![]() |
|
![]() |
#20091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня проблема в том, что времени распыляться на два фронта не будет. Нужно выбрать что-то одно и этим заниматься. Строить и наполнять сайт, а параллельно работать с людьми очень накладно будет по времени. Поэтому думаю выбрать что-то одно и посвятить этому максимум времени. |
|
![]() |
![]() |
#20092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, сразу лучше выбрать одно направление для привлечения, а когда появиться хорошая прибыль можно будет расширяться, используя и другие способы привлечения. Я больше предпочитаю онлайн сферу, поэтому и планируя заниматься привлечением через сайт. Конечно сразу результатов не будет, но со временем можно выйти на хороший доход. Создавать и продвигать сайт буду самостоятельно, поэтому больших затрат не будет, только на покупку ссылок, для повышения позиций сайта и определенных запросов. |
|
![]() |
![]() |
#20093 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю, что привлекать необходимо начинать только с бесплатных методов. Лично научен этим. "Рвался поскорее с бой" и в результате поторопился и впустую потратил деньги. Не выработал чёткую схему работы и тем самым заплатил за ошибки. Мелочь, но неприятно. Зато хороший урок. Бесплатные методы помогают выработать схему привлечения и вообще вникнуть в суть т.к. порой люди не полностью осознают что и как нужно делать. Каждая ошибка будет чего-то стоить. |
|
![]() |
![]() |
#20095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20096 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20097 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не в том проблема. Дело в другом. Мне нравится общаться с людьми и привлекать их оффлайн. Хочу обучать людей финансовой грамотности на своём уникальном опыте. Больше всего он подойдёт студентам первокурсникам. После можно их направлять в инвестирование. А вот с сайтом мне сложно... голова заваривается от работы с конструктором сайта ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Например для меня привлечение через сайт является бесплатным методом, так как у меня есть опыт создания сайтов, начиная от создания СЯ и заканчивая закупкой ссылочной массы. Видя различные сайты по инвестированию, я понимаю, что в будущем, даже при небольших затратах времени и средств, они позволят получать хороший доход. Если работа с рефералами не получиться, то если на сайте есть трафик, можно получать нормальный пассивный доход с продажи рекламы. |
|
![]() |
![]() |
#20099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я это прекрасно понимаю, но мне сложно самому заниматься созданием сайта. Может мне имеет смысл с кем-то скооперироваться. Найти специалиста, поделиться идеями и прибыль делить пополам. Или дешевле заказать у профессионала создание сайта? Ломаю голову ![]() ![]() |
|
![]() |