![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара открывшись гэпом , быстро его перекрыла , пока не может продавить уровень 0.9164 , но думаю , что это временно и сегодня ожидаю закрепления под ним и похода к следующей цели - 0.9129 и вот там надо будет еще раз посмотреть ибо ожидаю разворота от этого уровня +- вверх , посмотрим , пока нет ни первого ни второго .[attachment=1722:Image 2.png]
|
![]() |
![]() |
#112 |
Мастер
|
![]()
Состояние на данный момент не очень - идет расскореляция франка с евро - франк немного сдает позиции и под шумок отстапливает краткосрочных продавцов - думаю что стоит отметить уровень 0,9230 думаю что для стопов будет вполне приемлимым - тейки выставил на уровне минимумов
Тем более пара вполне достаточно отработала свои коррекционные цели на 161% от прошлого снижения - думаю что 261% не станет отрабатывать - т.к. рынок уже в состоянии перекупленности.... И чем больше тень сверху нарисует свеча Н4 от текущих максимумов - тем лучше - в идеале былобы неплохо если бы она вообще закрылась медвежьей свечой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
usdchf-h1. Пара находится в пределах нисходящих вил. На данный момент цена находиться между линиями регрессии 100 и 161. Уровнем сопротивления выступает уровень 0,9225, пробой откроет путь к 0,9319, поддержка 0,9167 пробой откроет путь 0,9131. РСИ находится в положительной зоне, что говорит о возможном штурме сопротивления.
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар-франк ничего нового нам не преподносит двигаясь в рамках текущего ростущего канала,по техническому анализу я предполагаю движение пары в рамках канала,возможно сначала будит откат к нижней границе а затем рост пары к отметке 0.9270 ,альтернатива росту всегда падение но как таковое падение буду рассматривать если пара закрепится ниже сопротивления в 0.9170 но сегодня я все же не ожидаю выхода из канала.
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быкам все таки удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9200. теперь данный уровень поддержка. С такими делами, вероятность дальнейшего укрепления быков увеличилась. Но если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 0,9200, тогда север временно отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара одним махом отработала обязательную нижнюю цель - незакрытая тень двухфракталки и как обычно с перелетом и теперь внизу ее уже ничего не задерживает , хотя могут еще раз спуститься немного , но потом все равно пойдет в рост с целями -0.9194-0.9216 и 0.9224 , а дальше по ходу уточнимся Пока так рассчитываю .[attachment=1745:Image 4.png]
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку быки так и не сумели закрепиться выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,9200. Медведи нырнули под данный уровень и направились на юг. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9148. Я так думаю, что на текущий момент лучше всего отсидеться на заборе до определенности. Продажи все таки лучше рассматривать после пробоя трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
Мастер
|
![]()
Думаю что стоит входить в продажи даже без определенных сигналов на мелких таймах - при закрытии дня - если увидим бычье поглощение по дейли (свечной анализ)
Если брать состояние рынка и ориентироваться на тренд - то по тому же дейли видно что тренд медвежий (на скрине МА100 и МА25), стохастик в зоне перекупленности и подает сигнал на продажу. В моем случае просто логично удержание позиции - думаю что пара будет падать в течении всего месяца - осталось не много - всего 2 недели ![]() ![]() |
![]() |