Часовая стратегия - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 20:11   #161
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iulik_A Посмотреть сообщение
Я по сей день пользуюсь данной стратегией и да действительно это работает,даже больше скажу отлично работает,по скольку я зарабатываю свой начальный капитал,мне очень важен выигрыш на рынке,по это пользуйтесь не пожалейте.
А какое соотношение прибыли\стопа???? У автора стратегии и его учеников на скринах которые они представляют каждую неделю на своих сайтах соотношения где-то 1 к 1 и нигде не просматриваются входы соотношением хотя бы 2 к 1. А потому при такой торговле нужно находить хорошие входы, чтобы количество прибыльных сделок было большее 70%.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 15:53   #162
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А какое соотношение прибыли\стопа???? У автора стратегии и его учеников на скринах которые они представляют каждую неделю на своих сайтах соотношения где-то 1 к 1 и нигде не просматриваются входы соотношением хотя бы 2 к 1. А потому при такой торговле нужно находить хорошие входы, чтобы количество прибыльных сделок было большее 70%.
Да, вы абсолютно правы. У автора ТС соотношение 1:1. Но у него и много прибыльных сделок. Он четко всегда становится по тренду. И профит со стопами ставит по 30 пунктов. Как правило, такие цифры практически всегда отрабатываются. И у автора, если соблюдать все правила, то стоп выбивает примерно из 2...3 сделок. И как по мне, то даже если и так торговать, то такая ТС имеет право на существование.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 18:31   #163
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я по ней брала по 20 пунктов в день. А вы представляете для новичка трейдера какая это была громадная сумма. Потом забросила, конечно. Я забросила потому, что стоп не выставила и разворот приключился. И все, депозит был слит, ММ то тоже был не соблюден. А систем довольно таки простая. Вошли когда цена откатила к МА24 и все нормально. Взяли свои 20...30 пунктов и убежали с рынка довольные.
при стратегии, которая рассчитана на прибыль 20 пп, невозможно соблюдать ММ и ограничивать убыток, т.к. ее доходность будет настолько мала, что торговать ее не будет смысла
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:19   #164
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
при стратегии, которая рассчитана на прибыль 20 пп, невозможно соблюдать ММ и ограничивать убыток, т.к. ее доходность будет настолько мала, что торговать ее не будет смысла
Тут как раз самая суть в том, что профит выставляешь наравне со стопом. Но в силу того, что долно быть соотношение прибыльных и убыточных сделок примерно 7:3, ну максимум 6:4 и вот за счет этого и выплываешь в прибыль. Но бывает такое, что такое соотношение примерно 5:5 выходит. И за счет этого прибыли вообще ноль. Ну вот смотрите, по фунту сейчас идет откат и как только он закончится, после флета можно попробовать войти по тренду.
Старый 10.09.2014, 12:28   #165
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Самой большой минус этой торговой ТС то, что она трендовая. Во флете она очень плохо работает. Вот, к примеру, по паре фунт доллар при продолжении тренда цена должна была пойти вниз с 1,6050. А цена развернулась и пошла к верхней границе канала. И вот здесь можно очень легко попасться. Особенно, если вошел еще против основного тренда, который на Н4 или Д1 смотрим. Но стопы, на мой взгляд как раз и спасают ситуацию.
Старый 10.09.2014, 18:14   #166
bramor
Новичок

Цитата:
Тут как раз самая суть в том, что профит выставляешь наравне со стопом. Но в силу того, что долно быть соотношение прибыльных и убыточных сделок примерно 7:3, ну максимум 6:4 и вот за счет этого и выплываешь в прибыль. Но бывает такое, что такое соотношение примерно 5:5 выходит. И за счет этого прибыли вообще ноль. Ну вот смотрите, по фунту сейчас идет откат и как только он закончится, после флета можно попробовать войти по тренду.
профит не стоит выставлять на равне с лоссом

если вы планируете в месяц взять семь раз по 20 пп и потерять три раза по 20 пп, тогда вам проще обратиться в хедж-контору, они вам захеджат 10 уровней сроком на 1 мес. и вам останется лишь кликать мышкой на бай или селл.

в этом случае вероятность получения прибыли тут будет выше, потому что срок 1 мес, а за месяц сами понимаете, где может оказаться рынок
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 15:42   #167
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
профит не стоит выставлять на равне с лоссом

если вы планируете в месяц взять семь раз по 20 пп и потерять три раза по 20 пп, тогда вам проще обратиться в хедж-контору, они вам захеджат 10 уровней сроком на 1 мес. и вам останется лишь кликать мышкой на бай или селл.

в этом случае вероятность получения прибыли тут будет выше, потому что срок 1 мес, а за месяц сами понимаете, где может оказаться рынок
Даже если я и обращусь в хедж-контору и буду просто кликать мышкой, то вряд ли у меня будет 100% четкие сделки. Как раз наоборот, резульат по сути будет тот же. Но вот насколько я видела результаты автора ТС, то он доволно четко справлялся со всеми эти откатами и трендами. Вот, к примеру, по фунту на Н1 два дня уже тренд верх. И заметьте, цена после флета четко поднимается вверх.
Старый 14.09.2014, 19:11   #168
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Самой большой минус этой торговой ТС то, что она трендовая. Во флете она очень плохо работает. Вот, к примеру, по паре фунт доллар при продолжении тренда цена должна была пойти вниз с 1,6050. А цена развернулась и пошла к верхней границе канала. И вот здесь можно очень легко попасться. Особенно, если вошел еще против основного тренда, который на Н4 или Д1 смотрим. Но стопы, на мой взгляд как раз и спасают ситуацию.
Трендовый рынок как раз и должен и приводить систему в прибыль, так как эта система трендовая. В флете торговать не нужно. Кроме торговать нужно в пологом тренде. Фунт упал на 1100 пунктов. Вам этого мало? Так в этом движении можно было в профит закрыть 100 сделок и последнюю в убыток когда на этой неделе пара выроста на 200 пп.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 15:37   #169
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Трендовый рынок как раз и должен и приводить систему в прибыль, так как эта система трендовая. В флете торговать не нужно. Кроме торговать нужно в пологом тренде. Фунт упал на 1100 пунктов. Вам этого мало? Так в этом движении можно было в профит закрыть 100 сделок и последнюю в убыток когда на этой неделе пара выроста на 200 пп.
Да не мало. Но вот скажите, вы смогли взять с этого падения вниз все 1100 пунктов? К примеру, скажу за себя, что у меня получилось взять примерно 30% движения всего лишь. Потому как я чего - то все время ждала разворота. И вместо того, чтобы становится по тренду в сел, то я становилась в бай и постоянно ловила убытки. Вот и вывод, что система трендовая и только тогда дает нормальные результаты.
Старый 17.09.2014, 11:02   #170
gnatyukmarina1997
Новичок

Как становится понятным из названия, часовая стратегия Форекс работает на часовом временном интервале. Многие часовые стратегии Форекс могут дорабатываться и меняться прямо во время проведения торгов. Особенно это относится к авторским системам, которые разработаны и используются одним трейдером. Только после тщательного изучения ,чужая часовая стратегия Форекс может быть изменена в процессе торговли без ущерба для работы.
gnatyukmarina1997 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ