Открываем ПАММ счет - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 17:09   #801
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я как то на памме заметил некий дискомфорт, ну давно когда то пробовал открыть его. Я не говорю что все его чувствуют, но я заметил, возможно потому что у меня вообще опыта на рынке не было еще никакого, но вот открывая сделку появляется такое чуство что за ней кто то все время следит. Хотя думаю для опытного трейдера это не должно составлять каких то больших проблем.
Я тоже пару лет открывал свой ПАММ-счет на инсте, так тоже было как то не по себе, хотя на счете было совсем мало денег. Личных было 350 долларов, и инвестиций было на 50 долларов, два человека сделали инвестицию. Так вроде бы сумма и маленькая, но все ровно чувствовал дискомфорт, ответственность, и страшно было не за свои деньги, а за деньги инвесторов. Потом когда сделал не большую прибыль закрыл ПАММ счет и больше к этому не возвращался, не мое это.
Juran123 вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:36   #802
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я тоже пару лет открывал свой ПАММ-счет на инсте, так тоже было как то не по себе, хотя на счете было совсем мало денег. Личных было 350 долларов, и инвестиций было на 50 долларов, два человека сделали инвестицию. Так вроде бы сумма и маленькая, но все ровно чувствовал дискомфорт, ответственность, и страшно было не за свои деньги, а за деньги инвесторов. Потом когда сделал не большую прибыль закрыл ПАММ счет и больше к этому не возвращался, не мое это.
Интересный опыт. Спасибо за то что поделились. На самом деле допускаю, что у вас просто нет уверенности в своей ТСке либо в том, что хватит выдержки по ней работать. Конечно Вы выбрали нормальный вариант. Намного лучше признать свои проблемные места и остановить работу на только что открытом памме, чем потерять все все средства инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:52   #803
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вы знаете, я как то на памме заметил некий дискомфорт, ну давно когда то пробовал открыть его. Я не говорю что все его чувствуют, но я заметил, возможно потому что у меня вообще опыта на рынке не было еще никакого, но вот открывая сделку появляется такое чуство что за ней кто то все время следит. Хотя думаю для опытного трейдера это не должно составлять каких то больших проблем.

Так если в памм счете не было инвестиций или были незначительные, то тогда это была почти обычная торговля трейдера и она никому не могла навредить, переживать здесь было не от чего. Другое дело когда в памм счет вносят порядочные инвестиции и инвесторы возлагают большие надежды или скорее даже молятся на инвестора - вот тогда каждая убыточная позиция будет приносить дискомфорт.
serg1111 вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:41   #804
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, дело в том что рынок он ведь всегда может преподнести минус и если трейдер торгует на свои деньги то в случае потерь он понимает что теряет только свое, в случае с памм счетом, если человек не безответственный, добавляется дополнительное давление, человек понимает что он может потерять чужие деньги и испортить себе репутацию, то есть если человек решил открыть памм счет он должен понимать что это дополнительная ответственность.
zeher вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:32   #805
salut
Мастер

Цитата:
Ваши чувства понятны. Ответственному и адекватному человеку вряд ли будет приятно своими действиями привести кого-то к убыткам. Но при открытии РАММа не должно быть и скованности, ведь это, конечно же, отражается на торговле. И понятно, что не в лучшую сторону отражается. Тут нужен определенный баланс между здоровой уверенностью в своих действиях и чувством ответственности за судьбу чужих денег.
salut вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:33   #806
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, дело в том что рынок он ведь всегда может преподнести минус и если трейдер торгует на свои деньги то в случае потерь он понимает что теряет только свое, в случае с памм счетом, если человек не безответственный, добавляется дополнительное давление, человек понимает что он может потерять чужие деньги и испортить себе репутацию, то есть если человек решил открыть памм счет он должен понимать что это дополнительная ответственность.
В основном управы то не сильно беспокоятся о инвестициях ,и полностью используют как считают нужным ,не ставя даже инвесторов в известность ,как Алла например ,был полный игнор инвесторов. А во по словам ВестФ ,то наоборот терялась торговать на чужие средства. Все же если открывать счет ,то в первую очередь нужно иметь свою стратегию ,иначе все закончится плачевно.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2014, 23:54   #807
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В основном управы то не сильно беспокоятся о инвестициях ,и полностью используют как считают нужным ,не ставя даже инвесторов в известность ,как Алла например ,был полный игнор инвесторов. А во по словам ВестФ ,то наоборот терялась торговать на чужие средства. Все же если открывать счет ,то в первую очередь нужно иметь свою стратегию ,иначе все закончится плачевно.
Да, конечно, трейдер должен иметь свою стратегию перед тем как открывает счёт и желательно чтобы она уже временем была обкатана, тогда и не будет он нервничать сильно, когда будет управлять средствами инвесторов. Только в случае приведённом вами с WestF так и не понятно, чего это Наталья так сильно переживала, что аж средства очень лихо теряла инвесторов, да ещё и в один день столько убыточных сделок делала, что такое впечатление, что даже если ребёнка посадить за компьютер и показать как открывать сделки и закрывать, то он в случайном порядке бы меньше потерял чем она. Возможно как раз была у неё неуверенность в своей ТС и неуверена, что справится с крупной суммой доверенной ей инвесторами, ведь в конкурсе она показала себя замечательно.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:49   #808
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А Вы осознавали тот факт, что благодаря управлению ПАММ-счета идет наращивание капитала и возможности зарабатывать еще больше, ведь с прибыли инвесторов идет и наша часть доли. Хотя если ощущается такой дискомфорт с такими деньгами, то с крупными вообще можно слиться из-за больших волнений и переживаний. Я такого лично не чувствую.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:11   #809
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что именно поэтому и не афишируют данные управляющих. Все по желанию. Ведь трейдер, который решил стать управляющим попадает в дискомфортную ситуацию, именно из-за ответсвенности за деньги инвесторов. А она усиливается, если информации об управе много. А так, можно относительно безполезненно пройти начальный этап после открытия памма.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:15   #810
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересный опыт. Спасибо за то что поделились. На самом деле допускаю, что у вас просто нет уверенности в своей ТСке либо в том, что хватит выдержки по ней работать. Конечно Вы выбрали нормальный вариант. Намного лучше признать свои проблемные места и остановить работу на только что открытом памме, чем потерять все все средства инвесторов.
Опыт конечно хороший и пример . Но это нормально когда человек вот так переживает за то что ему доверили средства. Ответственность не будет давать совершать необдуманные рискованные поступки. А то что человек закрыл счет это не неуверенность в своей ТС, просто человек не привык еще так отвечать. А для того что бы это преодолеть надо просто торговать и все. Сначала осторожно и консервативно, не стремиться сразу за миллионами.
andrstar вне форума