![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По евро достигли верхней границы нисходящего канала,я в покупках пока,но вполне вероятно что с первого раза не пробьем канал на север,так что покупки держать дальше рискованно,сегодня еще Драги выступит...но думаю будет говорить в пользу укрепления валюты,текущий рост связываю именно с ожиданием его выступления.
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наоборот ожидаю снижения , после сужения Болинджера на М15 увидели выстрел в нужном направлении и с конкретными целями , теперь максимум чего ожидаю , так это роста к 223му уровню и уже от него вниз на коррекцию , особенно надо сделать уровень по индексу доллара (фьютчерса ) 80.11 , А с верхов начну продавать - сигналы есть .[attachment=1746:Image 5.png]
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Рост по паре был конечно ожидаем, даже больше чем планировалось. Хотя и это движение вписывается в отработку бычьего паттерн. Я думаю в американскую сессию может и сигнальную линию 50% медианы достанем. А это не много, ни мало, а уровень 1,3516. Закрывать покупки пока не вижу смысла, разворотных сигналов нету. Разве, что снижение в рамках формирования волны к 1,3422-09, но это не считаю поводом крыть позиции. |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, еще смотря у кого как планировалось. У меня , например, еще даже до минимальной цели быки не дотянули +/- 1,3472. Я уже не говорю о целях +/- 1,3557 и далее +/- 1,3674. На счет продаж так пока что никаких технических оснований нет, кроме того, что быки почти дотянулись до достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3472, но тут какое-нибудь подтверждение нужно для медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну... 1,3674 еще дожить нужно. Я вижу , что у вас на скрине этот уровень обозначен как сильное сопротивление. Как по мне в первую очередь. Нужно пробить сильное месячное сопротивление, которое у меня обозначено на 1,3577. И прежде чем это сдлать еще и "тучку" пройти. А как вы знаете уровень Сенкоу Б считает очень сильным и перед пробоем, можем и откатить значительно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара даже не достигла 223го уровня , да и цель была 3515 +- , а это не есть хорошо , хотя и потихоньку евро и карабкается вверх , но уже лучше продавать , скоро спуск начнется , да и индекс доллара не как обычно упал не за счет евро , а за счет йены и фунта , которые значительно укрепились за вечер , а это тоже сигнал .[attachment=1749:Image 9.png]
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
По йоре все хорошо складывается для восходящего движения - в основании коррекционного пика бычьи паттерны - на Н4 это ГиП, по дейли бычье поглощение - думаю что тенденция к росту сохранится в течении недели.
Завтра в 06:00 по Мск будет обращение Обамы - событие которого все с нетерпением ждут, Думаю что Обама попытается успокоить и может обрадовать публику - такая обязанность у политиков - нести позитив публике даже если все в Ж - в общем жду некоторой консолидации и дальнейший рост завтра после Обращения Обамы. Техническая картина способствует росту - не исключено что рост может начаться еще и на ожиданиях говорулек. ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Интересующийся
|
![]()
цена уже 5 раз тестировала верхнюю границу равностороннего треугольника на Н4 который был сформирован 3-4 недели назад. пришло время и евро отбилась от этой поддержки и уперлась в сопротивление нисходящего канала. если пробиваем канал и ретест - коррекция поры закончилась. и ждем подтверждения на дневной свечи...
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще, как-то так:
Сформирована третья волна в третьей восходящего импульса. Возможен небольшой (совсем небольшой) откат, типа, сформировать четвертую волну, а потом опять вверх. Пятую в третьей рисовать. И первая цель при таком сценарии - уровень 1,3814 (длина третьей волны равна 61,8% длины первой). Как-то так: ![]() |
![]() |