Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 504 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 16:00   #5031
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще всё зависит от капитала и стратегии участника. Правда если капитал позволяет инвестировать во все инструменты, то ещё лучше, но в случае ограниченности этого самого капитала, то для не опытного инвестора лучше индексы выбирать, даже не ПАММ 2.0, потому что как правило памм 2.0 стабильные счета и уменьшается прибыль. Хотя думаю индексы будут пользоваться большой популярностью
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:55   #5032
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я теперь его не предпочитаю- большой период инвестирования не для меня, а тем более когда одни плавающие просадки бывают. Вообщем если сравнивать чисто по прибыли и по составу то гораздо интереснее мне Индексы я могу сразу за раз и индексов взять и больше, тогда как фондов малое количество.
Я тоже больше предпочитаю индексы только потому, что можно в них инвестировать на срок одна неделя. А при всем уважении к тому кто составляет фонды - все равно его работа на протяжении месяца может изменяться. Но я то как инвестор ни как не могу изменить ситуацию и вывести средства. То есть теряется оперативность в управлении своими инвестициями. А с индексом проще - одна неделя и можно снова принимать новое решение.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:52   #5033
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в принципе думаю что многие сейчас будут пробовать новые индексы МАгрессив и Виктори2, первая неделя показала что они довольно прибыльными должны быть. Хотя Агрессивный Фонд где так же произошли небольшие изменения показал доходность выше чем у индексов, хотя до этого 2 недели он был в убытке. В принципе если угадывать с прибыльными неделями, то можно хорошо зарабатывать
Так у индексов почти все недели прибыльные, ничего угадывать не надо. Важно выбрать надежный индекс, хотя они все достаточно надежные и не уходят в глубокие просадки. Даже если инвестор каждую неделю будет менять индекс, шансов нарваться на убытки минимум. Лично я так сейчас и делаю. На индексах свои 5-6% в месяц точно можно делать.
IRON55 вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:46   #5034
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вообще всё зависит от капитала и стратегии участника. Правда если капитал позволяет инвестировать во все инструменты, то ещё лучше, но в случае ограниченности этого самого капитала, то для не опытного инвестора лучше индексы выбирать, даже не ПАММ 2.0, потому что как правило памм 2.0 стабильные счета и уменьшается прибыль. Хотя думаю индексы будут пользоваться большой популярностью
Я согласен, что индексы популярны и в принципе в плане надежности и прибыли не плохи. Но все же по скольку я человек не рисковый, то ставлю ставку на ПАММ 2.0. Мне они больше симпатичны. Я ими буду пользоваться. Возвращают деньги, ну часть их, то, ребятки, это надежно и я фактически не переживаю, та и планировать не надо как поступить в случае полного слива. Всегда останется часть какая-то. Хота в них таки прибыль маловата, это я согласен. Там где малые риски, там прибыль тоже не большая.
Shaw вне форума  
Старый 07.09.2014, 00:45   #5035
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я согласен, что индексы популярны и в принципе в плане надежности и прибыли не плохи. Но все же по скольку я человек не рисковый, то ставлю ставку на ПАММ 2.0. Мне они больше симпатичны. Я ими буду пользоваться. Возвращают деньги, ну часть их, то, ребятки, это надежно и я фактически не переживаю, та и планировать не надо как поступить в случае полного слива. Всегда останется часть какая-то. Хота в них таки прибыль маловата, это я согласен. Там где малые риски, там прибыль тоже не большая.
Кстате тогда Вам как любителю памм 2.0 может стоит так же обратить внимание на индексы памм 2.0, тоже достаточно интересный инструмент. Сейчас вообще намного улучшают жизнь молодому инвестору, остаётся только нести деньги, хотя мне и нравятся индексы, но всё равно предпочитаю пока памм 1.0
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:00   #5036
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я толже работаю со смешанным портфелем . Нравятся как индексы . так же не обошла староной именно консервативный фонд и имею там не один вклад, так мне очень важно . что хоть не большая часть депозита практически полностью защищена от потери. Индексы хороши тем . чт о каждую неделю можно делать реинвест и быстрее раскачивать депозит.
Я тоже уже к ПАММ 1.0 добавила индекс и500. Попробую "поработать" с этим инструментом. Я пока отдаю предпочтение инструментам с малым тп, максимум 2 недели. Поэтому консервативный фонд в мой портфель не входит. Хотя он пригодится, когда общий капитал станет большим и захочется больших гарантий.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:13   #5037
Crosh
Acrypto-Мастер

Лично для меня каждый из инструментов имел свой интерес на разных этапах моего развития. Сначала я конечно жу начал с ПАММ 1.0, которые, как мне казалось, принесут мне прибыль. Но потом я понял что при работе с ПАММ 1.0 необходимо достаточный объем знаний для того что бы провести качественный анализ и диверсификацию, и я перешел на индексы которые эту диверсификацию имеют. Ну а ПАММ 2.0 добавил в портфель как только появилась возможность входа.
Crosh вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:25   #5038
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Действительно так и получается на практике. Вначале инвестирования работала только с ПАММ 1.0 и мечтала войти в ПАММ 2.0. Потом загорелась желанием инвестировать в консервативный фонд, но смутил длинный тп. Остановилась на ПАММ 1.0, но уже добавила индекс. А пройдет еще немного времени, чувствую, что в портфеле появятся новые инструменты.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 07:17   #5039
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Действительно так и получается на практике. Вначале инвестирования работала только с ПАММ 1.0 и мечтала войти в ПАММ 2.0. Потом загорелась желанием инвестировать в консервативный фонд, но смутил длинный тп. Остановилась на ПАММ 1.0, но уже добавила индекс. А пройдет еще немного времени, чувствую, что в портфеле появятся новые инструменты.

ПАММ 2 манит только ограничениями убытков,это в первую очередь интересно новичкам,потому что они страхуются,не понятно же что ждать от инвестирования. Но опытный инвестор понимает,что можно и самому ограничить свои убытки в ПАММ 1,за счет правильного выбора и действий с счетом. Конечно лучше делать свой портфель из ПАММ 1 или воспользоваться готовыми инструментами индексы,фонды.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:03   #5040
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня так же небольшой капитал и памм 2.0 счета я не использую и должен вам сказать что ничего особо мы не теряем. Повышенную прибыль памм 2.0 не показывают, а стандартную консервативную можно получить и у консерваторов в обычных памм счетах сохраняя при этом возможность досрочного вывода средств.
Памм счета 2.0 не чем не лучше 1.0 есть подобии сокращение потерь на этом собственно все. оскомину уже набило то что инвестировать проблематично в них, я предпочитаю памм счета обычные даже не большую сумму денег хватит на нормальных управляющих, а все инструменты и так идут от памм 1.0.
Bagira вне форума