Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 05:36   #481
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так любые инвестиции рискованны если так рассуждать и инвестиции в искусство не исключение. Эксперты и сотрудники компании Артс-тренд оценивают возможные риски, просчитывают возможный исход событий при покупках и продажах произведений искусства. С другой стороны, особой гарантией для инвестора является сам рынок предметов искусств он постоянно либо растет, либо на время замирает.
Вот как раз о том, что рынок предметов искусств переживает какой-то кризис или еще что-то подобное, ни разу не слышала. По-моему, это один более-менее стабильный вид рынка. Так что можно попробовать данный вид инвестирования. Ведь отдельную прославленную картину не все смогут приобрести, а данные акции доступны каждому.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:45   #482
Ксюшка
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лично для меня это более ли менее нормальное объяснение, на самом деле зачем компании сейчас брать на себя такие обязательства по выплате налогов, когда еще только идет становление и набирает популярность. Украина , как впрочем и Россия вообще не терпимы ни к чему новому, а бюрократии только сколько, не перечесть сколько бумажек нужно собрать, за чем Артсу такие проблемы в начале.
Наверное, вы правы. Народ привык к чему- то одному и что- то новое не всегда может восприниматься всерёз, и относятся к этому с большой осторожностью.Тем более, что не так то просто будет собрать кучу бумажек, и пока одни соберешь то законы поменяються и придется собирать совсем другие.Одним словом, тяжело и не всегда достижимо, поэтому й не решаються
Ксюшка вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:49   #483
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лично для меня это более ли менее нормальное объяснение, на самом деле зачем компании сейчас брать на себя такие обязательства по выплате налогов, когда еще только идет становление и набирает популярность. Украина , как впрочем и Россия вообще не терпимы ни к чему новому, а бюрократии только сколько, не перечесть сколько бумажек нужно собрать, за чем Артсу такие проблемы в начале.
Согласен с вами, поднять в Украине к примеру такую компанию сложно. Но с другой стороны они позиционируют себя как безопасная альтернатива ПАММ инвестированию с нормальной прибылью. Но ведь неторговые риски сохраняются. Вот если бы деятельность компании попадала под юрисдикцию нашего государства то подобное инвестирование как мне кажется было бы более интересно крупным инвесторам.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:43   #484
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, поднять в Украине к примеру такую компанию сложно. Но с другой стороны они позиционируют себя как безопасная альтернатива ПАММ инвестированию с нормальной прибылью. Но ведь неторговые риски сохраняются. Вот если бы деятельность компании попадала под юрисдикцию нашего государства то подобное инвестирование как мне кажется было бы более интересно крупным инвесторам.
Да безопасного инвестирования вообще не бывает и всегда есть не торговые риски, просто насколько они велики вот это вопрос на который сложно ответить не испробовав самому да и то гарантий ни кто не даст на 100%, в общем приходиться их либо принимать либо нет но они есть и избежать их не получиться даже если применить страхование какое нибудь.
Dr_many вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:47   #485
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Если это действительно так то это очень привлекательная инвестиция, только как тут оценить свои риски, что мы можем потерять я вот не знаю как тут можно сориентироваться уж больно спецефический вид инвестирования тут. Если у кого то есть соображения просьба их озвучить как рассчитать риски по таким вложениям.
Я знаю только одно,что выставки идут,и будут дальше идти по плану.Потом,не глупые люди взялись за это дело,и не те,кто думает о срублении с доверчивых акционеров денежек.Компания молодая,да,но попривлекала к себе различных экспертов в области художеств и акционного дела.То есть все имеют один интерес-долго работать и прибыльно.Ну и картины сами по себе растут в цене,стоит только истории как-то не так повернуться-так особенно.Это предмет роскоши и одновременно неплохой "инвестиционный счёт"Правда что долгий..
nikaVika вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:11   #486
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я знаю только одно,что выставки идут,и будут дальше идти по плану.Потом,не глупые люди взялись за это дело,и не те,кто думает о срублении с доверчивых акционеров денежек.Компания молодая,да,но попривлекала к себе различных экспертов в области художеств и акционного дела.То есть все имеют один интерес-долго работать и прибыльно.Ну и картины сами по себе растут в цене,стоит только истории как-то не так повернуться-так особенно.Это предмет роскоши и одновременно неплохой "инвестиционный счёт" Правда что долгий..
Да у меня и не было сомнений что там люди со знанием дела занимаются просто как бы у человека больше сомнений в том в чем он не разбирается, так то конечно есть привлекательность нужно просто попробовать, кк думаете с какой суммы лучше всего начинать чтоб приобщиться так сказать к делу если у вас уже опыт есть так сказать?
Dr_many вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:08   #487
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да у меня и не было сомнений что там люди со знанием дела занимаются просто как бы у человека больше сомнений в том в чем он не разбирается, так то конечно есть привлекательность нужно просто попробовать, кк думаете с какой суммы лучше всего начинать чтоб приобщиться так сказать к делу если у вас уже опыт есть так сказать?
С вкладами сюда опыта у меня ещё нет,так как я новичок ещё сама и учусь,да и не богатый новичокпока слежу как и многие,наверное,за развитием вот этой отрасли для инвестирования.Но большое будущее должно быть у неё!Правда,здесь просто возможность хороших прибылей,и будет ли она реализованна-вот смотрю пока.Потому как я уже писала,да и не только я-дизайн сайта как-то не очень,равно как и описание картин и их визуализация.Понимаю,что пока железо горячо,надо и ковать,но вот жду..и деньги собираю
nikaVika вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:45   #488
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С вкладами сюда опыта у меня ещё нет,так как я новичок ещё сама и учусь,да и не богатый новичок пока слежу как и многие,наверное,за развитием вот этой отрасли для инвестирования.Но большое будущее должно быть у неё!Правда,здесь просто возможность хороших прибылей,и будет ли она реализованна-вот смотрю пока.Потому как я уже писала,да и не только я-дизайн сайта как-то не очень,равно как и описание картин и их визуализация.Понимаю,что пока железо горячо,надо и ковать,но вот жду..и деньги собираю
Ну а как вообще думаете с какой суммой есть смысл входить в эти инвестиции я бы попробовал с минимальной, потому что чем раньше тем лучше как говорится. Но все таки пока для меня эти инвестиции из разряда рискованно-экспериментальные, скажим так хочется но не знаю как, вот может кто то уже что то инвестировал поделитесь так сказать опытом.
Dr_many вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:32   #489
Leos
Мастер

Цитата:
Ну а как вообще думаете с какой суммой есть смысл входить в эти инвестиции я бы попробовал с минимальной, потому что чем раньше тем лучше как говорится. Но все таки пока для меня эти инвестиции из разряда рискованно-экспериментальные, скажим так хочется но не знаю как, вот может кто то уже что то инвестировал поделитесь так сказать опытом.
Я тоже наблюдаю за эти проектом и анализирую информацию по произведениям искусств и скажу, что проект интересный, только неизвестно, как будут расти акции и как можно на этом хорошо заработать. Мое мнение, что все зависит от рекламной и маркетинговой кампании Артс-Тренд и как активно они будут продвигать этот проект.
Leos вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:48   #490
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдаю за эти проектом и анализирую информацию по произведениям искусств и скажу, что проект интересный, только неизвестно, как будут расти акции и как можно на этом хорошо заработать. Мое мнение, что все зависит от рекламной и маркетинговой кампании Артс-Тренд и как активно они будут продвигать этот проект.
Если смотрели картины, то я думаю, что логику почему будут расти акции, понять не сложно. Ведь акции привязаны к изменению стоимости картин.

А что именно Вам не понятно, сам процесс заработка на акциях? Уточните пожалуйста. Если знаю, то подскажу.

Насчет продвижения: вроде и так они продвигают картины, выставляя их на крупных выставках.
murrex вне форума