Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 20:15   #61
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По-моему форум - прекрасное средство для начала инвестирования. 100$ - весьма скромная сумма, НО, каждый месяц можно доливать новые средства, заработанные на форуме, через год сумма будет уже более-менее серьёзной, помимо этого за год набегут проценты с первых вливаний. Но, стоит понимать, что первую прибыль стоит оставить на счете, что бы эти деньги работали в дальнейшем на инвестора. Тогда можно будет выйти на стабильный заработок.
jd1412 вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:35   #62
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Естественно, что такой суммой может распоряжаться разве что новичок, поэтому для него лучше будет инвестировать в ПАММ инструменты со страховкой, так как в них риск полной потери инвестированных средств сведен к нулю, ну конечно же если инвестор хочет хорошо заработать, то в таком случае лучше открывать ПАММ индексы, которые предоставляют хорошую диверсификацию за 100 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:50   #63
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Торопится не нужно, спешка в инвестировании приводит к плачевным результатам. Если у вас(или любого другого новичка) есть всего лишь 100 долларов и вы изъявили делание их вложить, то выбирайте консервативное направление. Здесь без вариантов. Фонд или индекс, особо без разницы. Важно именно само направление, оно играет ключевую роль. Чтобы инвестора-новичка не отвернуло от полученной просадки в агрессора. А деньги потом можно будет и далее перераспределять на усмотрение, когда сумма будет увеличиваться со временем.
Я считаю что консервативный фонд - это вообще не инструмент для инвестирования, а для сохранения средств и части полученной прибыли, так что имея 100 долларов на него не стоит обращать внимание. Индексы, другое дело, но не консервативные, а умеренные. Новичка может отвернуть не только просадка у агрессора, но и затяжной процесс получения прибыли. На мое суждение, инструмент для инвестирования должен быть активнее, чем фонд.
kronon вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:13   #64
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
300% прибыли за год или потеря всех средств? При капитале в 100 долларов без возможности диверсифицировать я думаю второй вариант наиболее вероятный. Так что пытаться сделать капитал инвестируя 100 долларов в агрессоров не советовал бы. Начните с 110 долларов что бы иметь запас и докладывайте долларов по 50 месяц - так может что и получится в длительной перспективе.
Полностью согласен, что скорее можно просадить все свои 100 долларов нежели увеличить в 3 раза, а стабильного агрессора сейчас днём с огнём не сыщешь. Смотрел статистику агрессора, который вошёл в индекс, так более-менее стабильный, но пару месяцев были сумасшедшие просто просадки, тут можно ещё просто не попасть
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.09.2014, 01:30   #65
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я считаю что консервативный фонд - это вообще не инструмент для инвестирования, а для сохранения средств и части полученной прибыли, так что имея 100 долларов на него не стоит обращать внимание. Индексы, другое дело, но не консервативные, а умеренные. Новичка может отвернуть не только просадка у агрессора, но и затяжной процесс получения прибыли. На мое суждение, инструмент для инвестирования должен быть активнее, чем фонд.
Есть такая фраза - "радуйся малому, тогда и большое придет". Думаю что все-таки новичку со своей минимальной инвестицией в 100 долларов, начинать нужно с наименее рисковых вложений, а именно - консервативный фонд. Он не должен думать о том как быстрее и побольше срубить процентов. Для него важнее разобраться в механизме инвестирования, получить небольшой доход, что будет очень полезным с психологической точки зрения.
AlexUk вне форума  
Старый 08.09.2014, 04:49   #66
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Есть такая фраза - "радуйся малому, тогда и большое придет". Думаю что все-таки новичку со своей минимальной инвестицией в 100 долларов, начинать нужно с наименее рисковых вложений, а именно - консервативный фонд. Он не должен думать о том как быстрее и побольше срубить процентов. Для него важнее разобраться в механизме инвестирования, получить небольшой доход, что будет очень полезным с психологической точки зрения.
Всё верно. Полезно и с психологической, и с практической точек зрения, так как на этих 100 долларах инвестор начинает отрабатывать свою стратегию инвестирования, что в дальнейшем ему пригодится, когда он будет инвестировать более крупные суммы. А потому, с самого начала к инвестированию нужно подходить системно, независимо от того, какой размер инвестиционного капитала.
salut вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:16   #67
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
По-моему форум - прекрасное средство для начала инвестирования. 100$ - весьма скромная сумма, НО, каждый месяц можно доливать новые средства, заработанные на форуме, через год сумма будет уже более-менее серьёзной, помимо этого за год набегут проценты с первых вливаний. Но, стоит понимать, что первую прибыль стоит оставить на счете, что бы эти деньги работали в дальнейшем на инвестора. Тогда можно будет выйти на стабильный заработок.
Речь же о том, как распорядится сотней долларов, а не где их взять. На форуме можно заработать сотню, но потом ею нужно правильно распорядится. Я, для таких вариантов, более подходящим считаю вложение этой сотни долларов в какой-нибудь консервативный инструмент, но потом все равно надо будет пополнять.
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:21   #68
IRON55
Мастер

По большому счету, куда вложены 100 долларов, абсолютно неважно, лишь бы не потерять их. Задача инвестора выйти на такую сумму, которая будет кормить инвестора или хотя бы давать ощутимую прибыль. Такой суммой является даже 1000 долларов, которую при отсутствии иной возможности, можно даже на форуме заработать. С 1000 долларов можно получать те же 100 долларов прибыли в месяц. Поэтому рассматривайте свои 100 долларов как первый шаг к капиталу, который позволит реально зарабатывать.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:34   #69
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вот я с вами согласна, если уж начинать работать со 100 долларов, то вкладываться в консерваторов. Хотя здесь каждый сам решает как ему удобнее и спокойнее. Я бы вложила 100 долларов в однин консервативный счет, другие 100 - в другой, таким образом создавая себе свой портыель. После какого-то периода времени нужно посмотреть на результаты работы и целенапрвлено увеличивать инвестиции в определенные счета, а от других можно отказаться.
Juliet вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:20   #70
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот я с вами согласна, если уж начинать работать со 100 долларов, то вкладываться в консерваторов. Хотя здесь каждый сам решает как ему удобнее и спокойнее. Я бы вложила 100 долларов в однин консервативный счет, другие 100 - в другой, таким образом создавая себе свой портыель. После какого-то периода времени нужно посмотреть на результаты работы и целенапрвлено увеличивать инвестиции в определенные счета, а от других можно отказаться.
Здесь ещё важно какой подход определит инвестор в отношении величины вклада в 100 долларов, и если для него это стартовая сумма, которую в дальнейшем он планирует увеличить за счёт доливки - то естественно лучшим вариантом будет консервативный управляющий или готовый портфель брокера. А это инвестор решил попробовать свои силы чисто из любопытства или вариант быстрого увеличения КИ без доливок - то скорее всего вложит в агрессивного управляющего.
nicko5672 вне форума