Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 17:37   #51
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Были анонсированы некоторые фишки на официальном форуме, но как это часто бывает, форум сразу закрыли, так как тестирование закрытые, нужно срочно найти кого-то кто участвует в тестировании, сервис не будет похож на копирование сделок, так как Пантеон планирует запустить до конца года и сам сервис копирования, но обещали, недостатки настоящей ПАММ системы очень многие будут устранены, к примеру, можно будет выводить досрочно, всю сумму инвестирования, и оговаривались какие-то ограничения на открытие сделок и т.д.
Хм, даже не совсем представляю как это можно будет вывести всю сумму если инвесторы увидят что на счету просадка, счет ведь сразу завалят досрочным выводом. Но хотя вот на Альпари есть такая возможность, но у них другие условия. Вообще это хорошо что Пантеон так активно сейчас развивает свои сервисы, вот и ПАММ 3.0 разрабатывает. Надеюсь что он не будет таким как ПАММ 2.0 у них, где не войдешь в управляющих из за нехватки у них средств
pittt вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:11   #52
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Были анонсированы некоторые фишки на официальном форуме, но как это часто бывает, форум сразу закрыли, так как тестирование закрытые, нужно срочно найти кого-то кто участвует в тестировании, сервис не будет похож на копирование сделок, так как Пантеон планирует запустить до конца года и сам сервис копирования, но обещали, недостатки настоящей ПАММ системы очень многие будут устранены, к примеру, можно будет выводить досрочно, всю сумму инвестирования, и оговаривались какие-то ограничения на открытие сделок и т.д.
А можно спросить, на каком форуме вы видили анонсы того, что будет в новой ПАММ 3.0? И вообще, вы все здесь уверенны, что скоро запустят эти ПАММ счета 3.0, так как говорили еще в начале года, что скоро появятся эти новые ПАММ счета 3.0, но так и ничего не появилось, может и в этот раз так же будет. Говорят, но не запускают, да и тестирование может продлиться долго, а потом еще некоторое время будут устранять не дороботки которые выявились при тестировании, и в конечном итоге мы увидем эти ПАММ 3.0 через год.
Juran123 вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:31   #53
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что лучший вариант, чтобы сделки были видны постоянно, даже если в этот счёт инвестированы средства. Ведь если вход у счёта будет на уровне 100 долларов или выше, а управляющий будет показывать стабильную работу на этом PAMM 3.0, то всегда найдётся немало хитрых инвесторов, которые ещё и сами торгуют, которые попробуют просто большей суммой сами торговать как иэтот управляющий, только тогда разделять прибыль уже с управляющим не надо будет, а цена этого всего всего лишь вход в этот счёт, который ещё и прибыль может принесёт. А вообще лучше будет подождать открытия этих самых счетов, а там уже и думать, что и как.
От того что кто то будет видеть полностью все сделки управляющего и может быть будет их копировать пусть и бОльшими лотами от этого самому управляющему будет ни хуже ни лучше. Если он конечно излишне не суеверен. А то много встречается разных трейдеров на этом зацикленных. Но и инвесторам считаю от этого толку не много будет. Просто хотя бы потому что если поставить себе цель отслеживать каждое движение управа то это надо целый день у монитора сидеть - это тоже очень трудно. И будет ли оно того стоить?Так что даже если и будет такой пунктик в ПАММ 3.0 то это не то что должно сильно завлечь инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:29   #54
IRON55
Мастер

Я думаю, что любые изменения нужно согласовывать с инвесторами. Ну или хотя бы понимать их ожидания. Для многих инвесторов очень важно иметь возможность регулировать риски. Если такую возможность удастся реализовать в ПАММ 3.0, то это будет большим прорывом и огромным конкурентным преимуществом для брокера, который это реализовал.
IRON55 вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:29   #55
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет, не остановил торговлю, а предполагается, что инвестор может сам себе ставить стопы на определенном уровне, например достигается по счету -5% и все деньги выводятся инвестору на баланс, но если честно говоря, я не знаю как это лучше осуществлять при плавающей просадке или при фиксированной.
Я не думаю что это стоит делать, в данном случае условия торговли у управляющего будут просто ужасными, если много инвесторов, каждый поставил свой порог просадки, представьте что будет? Один поставил 5%, другой 6% и так далее, в итоге средства со счета будут исчезать просто заотично и неконтролируемо, это может очень плохо сказаться на общей торговле счета и в конечном итоге ударит по оставшимся инвесторам.
zeher вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:45   #56
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что это стоит делать, в данном случае условия торговли у управляющего будут просто ужасными, если много инвесторов, каждый поставил свой порог просадки, представьте что будет? Один поставил 5%, другой 6% и так далее, в итоге средства со счета будут исчезать просто заотично и неконтролируемо, это может очень плохо сказаться на общей торговле счета и в конечном итоге ударит по оставшимся инвесторам.

Ну вряд ли все так просто хотели реализовать что деньги могут хаотично исчезать со счета и тем самым путать торговлю управляющего. Если что то подобное устроить планируется, значит видимо возьмут принципе те же самые которые известны в сервисах копирования сделок. В любом случае таким образом чтобы вывод денег одного инвестора никак не будет отражался на торговом процессе управляющего.
martinish вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:31   #57
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что любые изменения нужно согласовывать с инвесторами. Ну или хотя бы понимать их ожидания. Для многих инвесторов очень важно иметь возможность регулировать риски. Если такую возможность удастся реализовать в ПАММ 3.0, то это будет большим прорывом и огромным конкурентным преимуществом для брокера, который это реализовал.
Так в чем проблема,инвестируйте в сервисе копирования и регулируйте риски так как вам удобно.Многое о чем тут говорится существует в этом сервисе,потому я думаю что если и будет ПАММ 3 то это будет нечто новое,о чем мы даже не подозреваем.Но дело в том что не очень легко в инвестировании сделать систему так что бы удовлетворяла и управов и инвесторов.
baston62 вне форума  
Старый 06.09.2014, 23:01   #58
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вряд ли все так просто хотели реализовать что деньги могут хаотично исчезать со счета и тем самым путать торговлю управляющего. Если что то подобное устроить планируется, значит видимо возьмут принципе те же самые которые известны в сервисах копирования сделок. В любом случае таким образом чтобы вывод денег одного инвестора никак не будет отражался на торговом процессе управляющего.
Да нет, порог для просадки вполне можно установить в новой памм системе, я вообще думаю что он необходим, не понимаю почему его давно не реализовали, но он должен быть общим, для всех инвесторов. а не каждый инвестор выставляет его себе сам, то есть его выставляет управляющий, а инвесторы уже выбирают, подходит им это или нет. Так это будет более реально.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 05:43   #59
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хм, даже не совсем представляю как это можно будет вывести всю сумму если инвесторы увидят что на счету просадка, счет ведь сразу завалят досрочным выводом. Но хотя вот на Альпари есть такая возможность, но у них другие условия. Вообще это хорошо что Пантеон так активно сейчас развивает свои сервисы, вот и ПАММ 3.0 разрабатывает. Надеюсь что он не будет таким как ПАММ 2.0 у них, где не войдешь в управляющих из за нехватки у них средств
А что, разве это плохо, что во второй версии управляющему просто приходиться поддерживать свой капитал на уровне, а иначе новые инвесторы просто не смогут появится. С одной стороны, для инвестора это немного неудобно, что может не получится инвестировать, но, если задуматься, то это сделано в пользу инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:01   #60
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Памм 2 не тк много управляющих, но некоторые во второй версии тоже видят свои плюсы. Для кого-то ограничение, которое установлено в памм 2 является весомым аргументом для инвестирования в памм счета этого типа. Что касается памм 3, то мне кажется, оно чем-то будет напоминать сервис копирования.
Но все равно, размер полного инвестированного капитала и капитала управляющих в системе ПАММ-счетов 2.0 низки по сравнению с первой системой. Ну а если сама система счетов ПАММ 3.0 будет напоминать копирование сделок, то стоит тогда назвать возможно не третьей версией, а 1.1 или что-то в роде И еще, если напоминает сервис копирования сделок, то третья система случайно не прототип МАМ-системы будет? Кто что скажет?
Demonchikkiev вне форума