![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для меня наиболее важным при выборе ДЦ является качество сервиса, быстрота ввода и вывода средств, а так же немаловажным фактором служит наличие сертификата у компании.Я бы не хотела столкнутся с возникшими проблемами в процессе торговли,поэтому перед началом работы следует проверить обратную связь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если есть старые и проверенные может и нет смысла искать что-то новое. Но ситуации бывают разные и иногда возникает необходимость распределить депозиты на нескольких брокеров, вот и приходится присматривать для себя новых. Спорить не буду неизвестность брокера еще не говорит о его недобросовестности, просто как то предпочтение отдается тем, кто на слуху, раскручен и зарекомендовал себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Мастер
|
![]()
На первом месте при выборе торговых площадок всегда стоит сервис, на втором скорость вывода средств, так как на некоторых площадках средства выводятся долго, на третьем месте скорость работы данного сервиса,чтобы без всяких задержек. Ну и конечно же репутация.Главное чтобы компания себя зарекомендовала с хорошей стороны.И так же всегда читаю отзывы, но большое значение им не придаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Мастер
|
![]()
Я бы еще добавила удобство самого сервера и скорость ввода/вывода средств.Ну а репутация конечно немаловажна,ведь лучше работать с проверенной компанией нежели доверять свои средства неизвестно кому. А объективность репутации легко проверить. И еще в дополнение прежде всего нужно учитывать то, сколько человек пользуется услугами той или иной компании и как им нравится сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если брокер выводит заработанные деньги быстро, значит проблем в такого брокера совсем нету, я за такого брокера. Также брокер не должен работать несколько месяцев, а лучше несколько лет, тогда и надежность будет выше, новые брокера могут и закрыться в скором времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для меня большое значение имеет интегрированность брокера в правовое пространство страны где я живу.Отдаю предпочтение если есть бесплатный номер по РФ,вебмани,так как все это требует данных реальных людей,и может не всегда но в некоторых случаях тот,кто не хочет потом сидеть избегает этого.Кроме того при отсутсвии хотя бы минимальной интеграции всегда можно сослаться на то,что мы по другим законам работаем,и даже если с клиентами из развитых стран компания этична,она не обязана такой быть с клиентами других стран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В данном случае нужно тогда и соглашение подписывать собственноручно в офисе компании, чтобы все документы со всеми условиями были в бумажном виде на руках. В принципе и электронные документы имеют силу, когда мы прислединяемся к соглашению при открытии счета, другой вопрос, что на бумаге оно как-то надежней выглядит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Новичок
|
![]()
Выбор брокера,достаточно сложен и сказать что наиболее важным при выборе не могу сказать когда все эти пункты должны присутствовать у него,что не учли так это репутация как выше была сказана,первым делом я смотрю ПАММ счета потому как они являются для меня настоящим показателям.
|
![]() |
![]() |