Инвестирование при просадках - Страница 596 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 14:24   #5951
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Нет, что вы - клякса на данный момент в плюсе и скорее всего это будет итоговым результатом недели у него. Я вообще заметил что стратегия инвестирования после просадок скорее оправдывает себя чем нет. Я вот к примеру на этой неделе не вижу ни одного управляющего кроме натса который бы показал вторую просадку подряд.
Но у Натса это уже третья просадка в подряд, я вообще стал сомневаться стоит ли в него входить или уже нет? потому что счет становится явно убыточным. Вообще на этой неделе все ТОПы ФТ сработали в плюс, даже не в кого инвестировать на просадке. А вот в ПФ думаю что будут минуса еще к концу дня, есть текущие просадки у некоторых управляющих
pittt вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:24   #5952
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если Натс выдал две подряд просадки, то не будет ли хорошим вариантом инвестировать в него до 30% своих средств? Если он даже просядет и в третий раз, что далеко не факт, то на четвертый раз увеличить в него же депозит в три раза, таким образом за одну неделю можно и отбить прошлую просадку и получить прибыль. Как вам такой вариант?
Просто ужасный вариант. Страсти вы какие-то предлагаете. Вы хоть понимаете, что Натс - очень агрессивный счёт и полагаться на только один счёт в инвестировании глупо. Такими действиями можно очень быстро просадить весь свой капитал, а потом винить какого-то управляющего в этом. Поэтому если и инвестировать в него на просадке сейчас, то не до 30% от своего депозита, а скорее до 3%, вот так уже будет гораздо безопаснее. Это хорошо, что вам повезло с БПМ, но на везение рассчитывать не надо, как и не надо рассчитывать всего лишь на одного управляющего при инвестировании, всё время это длится не будет.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:49   #5953
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если Натс выдал две подряд просадки, то не будет ли хорошим вариантом инвестировать в него до 30% своих средств? Если он даже просядет и в третий раз, что далеко не факт, то на четвертый раз увеличить в него же депозит в три раза, таким образом за одну неделю можно и отбить прошлую просадку и получить прибыль. Как вам такой вариант?
Не вздумайте такое делать ни в коем случае. до этой недели натс выдавал максимум 2 минусовых недели подряд, после чего следовала высокая прибыль. Сейчас же у него третья большая просадка подряд. Мне кажется что управляющий на следующей неделе может просто психонуть и выдать все 100% убытка так что я бы не рекомендовал даже 1% средств в него сейчас вкладывать.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:50   #5954
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Клякса молодец, закрыл-таки неделю в плюс, так что началось "отбивание" просадки прошлогоТП. Я думаю, что в этот счёт можно смело вкладываться, хоть это и будет посреди ТП. Ещё я считаю, что очень хорошим кандидатом на вход является Трейдер. Просадка у него, правда, совсем небольшая - всего в 1,5%, но, думаю, это не сильно огорчило тех инвесторов, которые на неё попали А вот доходность у него очень даже хорошая.
Интересная ситуация происходит на площадкаъх . достаточно многие хорошие счета пошли в просадки , которые не так часто это бывает и из просадок по статистики тот же Трейдер всегда выходит очень прибыльно . что и будет привлекать сейчас инвесторов и думаю многие будут инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:20   #5955
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не вздумайте такое делать ни в коем случае. до этой недели натс выдавал максимум 2 минусовых недели подряд, после чего следовала высокая прибыль. Сейчас же у него третья большая просадка подряд. Мне кажется что управляющий на следующей неделе может просто психонуть и выдать все 100% убытка так что я бы не рекомендовал даже 1% средств в него сейчас вкладывать.
Но с другой стороны в этом и есть смысл этой стратегии, инвестирование на просадке, конечно есть риски что трейдер просядет и дальше, но покажите где тут нет риска, в инвестировании вообще имеется в виду. Просто я бы рекомендовал вашему оппоненту не инвестировать так много, до 30% всех средств. А так, вы все равно не узнаете что будет пока не инвестируете.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:21   #5956
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рассуждаете Вы правильно, но тем не менее категорически запрещать инвестировать в управляющего какую-то конкретную часть КИ нельзя хотя бы по моральным соображениям, потому что каждый инвестор сам определяет сколько ему следует вкладывать, в какого управляющего и в какой момент, и не исключено, что Натс в следующий раз снова покажет хороший результат по выходу из просадки, а в этом случае Вы окажетесь виноватым .
nicko5672 вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:32   #5957
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Рассуждаете Вы правильно, но тем не менее категорически запрещать инвестировать в управляющего какую-то конкретную часть КИ нельзя хотя бы по моральным соображениям, потому что каждый инвестор сам определяет сколько ему следует вкладывать, в какого управляющего и в какой момент, и не исключено, что Натс в следующий раз снова покажет хороший результат по выходу из просадки, а в этом случае Вы окажетесь виноватым .
Я считаю что у инвестора должны быть выработаны правила, которые он должен выполнять, допустим эти правила говорят что в этого трейдера можно ивнестировать, потому что он находится в просадке, а мы именно так и работаем, значит нужно инвестировать, советы тут не помогут. Если же на основе опыта инвестор вывел правила, что управ находится слишком часто в просадке и инвестировать в него нельзя, значит нужно выполнять их, то есть доверяем себе, советы не помогут.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:55   #5958
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не идет торговля у Натса сейчас ,хотя КИ остается большим ,учитывая то ,как он сейчас торгует. Касса сильно просела ,нет в ней уверенности вообще ,что сможет она выйти на прежний уровень ,зато начинала уверенно. Из топовых хорошо смотрится Голди ,может выдать хороший отрезок плюса ,но надо недельку подождать ,а то были у него дважды подряд просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:27   #5959
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну здесь наверно не о запрете речь идет , а просто о совет такой дает товарищ категорический. Конечно никто не запретит - как можно запретить? Но вот торопиться с Натсом может быть действительно не надо? Если так уж затянулись просадки то может не стоит рисковать? Тем более что свет ведь клином на нем не сошелся, есть ведь много других счетов, и те которые просели, и они более надежны или не менее надежны.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:37   #5960
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас увидел что Инвест900 слил 100% мои средства, хотя пару дней назад, когда я инвестировал в него при просадке у него постоянно висела прибыль, ну, коллеги, как так же можно не зафиксировать прибыль, а через пару дней все средства слить? Что-то мне кажется, что надо завязвывать с инвестированием на просадках в подобных новичков.
Lawanski вне форума