Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 12:20   #461
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Спс, записи нашел посмотрю по свободе. Рост как я понимаю не скорый ожидается? Инвестиции в искусство это наверно средне срок и долго срок? Ну как акции заводов. Скорей всего рост можно будет наблюдать после выставок которые планируют проводить, я вообще то не большой знаток искусства, просто новизна всегда привлекает.
Во всяком случае я рассчитываю на возможный хороший рост уже в сентябре-октябре. Почему я так считаю, я уже расписывал, как в этой теме, так и в соседних темах.

Конечно, если хотите получите нормальную прибыль, то лучше инвестировать на год и более.

А выставки уже проводят и думаю, что продолжат проводит. И естественно, этот фактор сможет положительно отразится на цене акций.
murrex вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:51   #462
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А для перепродажи акций сертификата не надо разве?Тот же,который у Вас их перекупит,может,захочет иметь гарантию.Причём не самому потом просить и ждать,чтобы компания ему прислала,но уже готовый.Даже если у Вас купят тоже для перекупки,то всё равно сертификат может понадобится тому,кто купит у Вас для того,кому потом продаст.
разве мы не перепродаем через компанию их я думал сертификат только для клиентов сделали типа доп гарантии не более, хотя надо поинтересоваться у тех кто уже акции покупал они по любому в курсе что там и как, самому интересно стало, про сертификаты вообще недавно узнал а проект то уже давно запущен скорее всего для других целей он.
Dr_many вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:05   #463
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А для перепродажи акций сертификата не надо разве?Тот же,который у Вас их перекупит,может,захочет иметь гарантию.Причём не самому потом просить и ждать,чтобы компания ему прислала,но уже готовый.Даже если у Вас купят тоже для перекупки,то всё равно сертификат может понадобится тому,кто купит у Вас для того,кому потом продаст.
Так Вы же не напрямую продаете и покупаете акции, а через компанию. И компания в данном случае является гарантом. Тоесть для перепродажи сертификат не потребуется. Когда продадите свои акции, номер вашего сертификата просто убирают с электронного реестра. А тот кто купит акции, его номер сертификата заносят просто в электронный реестр. И он если захочет, просто запрашивает у компании сертификат в бумажном виде.

Все достаточно просто.Тоесть сертификат - это просто подтверждение того, что Вы приобрели акции.
murrex вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:16   #464
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Так Вы же не напрямую продаете и покупаете акции, а через компанию. И компания в данном случае является гарантом. Тоесть для перепродажи сертификат не потребуется. Когда продадите свои акции, номер вашего сертификата просто убирают с электронного реестра. А тот кто купит акции, его номер сертификата заносят просто в электронный реестр. И он если захочет, просто запрашивает у компании сертификат в бумажном виде.

Все достаточно просто.Тоесть сертификат - это просто подтверждение того, что Вы приобрели акции.
Все правильно. Мы же покупаем акции через площадку Пантеона. Поэтому у компании должна отражаться информация о том, что Иванов уже продал свои акции Петрову. Значит у первого инвестора сертификат становится недействительным, а для нового клиента он подготавливается. По крайней мере регистрационный номер точно должен быть.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:33   #465
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
разве мы не перепродаем через компанию их я думал сертификат только для клиентов сделали типа доп гарантии не более, хотя надо поинтересоваться у тех кто уже акции покупал они по любому в курсе что там и как, самому интересно стало, про сертификаты вообще недавно узнал а проект то уже давно запущен скорее всего для других целей он.
Насчет продажи акций компании Арт тренд-там кажется наоборот при продажи и покупке этих акций через стакан котировок расположенный в личном кабинете клиентов Пантеона- акции покупаются и продаются клиентами друг у друга и цены указанные в стакане котировок это те цены которые запраштваются клиентами
Wingo вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:44   #466
ixion
Мастер

Цитата:
Насчет регистрации: возможно просто меньше бюрократии с регистрацией и с налогами.

Насчет сертификата: его действительно в какой-то степени можно сравнить с чеком из магазина. Он просто выступает бумажным подтверждением о приобретении того или иного товара. В данном случае, это подтверждение приобретения акций компании.
Вы так и не ответили, почему компания Артс Тренд зарегистрирована именно на оффшорных Британских Виргинских островах! Вам самому не кажется это подозрительным?! Понимаю что доверие внушает сотрудничество с нашим Пантеоном, но все же не проще было бы Украинской компании зарегистрироваться так сказать "по месту проживания"?!
ixion вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:59   #467
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили, почему компания Артс Тренд зарегистрирована именно на оффшорных Британских Виргинских островах! Вам самому не кажется это подозрительным?! Понимаю что доверие внушает сотрудничество с нашим Пантеоном, но все же не проще было бы Украинской компании зарегистрироваться так сказать "по месту проживания"?!
Ну почему же, я ответил своим предположением в предыдущем посте:

Цитата:
Насчет регистрации: возможно просто меньше бюрократии с регистрацией и с налогами.
Плюс, мое предположение, подтверждает информация и на сайте компании: http://arts-trend.com/faq ( первый пункт).

Лично я не считаю, что это подозрительно. Ведь компания "Пантеон финанс" тоже зарегистрирована не в Украине, но доверие к ней это не снижает. Тоже самое и тут.
murrex вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:13   #468
алексей89
Специалист

Я на блоге интервью читал что юристам была поставлена задача найти способ проще и быстрее зарегистрировать компанию и в дальнейшем создать наиболее благоприятные условия для ее работы. Вариантов было несколько и остановились на БВО экономика этого государства уже многие годы поддерживает развитие финансовых рынков. Благодаря его законодательству бюрократия сведена к минимуму, налоговая нагрузка снижена и интересы инвесторов всегда в приоритете. Конечно, у многих БВО ассоциируются прежде всего с офшорами и всевозможными связанными с ними махинациями. В то же время многие хедж-фонды, в том числе котирующиеся на биржах, зарегистрированы на входящих в БВО Каймановых островах.
алексей89 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:38   #469
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что бы снизить налоговую нагрузку я так полагаю. Сейчас вообще подобные виды бизнеса в Украине вести не выгодно так как проверками и налогами задушат подобные компании. Так что ещё неизвестно когда больше шансов у компании стать банкротом - имея регистрацию на Виргинских островах или в Украине.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:05   #470
user100
Мастер

Цитата:

А в данном случае вы являетесь акционером - в смысле того что вы получаете бонусы - дивиденды по акциям? Или это только виртуальное владение? Или никто на долгий срок не пытался покупать акции. Интересно как будет выглядеть инвестирование в искуство - ведь это то точно еще более длительный период придется ждать - когда там лет через 20 ваша картина подорожает, и подорожает ли
user100 вне форума