![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Они строятся по принципу линии Тенкан в индикаторе Ишимоку , его прелесть в том что он не только опредиляет среднюю цену за определённое количество свеч , но в том числе он показывая смену цвета и только при смене цвета и пробоя индикатора можно получать полную информацию о движении цены , тоесть индикатор классный , советую пользоваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Любитель
|
![]()
Практически все эти индикаторы, что находятся в метатрейдере, они либо запаздывают, либо выдают какую-то несувестную чепуху. Они все неплохие, это я даже не отрицаю! Но когда начинается флет на рынке, многие из них бесполезны просто напросто. Я ни в коем случае не хочу сказать, что они не нужны. Да, они нормально могут работать при правильных или же по умолчанию настройках, но я их лично не использую )) Я предпочитаю использовать какие-либо другие индикаторы сторонних разработчиков. В инете масса систем, построенных на таких индикаторах. Можно себе "выдрать" достаточно хорошие индикаторы из них и построить свою ТС
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне больше всего понятен индикатор Стохастик осциллятор. Кому-то он и не нравится, но мне он привычен, наглядн демонстрирует рыночную тенденцию. Особенно хорошо рассматривать тайм-фреймы начиная от четырех-часового и выше. На данный момент, можно посмотреть Стохастик на валютной паре доллар-франк, месячный тпериод и увидеть сильный сигнал по движению пары на север.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
НУ проводить парралели между супертрендом и стохастиком немного неправильно , потомучто супертренд опредиляет уровни поддержек и сопротивления а также направления тренда а стохастик перекупленность и перепроданность , поэтому предлагаю использовать супертренд и стохастик вмесет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Индикатор стохастик - это осциллятор, который предназначен для торговли во флэте, но можно эффективно использовать и сигналы по тренду. А как трендовый индикатор можно использовать, но не предназначен для этого на сколько я знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Стохастик очень полезен , только не при сильных движениях или при безоткатном тренде , а когда тренд бывает сильным и безоткатным , то стохастик можно выбросить в сторону и просто торговать по уровням и по фиббоначи.А само по себе стохаситк индикатор хороший , даже один может быть использован как определения входа и выхода с рынка. |
|
![]() |
![]() |