Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2010 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 09:00   #20091
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, времени на создание сайта или блога понадобиться много, к этому нужно быть готовым. Я тоже планирую создать сайт для привлечения рефералов, но пока нет времени этим заняться. Главное тщательно продумать структуру (собрать СЯ), чтобы потом не переделывать. Основное создать и понемногу наполнять, а потом можно будет думать и о раскрутке. Когда работа доставляет удовольствие это очень хорошо,

У меня проблема в том, что времени распыляться на два фронта не будет. Нужно выбрать что-то одно и этим заниматься. Строить и наполнять сайт, а параллельно работать с людьми очень накладно будет по времени. Поэтому думаю выбрать что-то одно и посвятить этому максимум времени.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:08   #20092
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня проблема в том, что времени распыляться на два фронта не будет. Нужно выбрать что-то одно и этим заниматься. Строить и наполнять сайт, а параллельно работать с людьми очень накладно будет по времени. Поэтому думаю выбрать что-то одно и посвятить этому максимум времени.

Да, сразу лучше выбрать одно направление для привлечения, а когда появиться хорошая прибыль можно будет расширяться, используя и другие способы привлечения. Я больше предпочитаю онлайн сферу, поэтому и планируя заниматься привлечением через сайт. Конечно сразу результатов не будет, но со временем можно выйти на хороший доход. Создавать и продвигать сайт буду самостоятельно, поэтому больших затрат не будет, только на покупку ссылок, для повышения позиций сайта и определенных запросов.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:12   #20093
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, если уделить внимание конкретно чему то, одному, то и результат будет таким же. Другое дело, это когда рвешь себя на несколько частей и не можешь получить нужный результат, потому что не успеваешь довести все до конца. Рефералов нужно по сути обучать, а это значит им нужно уделять не мало времени, часто делать со звон группы к примеру.
spartak вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:33   #20094
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Да, сразу лучше выбрать одно направление для привлечения, а когда появиться хорошая прибыль можно будет расширяться, используя и другие способы привлечения. Я больше предпочитаю онлайн сферу, поэтому и планируя заниматься привлечением через сайт. Конечно сразу результатов не будет, но со временем можно выйти на хороший доход. Создавать и продвигать сайт буду самостоятельно, поэтому больших затрат не будет, только на покупку ссылок, для повышения позиций сайта и определенных запросов.

Я считаю, что привлекать необходимо начинать только с бесплатных методов. Лично научен этим. "Рвался поскорее с бой" и в результате поторопился и впустую потратил деньги. Не выработал чёткую схему работы и тем самым заплатил за ошибки. Мелочь, но неприятно. Зато хороший урок. Бесплатные методы помогают выработать схему привлечения и вообще вникнуть в суть т.к. порой люди не полностью осознают что и как нужно делать. Каждая ошибка будет чего-то стоить.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:48   #20095
Leos
Мастер

Цитата:
Если Вы хотите привлекать рефералов и настроены серьезно в этом деле, то сайтом Вам надо заниматься сейчас, иначе упустите время и будете сожалеть об этом. Вы говорите, что 9 лет назад были в похожей ситуации и никто Вам не посоветовал. Так вот - я Вам советую начинайте работать с сайтом сейчас и достаточно серьезно!!! А чтобы, Вам вникнуть в эту тему, привлекайте рефералов среди вебмастеров.
Leos вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:02   #20096
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так оно работает или не работает? Рефбек в смысле? Мне кажется что от дополнительного дохода никто не откажется. Вот только основная задача инвестора, который привлекает рефералов это донести до них то, что он лучше только потому, что делится с ним частью своего дохода, от привлечения рефералов. Тогда это будет оценено и повлияет на решение реферала. Но вот как это сделать раньше конкурентов - вот в этом все мастерство и будет заключаться.
Действительно, каждый рефовод должен показать что он лучше других, но в то же время как мне кажеться рефбек навряд ли сможет намного повысит ваши шансы, потому что первое что ищет качественный реферал, это качественную подачу информацию и объяснение непонятных для них вопросов. Так что для привлечения рефералов необходимо как мне кажеться больше делать упор на качество информации, а рефбек больше для завлекаловки.
Crosh вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:04   #20097
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если Вы хотите привлекать рефералов и настроены серьезно в этом деле, то сайтом Вам надо заниматься сейчас, иначе упустите время и будете сожалеть об этом. Вы говорите, что 9 лет назад были в похожей ситуации и никто Вам не посоветовал. Так вот - я Вам советую начинайте работать с сайтом сейчас и достаточно серьезно!!! А чтобы, Вам вникнуть в эту тему, привлекайте рефералов среди вебмастеров.

Не в том проблема. Дело в другом. Мне нравится общаться с людьми и привлекать их оффлайн. Хочу обучать людей финансовой грамотности на своём уникальном опыте. Больше всего он подойдёт студентам первокурсникам. После можно их направлять в инвестирование. А вот с сайтом мне сложно... голова заваривается от работы с конструктором сайта
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:12   #20098
filatd
Мастер

Цитата:
Я считаю, что привлекать необходимо начинать только с бесплатных методов. Лично научен этим. "Рвался поскорее с бой" и в результате поторопился и впустую потратил деньги. Не выработал чёткую схему работы и тем самым заплатил за ошибки. Мелочь, но неприятно. Зато хороший урок. Бесплатные методы помогают выработать схему привлечения и вообще вникнуть в суть т.к. порой люди не полностью осознают что и как нужно делать. Каждая ошибка будет чего-то стоить.

Например для меня привлечение через сайт является бесплатным методом, так как у меня есть опыт создания сайтов, начиная от создания СЯ и заканчивая закупкой ссылочной массы. Видя различные сайты по инвестированию, я понимаю, что в будущем, даже при небольших затратах времени и средств, они позволят получать хороший доход. Если работа с рефералами не получиться, то если на сайте есть трафик, можно получать нормальный пассивный доход с продажи рекламы.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:23   #20099
пульт
Мастер

Цитата:
Не в том проблема. Дело в другом. Мне нравится общаться с людьми и привлекать их оффлайн. Хочу обучать людей финансовой грамотности на своём уникальном опыте. Больше всего он подойдёт студентам первокурсникам. После можно их направлять в инвестирование. А вот с сайтом мне сложно... голова заваривается от работы с конструктором сайта
А почему вы именно нацелены на публику студентов первокурсников? Думаете что ваши знания будут больше всего необходимы именно им? Есть мнение что как раз такому контингенту итак не просто достаются деньги, а разумеется первые их начинания могут слеганца потрепать их и без того заросший паутиной кошелёк. Понятное дело вы можете начать с партнерской программы, которая от них не потребует никаких вложений, но поймите, каждому захочется после вашего просвещения опробовать такой вид заработка и инвестировать свои деньги в проект. Я б на вашем месте подумал бы о публике по старше, которые не понесут голодные и холодные последние свои деньги. Но с ними проще общаться, мне так кажется, хотя это может быть только моё мнение и не все случаи одинаковы...
пульт вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:33   #20100
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Например для меня привлечение через сайт является бесплатным методом, так как у меня есть опыт создания сайтов, начиная от создания СЯ и заканчивая закупкой ссылочной массы. Видя различные сайты по инвестированию, я понимаю, что в будущем, даже при небольших затратах времени и средств, они позволят получать хороший доход. Если работа с рефералами не получиться, то если на сайте есть трафик, можно получать нормальный пассивный доход с продажи рекламы.

Я это прекрасно понимаю, но мне сложно самому заниматься созданием сайта. Может мне имеет смысл с кем-то скооперироваться. Найти специалиста, поделиться идеями и прибыль делить пополам. Или дешевле заказать у профессионала создание сайта? Ломаю голову был один знакомый сайтостроитель, но из-за ситуации в стране мы с ним оказалась "по разные стороны баррикады"... поэтому я потерял позицию. Решил пока нет знакомых опробовать себя в привлечении оффлайн. Создам простую группу ВК: "управление финансами" и начну через вк обучать студентов.. а дальше форум пантеон и паммы о промежуточных результатах буду информировать.
Cawa_Hediko вне форума