![]() |
|
![]() |
#20191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хочу еще добавить, что я разместил задание и очень подробно описал. Рассказал перспективу и "все вытекающие преимущества". Народ на буксах вообще не воспринимает такие предложение как бы их мы не разжевывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20192 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Очень даже верю в такие результаты. Там на таких заданиях сидят в основном школьники и довольствуются оплатой за сами задания, а в другой доход на данный момент они не верят. И для них не важно форум это или инвестиции в памм счета. Хотя уверен что привлечь инвесторов еще сложнее чем людей на форум. Для привлечение инвесторов нужен целевой ресурс с приличной аудиторией. |
|
![]() |
![]() |
#20193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Привлечь людей в инвестирование можно,даже школьников,которые хорошо разбираются в компьютере,но проблема в том,что никто не хочет объяснить правильно,привести свои примеры,что бы инвесторы захотели вложить средства,а просто так мало людей будут рисковать деньгами,потому что не знают чего ждать от инвестирования,на форум конечно легче привлекать,потому что здесь не нужно вкладывать средства. |
|
![]() |
![]() |
#20194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В теории можно привлечь многих, просто и быстро, а на практике все намного сложнее. Где возьмут школьники деньги, если брать в среднем? А что вы понимаете под правильным объяснением и главное кому объяснять? Чтобы правильно объяснять нужно сначала привлечь аудиторию куда либо. К примеру на свой сайт или группу, как это сделать? А правильно рефовод объясняет или нет покажет конверсия трафика, а не теоретические рассуждения. |
|
![]() |
![]() |
#20195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. Просто у меня есть знакомый, уже взрослый парень 24 года, который "подзависает" иногда на буксах. Самое главное, что подрабатывал там. Так я с ним случайно познакомился и благополучно привел на форум. Можно сказать мы с ним одновременно почти пришли. Разница в день. Только он не стал моим рефералов. Профукал я тогда свой шанс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20197 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если на форуме не подключили как реферала, то можно его попросить что бы написал администратору о таком желании и тогда подключат к вам. А вот в инвестировании не сталкивался как быть в таком случае, но пример наглядный, что какая та часть людей которым рассказываем про инвестирование потом начинают этим заниматься и к сожалению это происходит без нашего ведома или не по нашей ссылке. |
|
![]() |
![]() |
#20198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я это написал больше к тому, что показать, что есть люди, которые просто "заблудились". Вообще, методика буксеров - это сидеть одновременно или по очереди на 10+ буксах, тогда в день получается "неплохая" прибыль. Как по мне - глупая работа, а кому-то неплохо. На автомате кликаешь и гарантированная денежка. Вот так и мой знакомый - заблудился, но вовремя вылез из сетей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Там очень тяжело начать,но потом вливаешь,но все равно работа очень тяжелая и не благодарная и поверьте никого в инвестирование не получится привлечь с буксов,только зря выкинете деньги за задания. Нужно выставлять ссылки,где людям действительно интересно,даже отправлять в личку на таких форумах. |
|
![]() |
![]() |
#20200 |
Мастер
|
![]()
Можно конечно покупать рефералов, но такие сделки не всегда выгодные, по скольку посредник может гарантировать одно, а на деле выйти может иначе. Так вот моему знакомому предложили купить реферала который в процессе работы внесет до 30 000 долларов. Сумму предложили ему символическую за рефа, но в итоге он должен был с доливками за три месяца произвести такое инвестирование. Но как оказалось на деле, инвестиция была, но в размере 5000 долларов и один раз, послеттрёх месяцев от этого реферала уже не поступал доход рефоводу
|
![]() |