Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 17:09   #561
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да этот вопрос сложный, тут видимо и никак не определить если нет близких связей с руководством брокера. Но выбирать все равно нужно и думаю следует обращать внимание на информативность торговых показателей, что бы анализ торговли на памм счетах был как можно более объективным, чтобы было больше данных.
Простите, а чем вам поможет связь с руководством брокера? Вы что серьезно верите что руководство хоть одного брокера сможет сказать, что бы деньги в их компанию не вкладывали, потому что она не очень надежна? Нет конечно, вам в любом случае прийдется самому провести анализ надедности брокера, а не спрашивать об этом у него самого. Я думаю для лрытного инвестора это не большая проблема.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:10   #562
semigolovij
Мастер

Насчет пирамид, могу точно сказать, поскольку участвовал в работающей почти 5 лет пирамиде!!! Не все банки могли бы похвалится такой работой. Так что по поводу площадки, работающей 1-2 года могу сказать: не аргумент. Еще хочу обратить внимание, что чем больше и массштабнее реклама, тем ближе финал ММСИС и похожих площадок.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:14   #563
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а чем вам поможет связь с руководством брокера? Вы что серьезно верите что руководство хоть одного брокера сможет сказать, что бы деньги в их компанию не вкладывали, потому что она не очень надежна? Нет конечно, вам в любом случае прийдется самому провести анализ надедности брокера, а не спрашивать об этом у него самого. Я думаю для лрытного инвестора это не большая проблема.
Полностью согласна с Вашим высказыванием.Никто не будет говорить про себя плохо,даже если у компании не то что рыльце в пушку,но и вся морда с ушамиИ сам брокер не может этого сказать,ему ведь тоже денег хочется.Поэтому правильно,самому нужно проанализировать место для вклада,соединив и статистику,и отзывы.
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:36   #564
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Вашим высказыванием.Никто не будет говорить про себя плохо,даже если у компании не то что рыльце в пушку,но и вся морда с ушами И сам брокер не может этого сказать,ему ведь тоже денег хочется.Поэтому правильно,самому нужно проанализировать место для вклада,соединив и статистику,и отзывы.
Думаю, что при выборе ПАММ-площадки главное, чтобы инвестор не попал на ПАМММ(пирамиду), тогда через какое-то время придется расстаться с деньгами, потому что ПАММ-инвестирование долгосрочная деятельность и инвестор долгое время держит свои деньги в ПАММ, пока не наберется нужная сумма для вывода прибыли или части депозита. А чтобы не попасть на ПАМММ, нужно смотреть насколько реально торгуют управляющие и есть ли они на самом деле?
Leos вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:28   #565
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что при выборе ПАММ-площадки главное, чтобы инвестор не попал на ПАМММ(пирамиду), тогда через какое-то время придется расстаться с деньгами, потому что ПАММ-инвестирование долгосрочная деятельность и инвестор долгое время держит свои деньги в ПАММ, пока не наберется нужная сумма для вывода прибыли или части депозита. А чтобы не попасть на ПАМММ, нужно смотреть насколько реально торгуют управляющие и есть ли они на самом деле?
На одном из форумов прочла,что инвестор пять лет работал с пирамидой,не зная этого.Жаль,названия он не упомянул,но вероятность того,что он сказал правду,всё же есть.Но мне интересно другое-каким образом закрываются площадки,даже те,которые успешно работали?предупреждают вкладчиков,что вот мы уходим,по своим причинам,всем пока?Или могут тихонько закрыться с деньгами и всё,хотя репутация отличная и никто подобного не ожидал?
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:30   #566
Niagara
Мастер

Стоит признать, что у инвестора нет шансов выявить обман на этапе выбора площадки инвестором. О любом мошенничестве мы узнаем по факту. Любой мошенник идеально маскируется и красиво привлекает клиентов. Лучше выбирать самые старые площадки, других вариантов не вижу.
Niagara вне форума  
Старый 05.09.2014, 23:34   #567
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
На одном из форумов прочла,что инвестор пять лет работал с пирамидой,не зная этого.Жаль,названия он не упомянул,но вероятность того,что он сказал правду,всё же есть.Но мне интересно другое-каким образом закрываются площадки,даже те,которые успешно работали?предупреждают вкладчиков,что вот мы уходим,по своим причинам,всем пока?Или могут тихонько закрыться с деньгами и всё,хотя репутация отличная и никто подобного не ожидал?

Ну видимо зависит от причин по которым она закрывается. Если просто притока новых Клиентов нет, а бизнес изначально и был задуман таким образом чтобы собрать деньги и пропасть то вряд ли кто то предупреждать станет. Другое дело если какие то объективные проблемы в бизнесе. Тут в любом случае только гадать можно и делать ставку на срок работы в первую очередь.
martinish вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:43   #568
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут нужно уточнить о чем речь. Если брокер банкротится (это наиболее частая причина, т.к. не будет площадка уходить с рынка если всё хорошо), то как правило 2 пути: если брокер с нормальной историей и лицензией, то Вам выплачивают Ваше депо или часто переводят депо под крыло другого брокера, а Вы сами решаете работать с новым брокером или вывести депо.

Если брокер оказался хайпом, пирамидой, у него отняли лицензии за мошеннические действия, то Вам придется распрощаться с Вашим депо и понять что не более 1% вероятность вернуть депозит.
Dele вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:10   #569
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну видимо зависит от причин по которым она закрывается. Если просто притока новых Клиентов нет, а бизнес изначально и был задуман таким образом чтобы собрать деньги и пропасть то вряд ли кто то предупреждать станет. Другое дело если какие то объективные проблемы в бизнесе. Тут в любом случае только гадать можно и делать ставку на срок работы в первую очередь.

Истинные причины нам никто не скажет почему брокер прекращает свою деятельность, а то что они говорят это уже подстроено и доказать будет не возможным. В теории если у брокера есть клиенты, то тогда он не должен заканчивать свою деятельность. Но на практике сейчас поступают по другому, просто не выплачивают средства кормя инвесторов обещаниями, а не все про это знают и поэтому новые так и дальше приходят.
valvin1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:09   #570
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Стоит признать, что у инвестора нет шансов выявить обман на этапе выбора площадки инвестором. О любом мошенничестве мы узнаем по факту. Любой мошенник идеально маскируется и красиво привлекает клиентов. Лучше выбирать самые старые площадки, других вариантов не вижу.
Наверное,это единственный пока показатель надёжности вкладов,если площадка работает уже давно.С другой стороны,как знать,хоть новичку,хоть опытному инвестору,когда прекратит площадка свою деятельность,может,как раз вот сейчас,отработала свои лет 5,ну и всё.Потом,интересно узнать и про хозяев,может,отойдёт от дел и будет другой на его месте,а что он придумает,никто не знает..
nikaVika вне форума