![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Новичок
|
Цитата:
да ... видел я эту систему ... 65 пунктов это здорово ... а вы в истории смотрели как часто появляются сигналы ... если нет тогда посмотрите ... там хорошо если 3-5 входов в месяц ... это во первых а во вторых надо часто заглядывать в терминал так как торговля ведется на 30 минутном интервале ... это мучительная система торговли ... но если настроить индикаторы хотя бы на H4 тогда может че и выйдет толковое ...тогда и сигналы будут точнее и входить можно нормальным лотом ... спасибо |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Сигналы между прочим появляются очень часто и не 3-5 за месяц. И если попасть по тренду, можно схватить не только 65 пунктов. Вот сегодня зашел по тренду. Правда поздно увидел сигнал, но все же. Мог бы на 30 пунктов больше взять, ну да ладно. Система очень классная. Если соблюдать ММ, прибыль будет приносить однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Я хоть и не автор данной ветки, но попробую объяснить. Во первых, торговая система предназначена для торговли на фунто-баксе. То-есть тестирование проходило именно на этой паре. Во-вторых в мануале указано, что торговле ведется определенно на М30. Автор мануал прилагает почитайте не поленитесь ). |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы так говорите как буд-то бы на фунто-баксе на тридцати минутном таймфрейме не бывает флетовых участков, а пара ходит только во трендовым движением. Наверняка если позволят индикаторы и полистать историю можно найти много таких же входов, как и на скриншоте. Проблема трейдеров в том, что они не хотят видеть правды перед глазами... |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Правда это конечно прекрасно. А покажите мне хоть одну торговую стратегию, которая не выдает ложных сигналов. Что бы все входы были сто процентов прибыльные. Нету?! Вы же сам прекрасно понимаете, что в любой торговой стратегии есть ложные сигналы. И эта не панацея от всех лосей. Как бы там ни было, а за два последних дня торговая система на фунте и фрейме М30 принесла 200 пунктов прибыли на продажах. И ни разу не сбила столку, что бы их перекрыть. У вас лучше результат? |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Попытаюсь разъяснить. Повторюсь еще раз идеальных систем нету. Значит первый случай сигнал прошел утром во время флета, такой сигнал игнорируется. Случай второй прошел сигнал на продажу и через час выходит пакет положительных новостей по Британцу цену формирует восходящий сигнал. Перед новостями сделки не заключаются. GBP Денежный агрегат M4 (Ежемесячный) GBP Ипотечное кредитование GBP Одобренные ипотечные кредиты GBP Потребительский кредит банка Англии GBP Чистые займы частным лицам Случай третий здесь по сути можно было и безубыток поставить пара прошла 20 пипок. А вообще убытки по-любому будут. Мой вам совет, если вас реально заинтересовала данная ТС, найдите в интернете видео-мануал. Там все хорошо объясняют. Я сам на эту ТС здесь натолкнулся. Что-то автор молчит и приходится мне отдуваться )))))) |
|
|
|
|