Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 11:28   #681
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно даже в инвестировании слить бонусный депозит размером в 500 долларов. Когда я принимала участие в конкурсе от ЛайтФорекс, то все участники получили по 500 долларов. Их можно было инвестировать по своему усмотрению в любые счета на протяжении 3-х месяцев. Распределив средства, мы выложили первые скрины, а потом еженедельно выкладывали новые скрины. Так вот один инвестор разместил всю сумму на одном счету и попал в такую просадку, что конец недели закрыл в минус и выбыл из конкурса.
Просто не очень грамотно распорядился бонусом . Сумма в 500 долларов на три месяца можно не плохо покрутить и заработать маленький стартовый капитал , хоть и не много получается .но приятно получать такие бонусы . которые моджно сразу пустить в работу . В принципе даже если они и пропадут из за неправильной инвестиции не так жалко как своих . а вывод уже можно сделать . что бы в будущем не допускать таких ошибок.
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:24   #682
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто не очень грамотно распорядился бонусом . Сумма в 500 долларов на три месяца можно не плохо покрутить и заработать маленький стартовый капитал , хоть и не много получается .но приятно получать такие бонусы . которые моджно сразу пустить в работу . В принципе даже если они и пропадут из за неправильной инвестиции не так жалко как своих . а вывод уже можно сделать . что бы в будущем не допускать таких ошибок.
Я согласен, с тем, что любой бонус полученный от компании трудно слить инвестируя в разные счета. Но если все делать с умом, то можно поднять до 20% от суммы бонуса за отведенный период действия в три месяца. А за это время можно составить свой план инвестирования, по возможности как минимум долить до той сумы которой работал инвестор во время действия бонуса, и продолжать в том же духе наращивать капитал.
semigolovij вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:22   #683
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно даже в инвестировании слить бонусный депозит размером в 500 долларов. Когда я принимала участие в конкурсе от ЛайтФорекс, то все участники получили по 500 долларов. Их можно было инвестировать по своему усмотрению в любые счета на протяжении 3-х месяцев. Распределив средства, мы выложили первые скрины, а потом еженедельно выкладывали новые скрины. Так вот один инвестор разместил всю сумму на одном счету и попал в такую просадку, что конец недели закрыл в минус и выбыл из конкурса.
Видимо, он хотел или пан или пропал. Ведь деньги-то не свои, а бонусные. Просто инвестировал в один счет, думая, что вырвется вперед в конкурсе, но попал в просадку. Также многие поступают с бонусом, когда получают его не для инвестирования, а для торговли, когда открываешься по полной.
Фейрик вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:13   #684
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, он хотел или пан или пропал. Ведь деньги-то не свои, а бонусные. Просто инвестировал в один счет, думая, что вырвется вперед в конкурсе, но попал в просадку. Также многие поступают с бонусом, когда получают его не для инвестирования, а для торговли, когда открываешься по полной.
Так а не все инвесторы умеют торговатьИ потом,правильно пишете,что когда деньги не свои,то почему бы и не попробовать по полной выжать из них прибыль?Хотя можно же было ответственнее подойти к делу,и в конкурсе остаться,и получить себе прибыль

Не знаю правда,есть ли выгода для компании,если сливаются их бонусы,и что они получают,когда наоборот,инвестор\трейдер оказывается в выигрыше?
nikaVika вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:30   #685
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
У меня пока получается со 100 бонусных долларов ЛайтФорекс максимум получить 25 долларов. Это с реинвестированием. На больше один ПАММ не пополняю, так как с большей суммы иногда даже меньше получается, нежели со 100 долларов. Я все время в середине тп как не в просадку попаду, так в "затишье". Поэтому для себя решила один ЛАММ максимум на 100 долларов пополнять.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:47   #686
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это разовые такие акции от компании , нет у Лайта сейчас такого бонуса для инвестирования , может со временем они еще что нибудь интересное придумают для привлечения новых клиентов . Из всех постоянно существующих бонусов под инвестирование , только на данном форуме идет хороший бонус для старта в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:10   #687
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я согласен, с тем, что любой бонус полученный от компании трудно слить инвестируя в разные счета. Но если все делать с умом, то можно поднять до 20% от суммы бонуса за отведенный период действия в три месяца. А за это время можно составить свой план инвестирования, по возможности как минимум долить до той сумы которой работал инвестор во время действия бонуса, и продолжать в том же духе наращивать капитал.
Некоторые трейдеры живут одними только бонусами, вкладывая своих средств по-минимуму или вообще не вкладывая. Таким образом можно инвестировать, как было уже сказано, в разные счета, и с каждого счета получать определенную прибыль, при этом продолжая зарабатывать бонусы. Бонусы - это очень полезная вещь, стимулирующая трейдеров и инвесторов к сотрудничеству с тем или иным брокером. Мне нравятся бонусы на Пантеоне.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:55   #688
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это разовые такие акции от компании , нет у Лайта сейчас такого бонуса для инвестирования , может со временем они еще что нибудь интересное придумают для привлечения новых клиентов . Из всех постоянно существующих бонусов под инвестирование , только на данном форуме идет хороший бонус для старта в инвестировании .
Как это нет у ЛайтФорекс бонусов для инвестирования? А о каких бонусах тогда я в этой теме рассказываю? Были у упомянутого брокера бонусы для торговли. Теперь их дают только для инвестирования. У кого есть желание и терпение, тот может длительный период инвестировать бонусы Лайта, накопить те же 100 долларов и перейти на площадку Пантеона.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:04   #689
semigolovij
Мастер

Цитата:
Как это нет у ЛайтФорекс бонусов для инвестирования? А о каких бонусах тогда я в этой теме рассказываю? Были у упомянутого брокера бонусы для торговли. Теперь их дают только для инвестирования. У кого есть желание и терпение, тот может длительный период инвестировать бонусы Лайта, накопить те же 100 долларов и перейти на площадку Пантеона.
Есть конечно бонусы у лайтфорекса. И не один. Только все они связаны с получением ПОСЛЕ введения денег на свой счет. И не могут быть использованы в ПАММ. Как я понял, только для торговли. И для получения его надо сделать от 50 сделок в минимум 30% от суммы. Александра, я понял именно так ситуацию у лайтфорекса. Если у вас имеется другая информация касающаяся получения бонуса для инвестирования в ПАММ, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:47   #690
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что то я тоже пересмотрел весь сайт Лайтфорекса вдоль и поперек но не нашел ни одного бонуса, связанного с инвестированием. Есть бонусы на пополнение, есть бонусы в виде ребейта , страхования и так далее. Но с инвестированием не нашел. И форума нет где могли бы быть бонусы. Да и ПАММ счета не очень то привлекательные там. Лично я только один счет нашел с КИ порядка 500 000. До Пантеона явно далековато.
andrstar вне форума