Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 05:35   #1551
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что любой счет должен быть, как живой организм. Любые параметры счета должны регулироваться в зависимости от его результатов. Это и справедливо, и удобно для инвестора с точки зрения анализа счета. Написать алгоритм, по которому меняются параметры, не так сложно. Иначе в плане выбора счетов присутствует большая доля искажения информации, инвесторы начинают искать какие-то закономерности в результатах и распределении прибыли, а эти закономерности зачастую отсутствуют.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:40   #1552
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю управляющий немного схитрил. Ведь распределение в пользу инвесторов это одно из преимуществ памм счета которое привлекает инвесторов. И благодаря этому ахмедос получил в управление большую сумму чем если бы распределение было стандартное а потому совсем не потерял в прибыли как мне кажется.
Для многих хороших управляющих, таких как Ахмедос, такое распределение, когда процент больше в пользу инвестора, можно считать, волне нормальным. Он все равно будет иметь хороший доход, ввиду того, что капитал инвесторов будет приличный. А 60 на 40 или даже 70 на 30, в пользу инвесторов, только увеличит их количество.
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:53   #1553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что любой счет должен быть, как живой организм. Любые параметры счета должны регулироваться в зависимости от его результатов. Это и справедливо, и удобно для инвестора с точки зрения анализа счета. Написать алгоритм, по которому меняются параметры, не так сложно. Иначе в плане выбора счетов присутствует большая доля искажения информации, инвесторы начинают искать какие-то закономерности в результатах и распределении прибыли, а эти закономерности зачастую отсутствуют.
Что вы имеете в виду под тем, что любые параметры счета должны регулироваться? Это то что распределение в любой момент может управляющий или инвестор регулировать? Так это не правильно, то что нравится одним не будет устраивать другим и инвестор инвестирует с одними условиями, а они могут поменяться в любой момент, лучше пусть распределение остается всегда таким как было в начале.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:04   #1554
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что Ахмедос специально так рассчитыал, он когда то на форуме писал, что у него цель заработать на собственное дело и он не жадный на счет прибыли. Получается знает что инвестору нужно и риски у него небольшие- за сет распределения при небольшой прибыли по счету инвестор как правило получается не менее 2%.
Он же еще до того как памм открыть, был опытным трейдером, все рассчитал зарабатывает хорошо, зачем ему свое дело когда и так при деле и доход отличный и не кто не мешает, свое дело это налоговики, пожарники, и еще много кто будет мешать)) Из примеров у Ахмедоса распределение работает в обе стороны, после просадки за счет 70% быстро выходишь в плюс за счет того что стабильность есть.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:15   #1555
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что вы имеете в виду под тем, что любые параметры счета должны регулироваться? Это то что распределение в любой момент может управляющий или инвестор регулировать? Так это не правильно, то что нравится одним не будет устраивать другим и инвестор инвестирует с одними условиями, а они могут поменяться в любой момент, лучше пусть распределение остается всегда таким как было в начале.
Действительно, условия в принципе должны быть неизменными, потому. что инвестирование и так процесс непрогнозируемый, а возможность изменения первоначальных условий может вообще сделать его на порядок рисковее. А то уж точно большинству инвесторов не понравится. Кроме того, невозможно будет следовать своей стратегии инвестирования и, тем более, хоть как-то просчитать риски.. Поэтому лучше заранее знать все условия и выбирать те, что подходят больше всего. При нормальной работе управляющего инвесторы всегда найдутся. Меня вот тоже стабильная работа Гелиоса соблазнила, хоть и распределение 60 х 40 в пользу управляющего
iSergio вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:25   #1556
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, условия в принципе должны быть неизменными, потому. что инвестирование и так процесс непрогнозируемый, а возможность изменения первоначальных условий может вообще сделать его на порядок рисковее. А то уж точно большинству инвесторов не понравится. Кроме того, невозможно будет следовать своей стратегии инвестирования и, тем более, хоть как-то просчитать риски.. Поэтому лучше заранее знать все условия и выбирать те, что подходят больше всего. При нормальной работе управляющего инвесторы всегда найдутся. Меня вот тоже стабильная работа Гелиоса соблазнила, хоть и распределение 60 х 40 в пользу управляющего
Если управляющий показывает хорошие результаты то можно согласиться и на существенное перераспределение в пользу управа. Если учесть, что кто-то из управов нам пообещает высокий процент, а будет все время уходить в просадки, то легче от этого инвестору не станет. Так что главное для счета - это показатели. А вот условия ни в коем случае менять нельзя, от этого же весь инвестиционный портфель может пострадать, это даже не честно как-то.
tatas вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:26   #1557
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот тоже не понимаю что хотел сказать ваш оппонент, какой это еще алгоритм изменяющий параметры счета? То есть получается пусть у инвестора совсем башню снесет? Вошел в счет было одно распределение, пришло время делить прибыль и распределение на счету поменялось по какому то алгоритму? Прикольно, это называется фиг когда угадаешь что получишь.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:39   #1558
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю что хотел сказать ваш оппонент, какой это еще алгоритм изменяющий параметры счета? То есть получается пусть у инвестора совсем башню снесет? Вошел в счет было одно распределение, пришло время делить прибыль и распределение на счету поменялось по какому то алгоритму? Прикольно, это называется фиг когда угадаешь что получишь.
Это точно и тогда ко всем параметрам и критериям выбора памм счета появится еще и постоянный мониторинг счета,то есть отходить от компа не будет возможности так как в любой момент могут изменится какие то параметры.Изначальные параметры не должны меняться ни коем случае,потому как именно по таким параметрам инвестор анализирует и делает выводы для инвестирования.Да и распределение думаю тоже не должно меняться.
baston62 вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:46   #1559
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это уже вы конечно перегнули палку с таким раскладом. Никогда нормальный инвестор не будет инвестировать в счет, в котором меняется распределение в период от инвестирование в счет, и до получения прибыли. И тут не в алгоритмах дело. Получается, что если прибыль, то к примеру 50 на 50. Если просадка, то вот тебе инвестор 70% а управляющему 30%. Вы это имели ввиду? Не верю что такое возможно.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:29   #1560
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да, не интересно получать просадку А прибыль получать интересно? Мне вот тоже интересно получать прибыль по больше в Ахмедосе, но когда он приближается к тому времени чтоб выдать минус я из него выхожу и инвестирую в другой счет, так можно избавиться от негативного влияния просадки при таком распределении. Если инвестор достаточно наблюдательный это возможно.
Возможно это странно но мне кажется просадки от них не кто не застрахован, смотришь вот на того же Ахмедоса на месячные показатели и понимаешь все там в порядке за 8 месяцев все без просадок, ну а распределение еще прибавьте вообще бест получается разве нет, это хороший пример где и распределение отличное для инвестора и трейдер классный.
Thundermen вне форума