Индикатор "Прогноз Форекс" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 03:21   #61
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
А я бы посоветовал, скачать и потестить, параллельно своей ТС, одно другому не мешает. Очень интересная стратегия. Я за неделю именно по этой ТС получил больше 300 пунктов прибыли это уже с учетом убытков. По-моему неплохой результат. Единственное что заменил, это нижний индикатор, который показывает флет или тренд на рынке. Поставил более точный из другой ТС. Лично от меня отзыв положительный.
Не могли бы Вы выложить полностью эту систему со своим сторонним интегрированным индикатором, который выявляет флет на рынке? Если конечно не жалко. И все таки хотелось бы узнать, перерисовываются ли индикаторы те что в системе? Просто у меня тут набухано всякого)) Если тестили, то опишитесь плиз. Ого, 300 пунктов прибыли, на каком ТФ вы работали с данной стратегией?
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 16:15   #62
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы выложить полностью эту систему со своим сторонним интегрированным индикатором, который выявляет флет на рынке? Если конечно не жалко. И все таки хотелось бы узнать, перерисовываются ли индикаторы те что в системе? Просто у меня тут набухано всякого)) Если тестили, то опишитесь плиз. Ого, 300 пунктов прибыли, на каком ТФ вы работали с данной стратегией?
Система хорошо работает на Н1 и М30. пара любая. предпочтительнее - фунт. я сегодня по НЗД взяла 27 пунктов. Я считаю, что для дня вполне нормально. точнее я их даже за пару часов взяла. Кстати, индикаторы тоже вполне отрабатывают. Но если на среднем индикаторе появилась зеленая палочка, то нужно уже держать ухо востро и ожидать или перемены сигнала или какой - нибудь еще бяки вроде отката. Индикаторы не перерисовываются. Но сигнал должен быть подтвержден. т. е свеча с сигналом должна закрыться, тогда сигнал не перерисовывается. Система трендовая и поэтому нужно быть осторожными с откатами.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:32   #63
beton2012
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вход был сделан на основании того, что внизу были видны объемы, которые растут и еще мне в торговле здорово помогает индикатор, который показал, что движение началось и закончится через 89 пунктов. Понятно, что поймать самое начало движения было бы верхом совершенства, но я взяла 52 пункта и мне хватит. Плюс еще и докупилась и еще +13 пунктов. Итого, 65 пунктов плюсом. Вполне ничего.

да ... видел я эту систему ... 65 пунктов это здорово ... а вы в истории смотрели как часто появляются сигналы ... если нет тогда посмотрите ... там хорошо если 3-5 входов в месяц ... это во первых а во вторых надо часто заглядывать в терминал так как торговля ведется на 30 минутном интервале ... это мучительная система торговли ... но если настроить индикаторы хотя бы на H4 тогда может че и выйдет толковое ...тогда и сигналы будут точнее и входить можно нормальным лотом ... спасибо
beton2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 10:38   #64
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от beton2012 Посмотреть сообщение
да ... видел я эту систему ... 65 пунктов это здорово ... а вы в истории смотрели как часто появляются сигналы ... если нет тогда посмотрите ... там хорошо если 3-5 входов в месяц ... это во первых а во вторых надо часто заглядывать в терминал так как торговля ведется на 30 минутном интервале ... это мучительная система торговли ... но если настроить индикаторы хотя бы на H4 тогда может че и выйдет толковое ...тогда и сигналы будут точнее и входить можно нормальным лотом ... спасибо

Сигналы между прочим появляются очень часто и не 3-5 за месяц. И если попасть по тренду, можно схватить не только 65 пунктов. Вот сегодня зашел по тренду. Правда поздно увидел сигнал, но все же. Мог бы на 30 пунктов больше взять, ну да ладно. Система очень классная. Если соблюдать ММ, прибыль будет приносить однозначно.

Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 06:12   #65
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сигналы между прочим появляются очень часто и не 3-5 за месяц. И если попасть по тренду, можно схватить не только 65 пунктов. Вот сегодня зашел по тренду. Правда поздно увидел сигнал, но все же. Мог бы на 30 пунктов больше взять, ну да ладно. Система очень классная. Если соблюдать ММ, прибыль будет приносить однозначно.
я считаю что данная ТС имеет очень много ложных сигналов (имхо), но мне очень хочется верить в то что это я ее не до конца может понимаю. с другой стороны в данной ТС что-то есть. но я пока не понимаю что)). вот Андрей, объясните мне пожалуйста почему бы вы не зашли в двух входах на продажу потом в покупку в таких случаях которые показаны на скрине:

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 10:30   #66
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я считаю что данная ТС имеет очень много ложных сигналов (имхо), но мне очень хочется верить в то что это я ее не до конца может понимаю. с другой стороны в данной ТС что-то есть. но я пока не понимаю что)). вот Андрей, объясните мне пожалуйста почему бы вы не зашли в двух входах на продажу потом в покупку в таких случаях которые показаны на скрине:

Я хоть и не автор данной ветки, но попробую объяснить. Во первых, торговая система предназначена для торговли на фунто-баксе. То-есть тестирование проходило именно на этой паре. Во-вторых в мануале указано, что торговле ведется определенно на М30. Автор мануал прилагает почитайте не поленитесь ).
Старый 12.02.2013, 15:17   #67
sergey339
Мастер

Цитата:
Я хоть и не автор данной ветки, но попробую объяснить. Во первых, торговая система предназначена для торговли на фунто-баксе. То-есть тестирование проходило именно на этой паре. Во-вторых в мануале указано, что торговле ведется определенно на М30. Автор мануал прилагает почитайте не поленитесь ).

Вы так говорите как буд-то бы на фунто-баксе на тридцати минутном таймфрейме не бывает флетовых участков, а пара ходит только во трендовым движением. Наверняка если позволят индикаторы и полистать историю можно найти много таких же входов, как и на скриншоте. Проблема трейдеров в том, что они не хотят видеть правды перед глазами...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:43   #68
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вы так говорите как буд-то бы на фунто-баксе на тридцати минутном таймфрейме не бывает флетовых участков, а пара ходит только во трендовым движением. Наверняка если позволят индикаторы и полистать историю можно найти много таких же входов, как и на скриншоте. Проблема трейдеров в том, что они не хотят видеть правды перед глазами...

Правда это конечно прекрасно. А покажите мне хоть одну торговую стратегию, которая не выдает ложных сигналов. Что бы все входы были сто процентов прибыльные. Нету?! Вы же сам прекрасно понимаете, что в любой торговой стратегии есть ложные сигналы. И эта не панацея от всех лосей. Как бы там ни было, а за два последних дня торговая система на фунте и фрейме М30 принесла 200 пунктов прибыли на продажах. И ни разу не сбила столку, что бы их перекрыть. У вас лучше результат?
Старый 13.02.2013, 08:18   #69
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
спасибо за разъяснение. я и действительно мануал не читал, но теперь я вроде уже все понял. там все просто: фунт на М30 и вперед косить капусту), только я вот взял недавний отрезок времени с данными условиями и все-равно немножко не понял как быть в таких случаях. только вы поймите меня правильно - я не паясничаю, а просто спрашиваю то что не понимаю. если сможете помочь, то заранее благодарю.

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:50   #70
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснение. я и действительно мануал не читал, но теперь я вроде уже все понял. там все просто: фунт на М30 и вперед косить капусту), только я вот взял недавний отрезок времени с данными условиями и все-равно немножко не понял как быть в таких случаях. только вы поймите меня правильно - я не паясничаю, а просто спрашиваю то что не понимаю. если сможете помочь, то заранее благодарю.

Попытаюсь разъяснить. Повторюсь еще раз идеальных систем нету. Значит первый случай сигнал прошел утром во время флета, такой сигнал игнорируется.

Случай второй прошел сигнал на продажу и через час выходит пакет положительных новостей по Британцу цену формирует восходящий сигнал. Перед новостями сделки не заключаются.

GBP Денежный агрегат M4 (Ежемесячный)

GBP Ипотечное кредитование

GBP Одобренные ипотечные кредиты

GBP Потребительский кредит банка Англии

GBP Чистые займы частным лицам

Случай третий здесь по сути можно было и безубыток поставить пара прошла 20 пипок.

А вообще убытки по-любому будут. Мой вам совет, если вас реально заинтересовала данная ТС, найдите в интернете видео-мануал. Там все хорошо объясняют. Я сам на эту ТС здесь натолкнулся. Что-то автор молчит и приходится мне отдуваться ))))))
Ответ