![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен на все 100%. Голова должна быть чистая от всяких посторонних проблем. |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Даже если зашёл в рынок вооружённым до зубов, то есть имея планы на любое развитие событий, это не значит, что хватит выдержки выдержать план до конца. А если зашёл в нервном состоянии, не сможешь даже выбрать, какой план толком подходит для сложившейся ситуации.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
какой-то известный трейдер писал, что если он устаёт, он просто на неделю прекращает торговать и если прилично заработал, то уезжает отдыхать. А если был убыток, то остаётся в своём городе, но не торгует.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
И я за это - от рынка иногда надо отдыхать или если что-то личное отвлекает, лучше не торговать. Психика должна быть стабильной для торгов ( да и в жизни также).
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да ну по его методе мне что и "сгнить" в своем городе? ![]() Но я так подозреваю что на всех давило со всех сторон в первый год - и каково оно потом, просто "щелк", и ты либо ушел с рынка, либо все налаживается? |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
Нет. Я также за то, что иногда надо отдыхать от рынка (но не долго, чтобы не потеряться в новостях и цена далеко не ушла). За это время ситуация немного изменится на рынке и можно будет взглянуть "трезвым" взглядом - рынок всегда после отдыха видно лучше.
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да тут полностью согласен, хотел написать про другое: "А если был убыток, то остаётся в своём городе, но не торгует." А если убыток за убытком, так что вообще бросать? А как же тогда в профи пробиться, ведь и у них период неудач сплошных был вначале, по рассказам. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ну может стоит и уйти... знаете что может быть общим у профи которые сейчас стабильно на форексе зарабатывают и те кто потеряли пару тысяч и ушли? Да то что вы говорили, линии неудач. Некоторые просто не способны быть профи. Или вы считаете что любой способен стать профи на форексе? |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Абсолютно любой человек может стать профи на рынке форекс, даже жуткий двояшник и неудачник в одном лице, если он этого захочет больше всего и будет прилагать огромное количество усилий. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
Кроме "хотения" стать профи на Форекс, необходимо иметь для этого ещё ряд необходимых для трейдинга качеств - хорошие аналитические способности, самодисциплину, мобильность мышления и т.д.
а что касается ухода после череды неудачных сделок, уже писала - надо просто отдохнуть от рынка. у меня также были и депрессии и желание больше не возвращаться на рынок и перерывы в один- полтора года...Но лучше Форекса по многим факторам я для себя альтернативы не нашла. |
![]() |