.

Да тут полностью согласен, хотел написать про другое: "А если был убыток, то остаётся в своём городе, но не торгует." А если убыток за убытком, так что вообще бросать? А как же тогда в профи пробиться, ведь и у них период неудач сплошных был вначале, по рассказам.
Almaz вне форума  
Старый 10.07.2012, 16:07   #68
Aleksandr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Да тут полностью согласен, хотел написать про другое: "А если был убыток, то остаётся в своём городе, но не торгует." А если убыток за убытком, так что вообще бросать? А как же тогда в профи пробиться, ведь и у них период неудач сплошных был вначале, по рассказам.

ну может стоит и уйти... знаете что может быть общим у профи которые сейчас стабильно на форексе зарабатывают и те кто потеряли пару тысяч и ушли? Да то что вы говорили, линии неудач. Некоторые просто не способны быть профи. Или вы считаете что любой способен стать профи на форексе?
Aleksandr вне форума  
Старый 10.07.2012, 18:16   #69
Almaz
Любитель

Цитата:
ну может стоит и уйти... знаете что может быть общим у профи которые сейчас стабильно на форексе зарабатывают и те кто потеряли пару тысяч и ушли? Да то что вы говорили, линии неудач. Некоторые просто не способны быть профи. Или вы считаете что любой способен стать профи на форексе?

Абсолютно любой человек может стать профи на рынке форекс, даже жуткий двояшник и неудачник в одном лице, если он этого захочет больше всего и будет прилагать огромное количество усилий.

Almaz вне форума  
Старый 11.07.2012, 07:56   #70
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Кроме "хотения" стать профи на Форекс, необходимо иметь для этого ещё ряд необходимых для трейдинга качеств - хорошие аналитические способности, самодисциплину, мобильность мышления и т.д.

а что касается ухода после череды неудачных сделок, уже писала - надо просто отдохнуть от рынка. у меня также были и депрессии и желание больше не возвращаться на рынок и перерывы в один- полтора года...Но лучше Форекса по многим факторам я для себя альтернативы не нашла.
Roksana вне форума