Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 09:16   #121
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Так там ещё особенности с торговым периодом? Это значит что побудням я не смогу выводить свои деньги, то есть во время торгового периода? Но а вообще если так судить то я не любитель менять управляющих. Могу конечно попробовать другого управляющего, но если у него порог для входа не значительный и если я укладываюсь в свой инвесторский план, на ряду со своим депрзитом. Но а вообще, идейку то вы хорошую подали. Я уже отскриншотил вашу шпоргалку, посижу домозгую и буду пробовать. Есть просто такие ПАММ счета которые мне нужны, но порог входа не подходящий...
С большим порогом входа бороться не надо, не хватает денег на памм счет инвестировать надо в него через индексы или фонды если устраивает и там есть этот памм. Или накапливать сумму инвестируя в других управляющих смотря какой порог входа если 5000 тысяч то в один счет не надо вкладывать, а лучше пусть снизят порог входа управляющие)).
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:34   #122
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Как по мне, то все равно с такого проблему делать не стоит. Например есть счета с порогом в 100 долларов, а есть с 1 000 долларов, но кто сказал, что все инвесторы здесь на наше подобие, у кого-то капитал в сумме общий 1 000 долларов, а у кого-то целых 100 000 долларов. Так что проблема с высоким порогом скорее всего не общая, а исключительно индивидуальная. Ведь есть еще и такие инвесторы, которые не делают диверсификацию портфеля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:35   #123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С большим порогом входа бороться не надо, не хватает денег на памм счет инвестировать надо в него через индексы или фонды если устраивает и там есть этот памм. Или накапливать сумму инвестируя в других управляющих смотря какой порог входа если 5000 тысяч то в один счет не надо вкладывать, а лучше пусть снизят порог входа управляющие)).
Ну, не пойдёте же вы просить управляющего, чтобы он для вас снизил порог входа. То, что можно инвестировать в счёт через фонд или индекс это понятно, но вы и впридачу возьмёте несколько управляющих, которые могут вам не подходить. А здесь в теме предложен хороший вариант как можно инвестировать в счета с большим порогом, но небольшими средствами. Причём это можно проделать на топовых счетах, типа Avas, Veronika, просто войдя в них один раз, а дальше просто выводить несколько раз средства досрочно, тогда сумма останется на счету небольшая и к ней всегда можно будет добавить любую сумму.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:00   #124
пульт
Мастер

Цитата:
А как вы бобьетесь того чтоб управляющие снизили порог входа? Разве что если лично попросите его на время снизить его, чтоб собственно вы вошли со своим депозитом, но а потом уже поменять обратно на тысяч 5000, которые у него там и были выставленны. В таком случае лучше искать себе подходящие варианты типа доверительного управления или как вариант можно разгонять депозит с помощью агрессивных ПАММ счетов, но опять таки тут нужны консультации у более опытных инвесторов. Странно что таковые никто тут не представляет на форуме, хотя я уверен что опытных тут инвесторов не мало
пульт вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:46   #125
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Большие пороги только у топ ПАММ счетов , а они в свою очередь все представлены в индексах и в фондах . Вот и вся борьба с большими входами в эти счета . Правда попутно вы сами того не желая инвестируете и в другие ПАММ счета , но это не страшно , ведь они так же из числа хороших топовых ПАММов .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:05   #126
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как по мне, то все равно с такого проблему делать не стоит. Например есть счета с порогом в 100 долларов, а есть с 1 000 долларов, но кто сказал, что все инвесторы здесь на наше подобие, у кого-то капитал в сумме общий 1 000 долларов, а у кого-то целых 100 000 долларов. Так что проблема с высоким порогом скорее всего не общая, а исключительно индивидуальная. Ведь есть еще и такие инвесторы, которые не делают диверсификацию портфеля.
Согласен с вами, сейчас боле чем достаточно памм счетов с небольшим входом которые вполне могут заменить своих коллег с высоким входом. К примеру взять отмара и скаяфх - у них обеих минимальный вход 500 долларов. Почему бы не заменить их хозяином и патриком минимальные входы у которых всего по 100 долларов?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:14   #127
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
вы правильно подметили . просто некоторые инвесторы хотят попасть в счета быстрее , чем имеют на это возможность . дадже если брать замечетельное предложение как это сделать автора . то должны быть оборотные средства и если депозит 300-500 долларов . то это прилюбом раскладе сделать нельзя будет. так что всему свое время для инвесторов . если работать серьезно . то любые счета со временем станут доступны для инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:46   #128
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правильно подметили . просто некоторые инвесторы хотят попасть в счета быстрее , чем имеют на это возможность . дадже если брать замечетельное предложение как это сделать автора . то должны быть оборотные средства и если депозит 300-500 долларов . то это прилюбом раскладе сделать нельзя будет. так что всему свое время для инвесторов . если работать серьезно . то любые счета со временем станут доступны для инвестора.
и то если у инвестора всего 500 долл. я бы не советовал вкладывать по этой схеме. потому что даже если вы выведете досрочно все равно суммы этой не хватит чтобы составить диверсифицированный портфель. Когда сумма значительная, то да, это намного проще. И то даже при значительной сумме инвесторы выходят из счетов досрочно потому что не хотят держать в одном счете слишком большую долю от капитала
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:16   #129
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А как вы бобьетесь того чтоб управляющие снизили порог входа? Разве что если лично попросите его на время снизить его, чтоб собственно вы вошли со своим депозитом, но а потом уже поменять обратно на тысяч 5000, которые у него там и были выставленны. В таком случае лучше искать себе подходящие варианты типа доверительного управления или как вариант можно разгонять депозит с помощью агрессивных ПАММ счетов, но опять таки тут нужны консультации у более опытных инвесторов. Странно что таковые никто тут не представляет на форуме, хотя я уверен что опытных тут инвесторов не мало
Пока сами не снизите вход досрочным выводом, никто вам его не снизит, думаю и управляющие знают об этой хитрости инвесторов. Но еще не так страшно когда инвестор досрочно просто выводит, чтоб уменьшить долю для этого управляющего в портфеле, чем выводить деньги, когда уже сделки открыты. ПАММ управляющие индивидуально ни для кого порог входа снижать не могут.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:54   #130
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, такого тоже нигде не видел, чтобы управляющий уменьшал порог входа в свой ПАММ для определенных инвесторов. Ну а доверительное управление тоже не вариант для снижения порога, так как там он может быть гораздо выше чем 500-1000 долларов. Разве что через консультантов на ФТ вкладывать в топовые ПАММ-счета.
Инвестор вне форума