Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 04:54   #691
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то я тоже пересмотрел весь сайт Лайтфорекса вдоль и поперек но не нашел ни одного бонуса, связанного с инвестированием. Есть бонусы на пополнение, есть бонусы в виде ребейта , страхования и так далее. Но с инвестированием не нашел. И форума нет где могли бы быть бонусы. Да и ПАММ счета не очень то привлекательные там. Лично я только один счет нашел с КИ порядка 500 000. До Пантеона явно далековато.
(Ну вот как ответить, чтобы не нарушить правила? ) На сайте этого брокера действительно о бонусах для инвестирования нет никакой информации, а только на его ресурсе для общения, который у него один-единственный. Немного позже буду более детально мониторить ЛАММы и смогу рассказать о более нормальных счетах. Я ни бонусы Лайта, ни его счета не сравниваю с Пантеоном. Это разные бонусы и другие счета. Но бонусы там получить можно и отработать их тоже удается.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:45   #692
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно даже в инвестировании слить бонусный депозит размером в 500 долларов. Когда я принимала участие в конкурсе от ЛайтФорекс, то все участники получили по 500 долларов. Их можно было инвестировать по своему усмотрению в любые счета на протяжении 3-х месяцев. Распределив средства, мы выложили первые скрины, а потом еженедельно выкладывали новые скрины. Так вот один инвестор разместил всю сумму на одном счету и попал в такую просадку, что конец недели закрыл в минус и выбыл из конкурса.
Вот эта акция интересная была, и я бы нею воспользовался. Как я понял это было уже в далеком прошлом и оставались после трех месяцев инвестирования лишь полученная прибыль и только? Если бы такую акцию проводили еще бы другие брокеры по рекламе своих ПАММ-площадок, то инвестиций думаю было бы побольше. Да и людей, которые вообще бы занимались ПАММ-инвестированием.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:04   #693
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот эта акция интересная была, и я бы нею воспользовался. Как я понял это было уже в далеком прошлом и оставались после трех месяцев инвестирования лишь полученная прибыль и только? Если бы такую акцию проводили еще бы другие брокеры по рекламе своих ПАММ-площадок, то инвестиций думаю было бы побольше. Да и людей, которые вообще бы занимались ПАММ-инвестированием.
Нет, полученная прибыль от бонусного капитала вместе с депозитом тогда вся ушла Лайт Форекс. Только 5 победителей получили свое вознаграждение. Но зато за этот период можно было ознакомиться с самой площадкой и подобрать счета для портфеля. Так что в любом случае большая польза была от подобного конкурса. Не против бы была еще раз в подобном конкурсе принять участие.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:12   #694
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет, полученная прибыль от бонусного капитала вместе с депозитом тогда вся ушла Лайт Форекс. Только 5 победителей получили свое вознаграждение. Но зато за этот период можно было ознакомиться с самой площадкой и подобрать счета для портфеля. Так что в любом случае большая польза была от подобного конкурса. Не против бы была еще раз в подобном конкурсе принять участие.
Ааа, понятно теперь, ну такое вряд ли лично меня бы устроило, по скольку лишь 5 человек получат некоторые призы и это малая вероятность стать победителем такого конкурса. Да и если говорить, что смысл был в ознакомление со своей площадкой, то это не для нас честь должна быть, а для них, что ними так много новеньких заинтересовались временно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:34   #695
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подобная акция с фактически теми же правилами была в конце прошлого года в робофорексе. Правда их сервис скорее сервис копирования, а не ламм, как Лайтфорекс. И там тоже были победители удвоившие депозиты и те кто всё вливали в 1 управа и сливались за неделю.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:35   #696
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ааа, понятно теперь, ну такое вряд ли лично меня бы устроило, по скольку лишь 5 человек получат некоторые призы и это малая вероятность стать победителем такого конкурса. Да и если говорить, что смысл был в ознакомление со своей площадкой, то это не для нас честь должна быть, а для них, что ними так много новеньких заинтересовались временно.
Да, участников только было больше 10 человек. И представьте, как мне было "приятно", когда я заняла 6-е место. Но я успокоила себя тем, что узнала вообще узнала об этой площадке и с помощью бонусов получила возможность инвестировать и получать дополнительные проценты прибыли. А полученный опыт тоже важен.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:40   #697
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это разовые такие акции от компании , нет у Лайта сейчас такого бонуса для инвестирования , может со временем они еще что нибудь интересное придумают для привлечения новых клиентов . Из всех постоянно существующих бонусов под инвестирование , только на данном форуме идет хороший бонус для старта в инвестировании .
Если вы не владеете точной информацией, то зачем утверждать, что у этой компании нет бонусов для инвестирования? Есть у них такой бонус и уже продолжительное время эта акция работает. Бонусы дают, именно, для инвесторов, для вложения в памм счета, не для торговли, как раньше.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:46   #698
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Подобная акция с фактически теми же правилами была в конце прошлого года в робофорексе. Правда их сервис скорее сервис копирования, а не ламм, как Лайтфорекс. И там тоже были победители удвоившие депозиты и те кто всё вливали в 1 управа и сливались за неделю.
Ого, но за РобоФорекс я впервые слышу, по скольку работаю там давно уже, но не приходили ни какие известия про такое, даже регистрировал там счет себе, у них там вообще Копи-система, но все равно слегка не понятная из-за размеров инвестиций и прочего, площадка к тому же сама по себе очень убогая, потому решил что не стоит там искать счастья мне. И сервис мониторинга еще обновляется сразу после оферты, а не ежечасно допустим или где-то ежеминутно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:58   #699
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
(Ну вот как ответить, чтобы не нарушить правила? ) На сайте этого брокера действительно о бонусах для инвестирования нет никакой информации, а только на его ресурсе для общения, который у него один-единственный. Немного позже буду более детально мониторить ЛАММы и смогу рассказать о более нормальных счетах. Я ни бонусы Лайта, ни его счета не сравниваю с Пантеоном. Это разные бонусы и другие счета. Но бонусы там получить можно и отработать их тоже удается.
Не знаю - перелопатил весь их сайт вдоль и поперек, и ресурс для общения то же во все темы позаглядывал. Ничего похожего не нашел на то про что вы говорите. Ну да ладно, пока хватает того что есть на двух ресурсах - пантеон и фх тренд. Я так понимаю что Лайтфорекс больше ориентируется на форекс торговлю, чем развитие ПАММ сисетмы. Ну кто на что учился.
andrstar вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:56   #700
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ого, но за РобоФорекс я впервые слышу, по скольку работаю там давно уже, но не приходили ни какие известия про такое, даже регистрировал там счет себе, у них там вообще Копи-система, но все равно слегка не понятная из-за размеров инвестиций и прочего, площадка к тому же сама по себе очень убогая, потому решил что не стоит там искать счастья мне. И сервис мониторинга еще обновляется сразу после оферты, а не ежечасно допустим или где-то ежеминутно.
Я тоже не могу сказать что их копи-платорма очень сильно меня радует, много косяков, хотя их пытаются исправить. У них в той акции можно было принять участие и как инвестор и как трейдер и по-моему один участник остался в профите и как управ, и как инвестор)) Где-то была инфа, что под окончание года могут повторить данную акцию.
Dele вне форума