Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2019 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 15:06   #20181
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да если есть навыки общения с рефералами, то это огромный плюс, тем более когда умеешь их переубеждать, а главное решать их проблемы, что очень важно, можно к примеру попробовать как то, давать им начальные средства, если человек реально имеет потенциал, только нужно решить вопрос с возвратом либо отработкой, что бы не было кидка со стороны реферала.

Например я смотрю на способы привлечения рефералов как на бизнес. Если тратить на каждого реферала личное время, а он еще может не стать им, то это ужу не прибыльный бизнес, а непонятно что. А советы типа гарантий или выдачи денег в долг это вообще что-то непонятное. Если вы занимаетесь торговлей, что вы будете всем желающим покупать у вас товар, давать его в долг? Всегда работа с рефералами отличалась минимальным количеством действий со стороны рефовода, вы все хотите усложнить вплоть до использования собственных средств, за которые реферал будет получать прибыль.
filatd вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:23   #20182
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Например я смотрю на способы привлечения рефералов как на бизнес. Если тратить на каждого реферала личное время, а он еще может не стать им, то это ужу не прибыльный бизнес, а непонятно что. А советы типа гарантий или выдачи денег в долг это вообще что-то непонятное. Если вы занимаетесь торговлей, что вы будете всем желающим покупать у вас товар, давать его в долг? Всегда работа с рефералами отличалась минимальным количеством действий со стороны рефовода, вы все хотите усложнить вплоть до использования собственных средств, за которые реферал будет получать прибыль.
Привлечение рефералов, это уже какая-то прибыль себе. Я приглашаю себе рефералов и обучаю их перед инвестированием, а также в дальнейшем им помогаю. Это очень важно для них. Найти рефералов можно легко: на форумах, где люди ищут варианты заработка, на сайтах о заработке, в объявлениях и социальных сетях.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:37   #20183
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов, это уже какая-то прибыль себе. Я приглашаю себе рефералов и обучаю их перед инвестированием, а также в дальнейшем им помогаю. Это очень важно для них. Найти рефералов можно легко: на форумах, где люди ищут варианты заработка, на сайтах о заработке, в объявлениях и социальных сетях.
Не всегда конечно есть, у них деньги, но в целом, вариант хороший, главное старый и проверенный. Тем более посетителей очень много на различных форумах и тех, кто ищит заработок тоже. Главное попасть в нужное место и в нужное время, а все остальное не проблема, тем более если есть, уже налаженный язык общения с рефералами, что бы привлечь их.
spartak вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:43   #20184
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Найти человека которого можно заинтересовать - да легко, найти человека который бы этим занялся более менее постоянно - очень сложно на самом деле. Да вы покажите что то - а где гарантия что паренек в место того что бы регистрироваться через вас, не зарегисрируется через какой нибудь ребейт сервис, со словами чего это я ему еще платить буду. Тут на самом деле очень много подводных камней и поймать надолго очень сложно - возможно вам самому придется ему отдавать часть его ребейта что бы он не ушел.
MsWik вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:57   #20185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Да ладно Я не сказал ничего сверх естественного. Всегда так делаю при подборе реферала. Если человеку не интересна тема инвестирования (нет вообще интереса и не появляется) и нет денег, то какой смысл вести диалог дальше? Для меня даже не проблема, если кандидат не имеет средств! Я найду 101 способ, чтобы они у него появились. Привлекая рефералов нужно думать и о их проблемах, а не только как нажиться поскорее на них!
Тема заработка дополнительного интересна всем. Или почти всем, потому что конечно могут найтись и такие кого доход ежемесячный вполне устраивает и на дополнительные заработки просто нет времени. А остальные - их надо не столько уговаривать, сколько надо убеждать в возможности заработка. А еще конечно лучше указать пути , откуда взять средства на инвестирование Тогда еще как то можно обратить человека в свою веру. Но это надо иметь дар убеждения так сказать.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:30   #20186
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Тема заработка дополнительного интересна всем. Или почти всем, потому что конечно могут найтись и такие кого доход ежемесячный вполне устраивает и на дополнительные заработки просто нет времени. А остальные - их надо не столько уговаривать, сколько надо убеждать в возможности заработка. А еще конечно лучше указать пути , откуда взять средства на инвестирование Тогда еще как то можно обратить человека в свою веру. Но это надо иметь дар убеждения так сказать.

Полностью согласен. Вначале всегда нужно уточнять этот вопрос (нужен ли вообще человеку дополнительный заработок). Я бы сказал не убеждать, а показывать перспективу, которую даст инвестирование. Вообще, в этом деле нужно уметь общаться людьми т.к. порой люди вроде как говорят об одном и том же, а на самом деле понимают разное и думают о разном. В будущем из-за этого появляются проблемы и конфликты.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:41   #20187
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью согласен. Вначале всегда нужно уточнять этот вопрос (нужен ли вообще человеку дополнительный заработок). Я бы сказал не убеждать, а показывать перспективу, которую даст инвестирование. Вообще, в этом деле нужно уметь общаться людьми т.к. порой люди вроде как говорят об одном и том же, а на самом деле понимают разное и думают о разном. В будущем из-за этого появляются проблемы и конфликты.
Основное сомнение человека, которого вы знаете и который вам доверяет будет в том, что он будет бояться что бы вы на нем заработали и за его так сказать счет. То есть будет опасаться оказаться в роли лоха, на котором кто то зарабатывает. То что мы ему рассказываем про возможность заработка то конечно будет убедительно, но все равно будут сомнения. Вот если это получится "растопить" то человек пойдет за вами.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:09   #20188
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то и дело, что есть очень харизматичные люди, которые ну просто притягивают к себе, а при этом еще и каким то образом воздействуют на людей. Уж очень сильная аура и энергетика идет от человека, таких встречал несколько раз в своей жизни, ну очень позитивные и уверенные в себе люди. При этом очень много знакомых имеют.
spartak вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:21   #20189
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемые коллеги и гости форума! Недавно проводил эксперимент с привлечением людей на форум с помощью оплачиваемых заданий. С гордостью докладываю: привлёк 10 человек и не один даже не зашел второй раз на форум после регистрации вот такие вот люди бывают. При этом предлагал помощь и поддержку... наверное этого мало в наше время То есть про инвестирование я вообще молчу
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:00   #20190
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Уважаемые коллеги и гости форума! Недавно проводил эксперимент с привлечением людей на форум с помощью оплачиваемых заданий. С гордостью докладываю: привлёк 10 человек и не один даже не зашел второй раз на форум после регистрации вот такие вот люди бывают. При этом предлагал помощь и поддержку... наверное этого мало в наше время То есть про инвестирование я вообще молчу

А все потому что на буксах выполняют задания за несколько центов и такие люди даже не задумываются о существовании еще проектов по заработков, их уже не переделать. потому нужно привлекать в инвестиционный проект на тематических форумах, где уже будут общаться люди, желающие заработать и ищущие нормальные проекты для заработка.
serg1111 вне форума