Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2016 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 07:55   #20151
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Друзей обманывать не стоит, Это может дорого потом обойтись. Да и вообще при привлечении рефералов в инвестиционный проект не нужно особо накручивать возможности заработка, если они совсем не таковы. Лучше немного не все рассказать, чем преукрашивать и обещать получать по несколько сотен процентов прибыли в месяц.

Полностью согласен! Обман рано или поздно всплывет и реферер окажется в неудобном положении, особенно если он контачит с рефералами в реальном мире. Просто нужно подбирать слова для описания... слова для рекламы возможностей. Отработать речи и презентации. дать на оценку кому-то проверенному, кто сможет объективно оценить. Человек прочитал и честно сказал заинтересовывает или нет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:57   #20152
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Друзей обманывать не стоит, Это может дорого потом обойтись. Да и вообще при привлечении рефералов в инвестиционный проект не нужно особо накручивать возможности заработка, если они совсем не таковы. Лучше немного не все рассказать, чем преукрашивать и обещать получать по несколько сотен процентов прибыли в месяц.

Я тоже считаю что всегда нужно рассказать про все достоинства и недостатки, не скрывая возможных рисков,только так можно добиться доверия и понимания у реферелов. После такого общения даже при неожиданном закрытии брокера, рефералы не будут говорить, что рефовод им не сказал про это. Общение можно сократить до минимуму, если на собственном сайте размещать полезные статьи и отчеты.
filatd вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:51   #20153
Cawa_Hediko
Мастер

Успешное привлечение (а в будущем и работа с рефералами) невозможна без общения с реферером. Это общение может происходить при реальной встрече, или во время сеанса связи по рабочему телефону или скайпу. Можно также использовать соц.сети или даже вайбер. Но одно из самых эффективных по-моему, это с помощью сайта, где каждый день реферер будет обращаться к своим подопечным и давать наставления и рекомендации. Я так думаю, потому что если рефералов более 20 человек, то с каждым уже нормально не пообщаешься и не уделишь кучу времени. Поэтому нужно всё делать централизовано - через сайт. Но если происходит что-то сверх естественное, то всегда можно иметь "горячий телефонный канал".
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:56   #20154
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Новичек инвестор не сразу заметит, что стал рефералом новичка-реферера, перейдя по его ссылке. И в результате они не получит ожидаемой поддержки при начале инвестирования. Поэтому чтобы привлечь больше рефератов, всей таким нужно чтобы реферер имел опыт самостоятельного инвестирования и помогал начать работу с памм счетами новичкам.
Когда новички встречаются какой будет результат невозможно предугадать, если нужна поддержка то надо чтоб реферер был знаком с инвестированием а то и реферал будет недоволен и реферер мало что заработает сотрудничество какое то непродуктивное получится, способ найти лишь бы а там уговорить получится.
Bagira вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:44   #20155
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда новички встречаются какой будет результат невозможно предугадать, если нужна поддержка то надо чтоб реферер был знаком с инвестированием а то и реферал будет недоволен и реферер мало что заработает сотрудничество какое то непродуктивное получится, способ найти лишь бы а там уговорить получится.

Реферальная система уже не новость. Большинство знакомы с ней, хотя не все понимают правильно её механизм. Человеку можно дать ссылку, чтобы он стал твоим рефералом, а он её сокращает специально и регистрируется. В результате все труды реферера коту под хвост. А вот кто будет твоим наставником - реферером - это очень важно. Давным-давно, когда я случайно попал на букс и вникал в суть "работы", то мне попался очень неразговорчивый и неконтактный, перепуганный реферер. На вопросы и просьбы помощи он просто 1 раз дал мне ссылку на F.A.Q. и пропал...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:51   #20156
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Успешное привлечение (а в будущем и работа с рефералами) невозможна без общения с реферером. Это общение может происходить при реальной встрече, или во время сеанса связи по рабочему телефону или скайпу. Можно также использовать соц.сети или даже вайбер. Но одно из самых эффективных по-моему, это с помощью сайта, где каждый день реферер будет обращаться к своим подопечным и давать наставления и рекомендации. Я так думаю, потому что если рефералов более 20 человек, то с каждым уже нормально не пообщаешься и не уделишь кучу времени. Поэтому нужно всё делать централизовано - через сайт. Но если происходит что-то сверх естественное, то всегда можно иметь "горячий телефонный канал".

Я знаю много случаев, когда привлечение реферелов происходит полностью без общения, это вполне нормально. В интернете есть много сайтов рефоводов, которые занимаются автоматическим привлечением рефералов, конечно при личном общении рефералов будет больше, но если у рефовода имеется несколько автоматических сайтов по привлечению, то прибыль его будет полностью устраивать.
filatd вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:53   #20157
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Господа, мне кажется, что мы рассуждаем с субъективной точки зрения, т.е. мы думаем так, как бы нам хотелось, чтобы обращались с нами. Не важно в прошлом, настоящем или в будущем. Да, когда реферер общается со своими рефералами стараясь помочь зарабатывать более стабильно, это конечно хорошо, но давайте включим логику, а что делать если рефов несколько десятков? Сидеть сутками на вопросы отвечать? Тут уже включается сугубо человеческий фактор - далеко не у всех есть и время и желание убивать его на такое общение.
Ну и что, что их будет много. Вы вначале самом обучайте рефералов и по возможности в дальнейшем. Рефералов можно найти где угодно, начиная с социальных сетей и заканчивая различными форумами. Так же можете сделать свою рассылку
Моряк вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:57   #20158
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что всегда нужно рассказать про все достоинства и недостатки, не скрывая возможных рисков,только так можно добиться доверия и понимания у реферелов. После такого общения даже при неожиданном закрытии брокера, рефералы не будут говорить, что рефовод им не сказал про это. Общение можно сократить до минимуму, если на собственном сайте размещать полезные статьи и отчеты.
Согласен, поступай с людьми так, как хотел бы чтобы они поступали с тобой. Поэтому раскрывая глаза своим рефералам на выгоды и особенно недостатки инвестирования в ПАММ, рефовод показывает, что ему можно доверять и советоваться при возникновение трудных ситуаций. При таком подходе рефералу легче будет адаптироваться и начать серьезно инвестирование.
Leos вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:05   #20159
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, поступай с людьми так, как хотел бы чтобы они поступали с тобой. Поэтому раскрывая глаза своим рефералам на выгоды и особенно недостатки инвестирования в ПАММ, рефовод показывает, что ему можно доверять и советоваться при возникновение трудных ситуаций. При таком подходе рефералу легче будет адаптироваться и начать серьезно инвестирование.
Но тогда в случаи провалу вся ответственность будет на рефоводе. Не думаю что надо будет с рефераламы держать такой ближний контакт, вполне достаточно завлечь на сайт, а там нету нечего сложного сам разберется. А то потери депозита случаются часто и не надо что бы потом рефовод еще крайним находился.
hufu вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:13   #20160
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но тогда в случаи провалу вся ответственность будет на рефоводе. Не думаю что надо будет с рефераламы держать такой ближний контакт, вполне достаточно завлечь на сайт, а там нету нечего сложного сам разберется. А то потери депозита случаются часто и не надо что бы потом рефовод еще крайним находился.
Ну можно хотя бы подсказать своим рефералам, от чего стоит воздержаться, тем более, что если он потеряет свой инвестиционный капитал, то прежде всего вы от этого пострадаете тоже, вам же не будет идти прибыль.Привлекая человека в какое-то новое дело, надо ему хотя бы дать азы информации.Некрасиво просто тратить время на привлечение и отказаться потратить его на объяснения.
Alisa вне форума