Умеренные ПАММ-счета - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 18:03   #391
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММы мне кажется лучше всего использовать,если инвестору захотелось получать больше прибыли,умеренные,мне кажутся более стабильными и в отличии от агрессивных,я бы тоже делал реинвестирование в умеренные,но не долгое время,мне кажется,что долгое время реинвестирование можно делать только в консервативные счета.
Хороших умеренных счетов мало , особо портфель из одних только умеренных счетов не собрать , а потому инвестору все равно придется смотреть и в сторону консервативных и в сторону агрессивных ПАММ счетов . Ну а что касается реинвестирования , то конечно умеренные ПАММ счета это идеальный вариант для этого .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:29   #392
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Хороших умеренных счетов мало , особо портфель из одних только умеренных счетов не собрать , а потому инвестору все равно придется смотреть и в сторону консервативных и в сторону агрессивных ПАММ счетов . Ну а что касается реинвестирования , то конечно умеренные ПАММ счета это идеальный вариант для этого .

Портфель только из умеренных счетов,я думаю не стоит составлять,так как действительно умеренных счетов хороших довольно мало. Я думаю самый лучший вариант использовать консервативных трейдеров,а умеренных использовать вместо агрессивных,так как умеренные более стабильные,а агрессоров довольно часто приходится менять в портфеле и тяжело понять когда он просядет.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:52   #393
galat
Мастер

Цитата:
На самом деле умеренных управляющих хватает. У меня в портфеле на этой неделе из умеренных были джониборн, бпм, убунт. Так же патрик, но его к умеренным относят далеко не все. В целом же большую часть средств я на этой неделе инвестировал в умеренных и заработал более 3% что говорит о высокой эффективности инвестирования в такой тип памм счетов.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:52   #394
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы не где не увидите но при этом вы примерно сможите предположить по его отчетам работает ли данный управ с стопами или нет или же есть еще один вариант это почитать ветку форума и понять работает со стопами или нет. Все же лично у меня Ахмедос находится в умеренных памм счетах так как я видел что творится на металлах.
Мне кажется, что немного неправильно относить управляющего к какому-то типу только по инструментам, которыми он торгует.Грамотная торговля металлами такая же безопасная, только проскальзывание сильно может испортить ситуацию, но если стоит стоп, то ничего страшного не произойдет.Я к умеренным отношу таких как Убунт, правда у него пока только просадка была и выводы рано делать, но по прибыльности подходит.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:52   #395
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Портфель только из умеренных счетов,я думаю не стоит составлять,так как действительно умеренных счетов хороших довольно мало. Я думаю самый лучший вариант использовать консервативных трейдеров,а умеренных использовать вместо агрессивных,так как умеренные более стабильные,а агрессоров довольно часто приходится менять в портфеле и тяжело понять когда он просядет.
Умеренные памм счета хороши тем что им в отличии от агрессоров можно выделить ощутимую часть портфеля. Я бы скажем вполне мог бы выделить консерваторам и умеренным управляющим равные доли в портфеле. Если говорить о примерах то мне нравятся Скайфх и трейдер - умеренные управляющие с прибылью выше средней и небольшими просадками.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:31   #396
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ух ты. Наверно у вас высокие требования к умеренным счетам, раз вы говорите, что хороших умеренных управляющих мало. Я по памяти могу назвать штук 10-15, а если подумать может и больше. Вот присмотритесь к счетам, которые составляют индекс Прайз 2, вы эти счета тоже считаете не очень стабильными и хорошими? У меня портфель сейчас в основном и состоит из умеренных счетов. Хотите можете попытаться назвать чистых консерваторов, которые работают продолжительное время и показывают хорошие для консерваторов результаты, а я вам в ответ назову ещё больше хороших умеренных счетов, чтобы вы не сомневались, что их мало?
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:10   #397
semigolovij
Мастер

Ну так если на то пошло, то можно с уверенностью сказать, что кривая идет сверху вниз в таком порядке: наименьшее количество консерваторов...потом побольше умеренных счетов...и уж совсем много агрессивных, потому что такие счета в основном открывают новые управляющие с целью рвануть прибыль, и которые в силу некоторых причин не хотят работать умеренно.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:24   #398
Brainsdonor
Мастер

Стыдно сказать, правда я на Пантеоне не так уж много, но умеренных что-то не встречал, можете сказать управляющих торгующих по умеренной стратегии? Хотелось бы посмотреть их доходность за последние периоды. Но вообще не люблю риск, тем меньше риск, тем лучше и от консерваторов не ухожу, инвестирую только в них
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:33   #399
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Умеренные памм счета хороши тем что им в отличии от агрессоров можно выделить ощутимую часть портфеля. Я бы скажем вполне мог бы выделить консерваторам и умеренным управляющим равные доли в портфеле. Если говорить о примерах то мне нравятся Скайфх и трейдер - умеренные управляющие с прибылью выше средней и небольшими просадками.
Ну умеренные ПАММ-счета иногда даже способны сработать лучше консервативных. А риски гораздо меньше, чем в агрессивных счетах, но чуть больше, чем в консервативных ПАММах. Так что им можно точно выделять долю большую, чем агрессивным счетам. Хотя все же 50 на 50 это рискованно, но допустимо при условии что инвестор умеет формировать прибыльные портфели из умеренных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:25   #400
IRON55
Мастер

Смотрю я на последние результаты умеренных и даже консервативных счетов и понимаю, что готовые портфели сейчас надежнее. Или просто у меня не получается составлять надежные свои портфели. Не представляю, как сейчас формировать собственный портфель из умеренных счетов. Это, думаю, не просто, уж слишком они сейчас нестабильны.
IRON55 вне форума