ПАММ счета отзывы - Страница 1119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 12:00   #11181
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
да уж, Пантера был достаточно не плохой счет. Жаль что вот так закрылся. А вот у Фетисова мне не нравится его последнее положение. Три последние сделки были проведены лотами выше чем обычно. И особенно последняя. То есть явно управляющий хотел выйти из минуса с усреднением как минимум. Но видно не получилось. Поэтому как минимум я бы в него неделю не входил, или как максимум посмотрел бы вторник среду и потом вошел бы в середине недели. Тем более что и ТП позволяет.
Значит скоро Пантера переоткроется ,сейчас похоже ,что пошла такая фишка ,при успешной агрессивной торговле ,закрывать счет. Ясно одно ,что на длительное время работы ,подобные управы не рассчитывают, а по сему даже ,если и откроет новый счет Пантера ,то инвестировать в нее не буду ,ведь такой счет может и закрыться. Помнятся плавающие просадки этой Пантеры, но ей еще и прилично везло ,ведь все время закрывалась в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:07   #11182
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Можно посмотреть к примеру на работу всем известного Волка - есть те кто уже наверное процентов 50% с ним заработали, а есть те кто попали на несколько минусовых недель подряд и вывели средства. Так что соглашусь с вами - при инвестировании в новичком есть что-то похожее на вклады в хайпы. Это не значит что с ними не нужно работать - просто не стоит выделять новичкам ощутимую часть капитала.
Волк то уже не такой и новичок ,если после этих двух просадок ,будет торговать в плюс ,то тогда уже можно будет говорить ,что он состоявшийся трейдер ,ведь в него были просадки ,из которых он успешно выходил. А так конечно с новичками больше ,чем неделя не рекомендуется работать ,какой бы они результат не показывали.
Darya вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:24   #11183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
да уж, Пантера был достаточно не плохой счет. Жаль что вот так закрылся. А вот у Фетисова мне не нравится его последнее положение. Три последние сделки были проведены лотами выше чем обычно. И особенно последняя. То есть явно управляющий хотел выйти из минуса с усреднением как минимум. Но видно не получилось. Поэтому как минимум я бы в него неделю не входил, или как максимум посмотрел бы вторник среду и потом вошел бы в середине недели. Тем более что и ТП позволяет.
Не плохой, но просадки пугали, честно говоря Поэтому я только и успела в последнюю неделю инвестировать и только 25 долларов, думала что она отработает период в 2 недели, что был заявлен, но видимо она решила иначе. Я смотрю нужно обращать внимание на ПАММ2 сета с небольшой ответственностью, неплохие экземпляры появляются и прибыльные- уже не впервые, типа форсфаунда тоже.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:32   #11184
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно, что rp тихо мирно отработал больше пол года, так и оставшись нераскрытым новичком. Если вы держите в нем инвестицию, то лучше бы поставили их на вывод, ибо только вчера мониторинг показывал плавающую просадку -23%. Перспективы счета туманные, инвесторы выведут часть денег с КИ (с 30К), а плавающая вырастет еще больше (возможно, в два раза).
Что за управляющий, за кем наблюдаете? я наблюдала за Никма мне агрессоры нравятся стараюсь таких анализировать чудесная неделя 40% прибыли вот так обрадовал инвесторов прибыли не когда такой большой не было а тут случилось 5 месяцев были с убытками подряд исключая один месяц, будто аккумулировал энергию и вот такой нежданный доход вышел.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:04   #11185
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Трудно мне сказать, что у меня по ним было, потому что я работаю с новичками не долго. пока мне не кажется что пора тикать А это случается через 2-3 недели и я смотрю на все только в рамках портфеля за все время у меня только 1 неделя была в небольшом минусе примерно на 1% и благодаря как раз новичкам, поэтому я к ним отношусь крайне осторожно не смотря на потенциальную прибыль.
А не поделитесь информацией как много новичков у вас в портфеле? Я просто считаю что если вкладывать в одного новичка то это будет не показательно. Что бы сделать определенные выводы нужно хотя бы пару месяцев поработать с новичками типа волка или пантеры и что бы в портфеле их было по 4-5 каждую неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:11   #11186
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хочется спросить у инвесторов которые вкладывают в эти молодые агрессивные счета, а сколько вы на них зарабатываете? Просто когда я работал с такими агрессорами в итоге я терял больше чем зарабатывал, поэтому и отказался от работы с ними вовсе. Уж лучше иметь стабильно 2% в неделю с ТОПовыми проверенными управляющими чем то доход то убыток с молодыми агрессорами
Вы правы, что лучше иметь стабильные 2%, да и многие нвесторы не спешат вкладывать в молодых, а смотрят на их действия после просадок, вот вам Багира напомнила про пантеру (интересно получилось), так она действительно сделала сумасшедший разгон, что таких не много, и теперь когда она закрыла счёт все ждали когда она снова откроет и будут уже вкладывать те инвесторы, которые принимали позицию выждать, а вообще если в каждого молодого агрессора вкладывать можно нищим остаться, как показывает практика очень большие просадки допускают, после которых и не поднимаются
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:47   #11187
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

БПМ принес просто замечательную прибыль за эту неделю, почти +10% ну и Персеус тоже очень хорошо заработал, почти же столько как и БПМ - +8.15%. Это еще раз доказывает профессионализм данных трейдеров и что у них действительно стоит инвестировать даже после просадки. Лион, кстати, тоже показывает, что он изменился и готовый стабильно торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:14   #11188
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Что за управляющий, за кем наблюдаете? я наблюдала за Никма мне агрессоры нравятся стараюсь таких анализировать чудесная неделя 40% прибыли вот так обрадовал инвесторов прибыли не когда такой большой не было а тут случилось 5 месяцев были с убытками подряд исключая один месяц, будто аккумулировал энергию и вот такой нежданный доход вышел.
Как выше писали, инвестирование в агрессоров подобно лотерее, никогда наверняка не знаешь получишь прибыль или убыток. Агрессоров так же можно понять, чтобы управляющего заметили инвесторы надо выделяться из толпы, а сделать это проще всего когда показываешь сверх прибыль, вот многие и стремятся к этому, но завышая риски они точно так же могут попасть в огромную просадку
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:40   #11189
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы правы, что лучше иметь стабильные 2%, да и многие нвесторы не спешат вкладывать в молодых, а смотрят на их действия после просадок, вот вам Багира напомнила про пантеру (интересно получилось), так она действительно сделала сумасшедший разгон, что таких не много, и теперь когда она закрыла счёт все ждали когда она снова откроет и будут уже вкладывать те инвесторы, которые принимали позицию выждать, а вообще если в каждого молодого агрессора вкладывать можно нищим остаться, как показывает практика очень большие просадки допускают, после которых и не поднимаются
Ну вообще в молодых управляющих есть смысл вкладывать только при очень высокой доходности. А то ведь 3-4 или даже 5 процентов прибыли могут принести хоть и агрессивные но опытные управляющие - 242 или бпм например. так что инвестировать ради такой прибыли в новичков не целесообразно.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:18   #11190
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вообще в молодых управляющих есть смысл вкладывать только при очень высокой доходности. А то ведь 3-4 или даже 5 процентов прибыли могут принести хоть и агрессивные но опытные управляющие - 242 или бпм например. так что инвестировать ради такой прибыли в новичков не целесообразно.
Я вообще молодым управляющим не доверяю, у них результат слишком непредсказуем, есть отрезки времени когда они дают 80% и больше, пользуясь агрессивной торговлей, а затем могут быть скачки в обратную сторону, дать большую просадку или вообще слить сделку. Я наблюдала такие примеры когда только училась торговать, заработав первый капитал на бонусах. Только сейчас понимаю, что нужно анализировать ПАММ прежде чем сделать выбор.
Екатерина85 вне форума