Почему "сливают" советники форекс? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 09:12   #281
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если верить статистике то более90 процентов трейдеров сливают. Здесь ответ на вопрос почему сливают советники.

Точнее сказать сливает трейдер и ответственность за слив только на нем. Если не учитывать форсмажорные обстоятельства.

Но для умеющего торговать форсмажор не крах. Он и с этим справится...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 09:32   #282
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Если верить статистике то более90 процентов трейдеров сливают. Здесь ответ на вопрос почему сливают советники.

Точнее сказать сливает трейдер и ответственность за слив только на нем. Если не учитывать форсмажорные обстоятельства.

Но для умеющего торговать форсмажор не крах. Он и с этим справится...
Сама статистика больше направлена на трейдеров, которые пытаются учится торговать в ручную, но, думаю, что точно также дело обстоит и в плане советников. А причина тут такая же, как и в первом случае. Человек мало разбирается в советниках, не умеет его настраивать, поэтому они сливают.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 11:18   #283
martin
Заблокирован

В своей практике встречал людей которые не понимают принцип действия советника, сколько ему нужно денег для относительно безопасной торговли, когда лучше применять сову, а когда лучше посидеть на заборе...к тому же эти люди обладают чрезмерными амбициями и когда теряют свой депозит винят конечно же не себя любимого)
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 11:49   #284
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не, ну а чего можно ожидать от программы-робота? Что он будет торговать самостоятельно и приносить всегда солидный доход? Тогда зачем нужен трейдер? Советник без трейдера неизбежно будет сливать депозит. Но и от трейдера требуются хотя бы элементарные навыки торговли и знания трейдинга, а не желание просто сорвать куш побольше.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:16   #285
Forexjan
Мастер

Думаю что вообще невозможно создать такого советника который работал бы самостоятельно и не сливал , так как все мы знакомы с понятем третья импульсная волна эллиота , тоесть когда например советник находится в коррекционно волне 2 то он до конца этой волны держиться в направлении коррекции ,а по сути третья волна эллиота бывает импульсной и поэтому советник просто не успевает развернуться и поэтому на доливках просто теряет весь депозит .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 11:47   #286
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Думаю что вообще невозможно создать такого советника который работал бы самостоятельно и не сливал , так как все мы знакомы с понятем третья импульсная волна эллиота , тоесть когда например советник находится в коррекционно волне 2 то он до конца этой волны держиться в направлении коррекции ,а по сути третья волна эллиота бывает импульсной и поэтому советник просто не успевает развернуться и поэтому на доливках просто теряет весь депозит .
Я в обще что-то не припомню советников, которые бы как-то торговали по волнам, могли определять их начало или конец. Тут уже прибыльность советника будет зависеть от умения трейдера определять, где какая волна и уже на основании этого настраивать советника только на покупку или только на продажу.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:59   #287
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, все опять упирается в личный опыт и практические знания трейдера. Есть знания и опыт - советник будет работать, нет знаний - советник сливает депо. Не, ну это и правильно, а как можно настроить советник без практических знаний? Методом проб и ошибок что ли? Так никакого депозита не хватит.
Старый 15.02.2013, 15:57   #288
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, все опять упирается в личный опыт и практические знания трейдера. Есть знания и опыт - советник будет работать, нет знаний - советник сливает депо. Не, ну это и правильно, а как можно настроить советник без практических знаний? Методом проб и ошибок что ли? Так никакого депозита не хватит.
Тут наверно не только личный опыт играет роль в работе с советниками,лично у меня все сливали советники депозит который я тестировал наверно советников 10 я тестировал.У меня есть знакомый у него крупный депозит 10 тысяч по моему и у него торгует советник какой то из Иланов,так вот больше года у него он торгует и нормально,хотя просадка как он говорит достигает чуть ли 70 процентов,я просил поделится секретом настроек,но с такими настройками у меня он сливал хотя депозит у меня был центовый 100 долларов,так я не понял в чем дело почему у него торговал,а меня сливал,может быть действительно у него свои секреты есть которые не раскрывает.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:24   #289
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

По моему ообще на рынке форекс да и вообще на любом финансовом рынке , может действовать только советник работающий мартингейлом , потомучто если будет советник работать по стоплоссу и тейкпрофиту , то просто смысла нету этого делать , а вот советники с мартингейлом всегда будут сливать так как расчитаны только на опредиленное растояние которое иногда бывает побольше расчитанного.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 14:55   #290
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый у него крупный депозит 10 тысяч по моему и у него торгует советник какой то из Иланов,так вот больше года у него он торгует и нормально,хотя просадка как он говорит достигает чуть ли 70 процентов,я просил поделится секретом настроек,но с такими настройками у меня он сливал хотя депозит у меня был центовый 100 долларов,так я не понял в чем дело почему у него торговал,а меня сливал,может быть действительно у него свои секреты есть которые не раскрывает.

Все возможно, думаю, что до конца все свои секреты никто не раскроет. Может дело в размере депозита, 100 долларов и 10 000 это все же разные деньги. И эти настройки просто не работают на небольшом депо. Ну или может в ТС, хотя причин почему эти настройки не работают может быть много. А знакомый не смотрел почему именно так происходит?
Ответ