Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 17:11   #91
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Интересно в компании же должен быть человек который специализируется на произведениях искусства так сказать профессионал. который может свои мысли излагать относительно произведений что может быть ценно что нет, я вот например вообще не бум-бум в этом но в перспективные картины бы вложился если кто нибудь такое советовал на профессиональном уровне.
Многие люди не разбираются в картинах, поэтому и портфель картин организовывали профессионалы из компании.

Да и я уже некоторые критерии приводил, по которым можно легко определить возможен ли рост по той или иной картине. А в данном случаи, по многим картинам действительно возможен рост.
murrex вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:14   #92
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну прям такой знаток лично в компании может и не быть,но воспользоваться его услугами либо предложить ему сотрудничать на постоянной основе-вполне есть вероятность,что так сделают.А в том,что вот Вы например не осведомлены в вопросе верного вклада в произведения искусства,так поверьте,это очень и очень многие такие,я тоже Потому как современное искусство само,много чего есть "ни бум-бум".Однако любители такого с деньгами находятся.
Я к тому что этот человек мог бы делать некоторые прогнозы основываясь на своем профессионализме, какие например картины перспективны какие нет, кто то же их галерею пополняет, а так неплохо бы чтоб была аналитика какая нибудь например про акции обычные куча информации, хотелось бы что нибудь подобное и в этой области хотя бы чуть чуть).
Dr_many вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:14   #93
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я к тому что этот человек мог бы делать некоторые прогнозы основываясь на своем профессионализме, какие например картины перспективны какие нет, кто то же их галерею пополняет, а так неплохо бы чтоб была аналитика какая нибудь например про акции обычные куча информации, хотелось бы что нибудь подобное и в этой области хотя бы чуть чуть).
Ааа,ну так-то даНеплохо,конечно.Только тогда не только картины,ну и как предлагалось,и по скульптурам\статуэткам тоже.Не знаю,насколько это сложнее,чем прогнозы составлять по тем же металлам,ведь золото и есть золото.а вот золото,использованное при ваянии или (а вдруг?) рисовании картины как аппликация-тут уж подумать надо.
nikaVika вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:07   #94
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ааа,ну так-то да Неплохо,конечно.Только тогда не только картины,ну и как предлагалось,и по скульптурам\статуэткам тоже.Не знаю,насколько это сложнее,чем прогнозы составлять по тем же металлам,ведь золото и есть золото.а вот золото,использованное при ваянии или (а вдруг?) рисовании картины как аппликация-тут уж подумать надо.
На самом деле нечего сложно. По сути тут анализ не сложный и я уже в своих постах ранее подробно описывал факторы,на которые нужно обратить внимание и разбирал уже несколько картин. Да и на третьим вебинаре специалисты компании также подробно разобрали несколько полотен и пояснили, почему на ту или иную картину будет определенный спрос.
murrex вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:46   #95
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
На самом деле нечего сложно. По сути тут анализ не сложный и я уже в своих постах ранее подробно описывал факторы,на которые нужно обратить внимание и разбирал уже несколько картин. Да и на третьим вебинаре специалисты компании также подробно разобрали несколько полотен и пояснили, почему на ту или иную картину будет определенный спрос.
Думаю, что спрос на картины определяется не сколько экспертами компании, а коллекционерами, и в том числе может каким-то образом формироваться на аукционе. Т.е распорядители аукциона могут подогреть интерес покупателей, если дадут соответствующую рекламу и организуют продажу картины, когда покупатели войдут во вкус и начнут завышать стоимость картины.

Такие субъективные факторы могут также влиять на стоимость картины.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:57   #96
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что спрос на картины определяется не сколько экспертами компании, а коллекционерами, и в том числе может каким-то образом формироваться на аукционе. Т.е распорядители аукциона могут подогреть интерес покупателей, если дадут соответствующую рекламу и организуют продажу картины, когда покупатели войдут во вкус и начнут завышать стоимость картины.

Такие субъективные факторы могут также влиять на стоимость картины.
Конечно же в оценке стоимости картин и любых других произведений современного искусства из галереи компании Арт тренд принимают участие не только какие либо критики но наверное основной фактор который учитывается для определения размера стоимости того или иного произведения является спрос на данный жанр и известность конкретного автора
Wingo вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:41   #97
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же в оценке стоимости картин и любых других произведений современного искусства из галереи компании Арт тренд принимают участие не только какие либо критики но наверное основной фактор который учитывается для определения размера стоимости того или иного произведения является спрос на данный жанр и известность конкретного автора
Конечно, так или иначе имя художника можно отнести к основному фактору, который будет влиять на цену того или иного произведения. И естественно, также фактором, который будет влиять на цену произведений , будут выступать выставки. Кстати, компания активно проводит выставки и уверен, что и дальше их будет проводить.
murrex вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:56   #98
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Конечно, так или иначе имя художника можно отнести к основному фактору, который будет влиять на цену того или иного произведения. И естественно, также фактором, который будет влиять на цену произведений , будут выступать выставки. Кстати, компания активно проводит выставки и уверен, что и дальше их будет проводить.
Если компания не будет проводить выставки, то прибыль от акций будет увеличиваться медленным темпом. Так что без выставок уж никак не обойтись. Кстати, компания приобрела картины тех художников, которые уже хоть чуть-чуть стали популярны, а не полотна тех художников, которые впервые появились на какой-либо выставке или аукционе.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:09   #99
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если компания не будет проводить выставки, то прибыль от акций будет увеличиваться медленным темпом. Так что без выставок уж никак не обойтись. Кстати, компания приобрела картины тех художников, которые уже хоть чуть-чуть стали популярны, а не полотна тех художников, которые впервые появились на какой-либо выставке или аукционе.
Конечно, даже без выставок , эти картины будут показывать рост ( пусть медленный, но он присутствовать будет). Я уже много раз делал акцент на том, что если имя художника раскручено, то его картины так или иначе будут показывать рост. А в галереи действительно представлены полотна известных художников, поэтому и возможный рост картин будет очевидным. А выставки просто выступают своего рода "катализатором"( тоесть позволяют ускорить этот рост).
murrex вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:20   #100
Leos
Мастер

Цитата:
Конечно, даже без выставок , эти картины будут показывать рост ( пусть медленный, но он присутствовать будет). Я уже много раз делал акцент на том, что если имя художника раскручено, то его картины так или иначе будут показывать рост. А в галереи действительно представлены полотна известных художников, поэтому и возможный рост картин будет очевидным. А выставки просто выступают своего рода "катализатором"( тоесть позволяют ускорить этот рост).
Думаю, что при правильном маркетинговом подходе в "портфеле" картин у галереи должны быть не только картины раскрученных художников, но и картины малоизвестных художников, которые Артс Тренд должна раскрутить до приемлемого уровня. При этом покупателям будет выгодно приобретать такие картины, т.к. они будут видеть, что вкладывают деньги в перспективного художника.
Leos вне форума