ПАММ индексы - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 09:40   #7451
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Семь индексов показывают прибыль от 2% . Вау... когда такое было ? Здорово что компания начала расширять линейку индексов. Теперь можно смоделировать ситуацию и выбрать те, у которых перспективы хорошие. Кто что думает по прайзу2? Достаточно высокая прибыль уже пару недель. Не будет ли срезание прибыли в ближайшее время? Или пока "по плану" просадка у Отмара? Один баланс3 только в минусе.
Да странно уже работает долго и Otmar в плюс, да и sean, twilight, ahmedos, в последних точно жду просадку, но пока дождаться не могу. Но вообще, когда есть риски просадки у трёх управляющих из этого Прайза 2 не думаю, что лучший вариант его брать в портфель, а если и выделять то совсем небольшую долю. Но надо внимательно посмотреть на сентябрь, который может быть не лёгким для управляющих, надеюсь хоть кто-то из этих всех управляющих просядет, тогда уже безопаснее будет и с этими индексами работать, да и отдельно можно будет брать.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:01   #7452
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да странно уже работает долго и Otmar в плюс, да и sean, twilight, ahmedos, в последних точно жду просадку, но пока дождаться не могу. Но вообще, когда есть риски просадки у трёх управляющих из этого Прайза 2 не думаю, что лучший вариант его брать в портфель, а если и выделять то совсем небольшую долю. Но надо внимательно посмотреть на сентябрь, который может быть не лёгким для управляющих, надеюсь хоть кто-то из этих всех управляющих просядет, тогда уже безопаснее будет и с этими индексами работать, да и отдельно можно будет брать.
Я можно сказать только привыкаю к тактике работы Отмара . Помню после его просадки, многие напрямую вложились, а я только планировал и то через индекс . Так и не решился. Зато теперь уже знаю на что способен управляющий. К стати индекс с его участием не так и много проиграл в процентах в сравнеии с его результатами. А диверсификация все таки есть. Все еще побаиваюсь инвестировать напрямую . Да и минималка там солидная.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:22   #7453
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я можно сказать только привыкаю к тактике работы Отмара . Помню после его просадки, многие напрямую вложились, а я только планировал и то через индекс . Так и не решился. Зато теперь уже знаю на что способен управляющий. К стати индекс с его участием не так и много проиграл в процентах в сравнеии с его результатами. А диверсификация все таки есть. Все еще побаиваюсь инвестировать напрямую . Да и минималка там солидная.
Да, Отмар в долгосроке может долго оказывается прибыль приносить, но сейчас все равно не разумно даже через индексы в него инвестировать, я если и беру индекс то только с его одни участием, чтоб его доля не увеличивалась за счет второго или третьего индекса. Индексы по минималке удобнее, что тут говорить.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:22   #7454
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На счет Викторий то не знаю ,но портфель получился такой разношерстный ,здесь и явные консерваторы , и агрессоры ,будет интересно посмотреть как они будут взаимодействовать ,а на счет ВестФ ,то счет же ее еще не закрыт ,можно было и включить . Агрессивный Миллион как по мне то по интереснее будет.
Ага включат они Вестф вряд ли ее куда допустят до индексов, Виктория умеренный индекс и прибыль есть за первую неделю наверное уже она не куда не денется 2 процента у Виктории и у Мега, начали индексы уверенно, 2% еще Прайз 2 заработал. У Балансов 3 не разобрался с убытком.
Bagira вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:53   #7455
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага включат они Вестф вряд ли ее куда допустят до индексов, Виктория умеренный индекс и прибыль есть за первую неделю наверное уже она не куда не денется 2 процента у Виктории и у Мега, начали индексы уверенно, 2% еще Прайз 2 заработал. У Балансов 3 не разобрался с убытком.
Вестф уже точно не включат ни в какой индекс, если ее изначально не включили в Прайз 2 то сейчас и тем более даже в какой нибудь новый Агрессив. К тому же она уже не работает на своих 2х счетах, так что Наталья в пролете. Ну что новые индексы показали себе с отличной стороны. Конечно МАгрессив более прибыльный, но зато в Виктори2 будет более спокойно инвестировать средства
pittt вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:58   #7456
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Отмар в долгосроке может долго оказывается прибыль приносить, но сейчас все равно не разумно даже через индексы в него инвестировать, я если и беру индекс то только с его одни участием, чтоб его доля не увеличивалась за счет второго или третьего индекса. Индексы по минималке удобнее, что тут говорить.
О, к стати Вы вариант предложили , каким способом варьировать долю Отмара в портфеле. То есть при желании взять его на короткий период, можно выбрать среди индексов те, где он есть и получится, что в сумме его доля будет не такой и малой. ХМ.. хорошо что новые индексы появились . В новые индексы, кроме Геры кто-то инвестировал? В миллионе2 и диаманте ,галактика показывает минус 82,5% плавающей просадки....
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:19   #7457
galat
Мастер

Я вот не совсем понимаю почему у 2010 индекса такие слабые результаты? Обычно когда все управляющие работают без просадок он может показать и до 2% прибыли, а на этой и до 1.5% так и не дотянул. Консерваторы что-то вообще слабую прибыль показали - только вероника смогла до 1% прибыль дотянуть. Не может же валекс за всех в индексе работать.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:26   #7458
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно сказать, что для новых ИНдексов получился отличный старт и многие кто сомневались , теперь будут в них инвестировать. У всех индексов Виктори, Магрессив и Прайз 2 больше 2% прибыли, и уже наверное изменения никакого не будет, потому что открытых сделок по участникам управляющим нет.
На самом деле новым индексам очень и очень повезло так как многие инвесторы давно ждут просадок от отмара и скальпера которые как раз и есть в составе новых индексов. Так как они показали прибыль то и индексы новые принесли больше 2% прибыли каждый. Но в ближайшие недели когда отмар таки просядет результат не будет столь положительным.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:51   #7459
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Семь индексов показывают прибыль от 2% . Вау... когда такое было ? Здорово что компания начала расширять линейку индексов. Теперь можно смоделировать ситуацию и выбрать те, у которых перспективы хорошие. Кто что думает по прайзу2? Достаточно высокая прибыль уже пару недель. Не будет ли срезание прибыли в ближайшее время? Или пока "по плану" просадка у Отмара? Один баланс3 только в минусе.
Вот скажите это кем надо быть что бы из всей массы индексов инвестировать в один единственный который показал минусовый результат по итогам недели? Правильно, надо быть мною. Ну да ладно - за счет довложения в Прайз2 посреди недели я свои потери компенсировал. Уже несколько недель прыгаю по разным индексам ожидая просадки от прайз2 так как по сроку положено уже, а её все нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:22   #7460
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
О, к стати Вы вариант предложили , каким способом варьировать долю Отмара в портфеле. То есть при желании взять его на короткий период, можно выбрать среди индексов те, где он есть и получится, что в сумме его доля будет не такой и малой. ХМ.. хорошо что новые индексы появились . В новые индексы, кроме Геры кто-то инвестировал? В миллионе2 и диаманте ,галактика показывает минус 82,5% плавающей просадки....
Наверное, одна Гера в новые индексы вложилась, поскольку больше никто о них не пишет. Я даже не сразу и увидел, что они появились - вот что значит на несколько дней оставить без внимания Пока мне МАгрессивный больше импонирует, поскольку в его управляющих отдельно не вкладываюсь, и этот вариант очень хорош для расширения Думаю, что и Прайз - 2 ещё на неделю оставлю, хотя уже многие из него давно в просадке не были.
iSergio вне форума