![]() |
|
|
|
#1731 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Наверное целого ряда даже законодательства может быть не достаточно для выполнения государственного регулирования инвестирования. Можно создать и утвердить законы, но конечно еще нужно что бы кто то их выполнял, а к сожалению у нас ничего почти не выполняется. Потому надеется на пользу от такого регулирования не приходится еще. |
|
|
|
|
|
#1732 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1733 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так вопрос и сейчас очень много, когда регулятора нет, понятно что не все вопросы будут сняты государственным регулированием, но я уверен что будет больше порядка, работа брокеров станет более понятнее. Мы как инвесторы будем точно знать что брокеры выводят сделки на реальный рынок и зарабатывают только на комиссии, а не на потерях своих клиентов. |
|
|
|
|
|
#1734 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1735 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, порядок возможно и будет, но я думаю что брокеров останется очень мало. Самый главный вопрос: как государство будет обеспечивать защиту инвестиций? Мне кажется сделать страховой фонд, равный сумме инвестиций просто нереально и на это не пойдет ни один брокер. А по другого способа гарантий наверное и нет. |
|
|
|
|
|
#1736 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1737 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Для меня международные лицензии, а точнее европейские ничего не означают, лично у меня они никакого доверия и авторитета не вызывают. А что панетон зарегистрирован в нашей стране и предоставляет брокерские услуги? Нет, в нашей стране и в соседних государствах брокеров имеющих выход на рынок форекс вообще нет, ни юридически, ни фактически. |
|
|
|
|
|
#1738 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1739 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А что вам говорит тот факт что сделки не выводятся на реальный рынок? Лично для меня это значит что брокер не является брокером, а является кухней. А если мы дело имеем с кухней, то у нас есть все возможные риски которые могут в один момент привести к потере всего капитала по независящим от инвесторов причинам. Думаю что эту проблему способно решить только государственное регулирование. |
|
|
|
|
|
#1740 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: