Паммы с отрицательным КУ - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 17:34   #671
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чего сразу проблемы с головой, разные инвесторы, разные капиталы, может и разные риски. УАйрона сейчас отрицательный КУ и 2 недели он хорошо работал некоторые кто после просадки вошли 27% заработали, другой вопрос в том как долго ему можно доверять? А еще отрицательный КУ у Виктора З так мне кажется у него риски тоже не меньше, только работает дольше.
Виктора я уже даже не рассматриваю как вариант инвестирования, к тому же за Виктором я в последнее время вообще не замечал активности. Да вот только что посмотрел он с мая не торговал, счет забросил. А у АйронаХ еще есть шанс вывести КУ из убытка. Но если еще случится одна такая просадка под 40% этот счет можно хоронить, я надеюсь управляющий это понимает
pittt вне форума  
Старый 08.09.2014, 05:53   #672
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чего сразу проблемы с головой, разные инвесторы, разные капиталы, может и разные риски. УАйрона сейчас отрицательный КУ и 2 недели он хорошо работал некоторые кто после просадки вошли 27% заработали, другой вопрос в том как долго ему можно доверять? А еще отрицательный КУ у Виктора З так мне кажется у него риски тоже не меньше, только работает дольше.
Проблемы с головой, потому что Айрон сверх агрессор, дающий просадочки под 40%, капитал у инвестора может любой хоть $100, хоть $100 000 сидеть в нем долго это ошибка, т.к. каждую неделю рискуете слить под 40%. Те кто зашли в него после просадки, зашли посередине Тп и я уверен все уже поставили на вывод средства по окончанию этой недели и надеяться на плюс управа. Сидеть далее в нем глупо и сверх завышенные риски.
Dele вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:13   #673
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Проблемы с головой, потому что Айрон сверх агрессор, дающий просадочки под 40%, капитал у инвестора может любой хоть $100, хоть $100 000 сидеть в нем долго это ошибка, т.к. каждую неделю рискуете слить под 40%. Те кто зашли в него после просадки, зашли посередине Тп и я уверен все уже поставили на вывод средства по окончанию этой недели и надеяться на плюс управа. Сидеть далее в нем глупо и сверх завышенные риски.
50% (пол депо) - недюжинные просадки, согласен, но тем не менее Айрон приносит 10-15% прибыли в неделю. И если, скажем, рискнуть и инвестировать сейчас, то за эту и последующие две недели можно получить порядком 30% чистой прибыли, а потом "на забор" в ожидании новой просадки. Других управов с отрицательным КУ попросту нет (Левента другой случай, не совсем подходящий), поэтому Айроном единым.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:12   #674
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы поступил так те деньги что остались после первой просадки после пары недель доходности вывел бы часть, тогда была возможность забрать половину, когда он минусонул самый первый раз, по инвестфлоу это было 10% минуса. А уже теперь он бы восстанавливал остаток средств , что есть на счете
Midas вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:50   #675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Виктора я уже даже не рассматриваю как вариант инвестирования, к тому же за Виктором я в последнее время вообще не замечал активности. Да вот только что посмотрел он с мая не торговал, счет забросил. А у АйронаХ еще есть шанс вывести КУ из убытка. Но если еще случится одна такая просадка под 40% этот счет можно хоронить, я надеюсь управляющий это понимает
Не о том Викторе видно речь, вот Виктора этогоViktor_Z[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] имели в виду наверное. Не 3 , а z . У него все время КУ при просадке в минусе. потому что он все под читую с счета выводит и торгует только на инвесторские деньги, поэтому даже небольшое колебание КУ отражается в минусе у инвестора. Между прочим он уже 4,11% по счету принес плюсом.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:56   #676
Bagira
Мастер

Цитата:
Согласна почему все на голову пеняют, раз инвестировать на отрицательном КУ то что это ошибка? риск у каждого свой, если вам нравится рисковать от этого не убежишь все равно. Да сейчас инвестировать в тех кто с отрицательным КУ не надо, не подходящие управы, Виктор уже вышел из минуса 2 тысячи профита.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:24   #677
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна почему все на голову пеняют, раз инвестировать на отрицательном КУ то что это ошибка? риск у каждого свой, если вам нравится рисковать от этого не убежишь все равно. Да сейчас инвестировать в тех кто с отрицательным КУ не надо, не подходящие управы, Виктор уже вышел из минуса 2 тысячи профита.
Деле говорил про тех кто уже 2 просадки перенес и дальше в нем сидит, хотя он немного и счет восстановил, но теперь многие гадают начнет опять минусовать или опять принесет процент не менее 10 инвестору и сможет наконецто вывести КУ из минуса. Хотя может ему на это понадобиться не 1 неделя а 2 успешной торговли.
Midas вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:35   #678
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Наиболее ,как по мне реальный это АйронФх ,у него минус по КУ, его доходность примерно 13% ,такую он кстати демонстрировал на протяжении двух последних недель. Остальные НАтс ,Касса ,Левента не думаю ,что подходящие. Есть еще и СкперФлай ,но думаю ,что лучше все таки остановиться на АйронеФх
Вы знаете что-то совсем не привлекают эти управляющие...они все агрессоры и вкладывать в них при минусовом капитале управляющего это уже слишком рискованно. Я бы инвестировал в умеренных управляющих но насколько я понимаю они не допускают что бы их капитал уходил в минус.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:21   #679
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы знаете что-то совсем не привлекают эти управляющие...они все агрессоры и вкладывать в них при минусовом капитале управляющего это уже слишком рискованно. Я бы инвестировал в умеренных управляющих но насколько я понимаю они не допускают что бы их капитал уходил в минус.
Мне тоже кажется что все те перечисленные управляющие не заслуживают внимания, по крайней мере на этой неделе. Потому что во первых ну очень они все молодые управляющие. И завели счета в такой минус - пусть выведут тогда и можно что то думать. Единственное мог бы Скальпера порекомендовать из этой группы. Все же 9 месяцев работает и КИ более менее дает надежду на восстановление.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:04   #680
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наверно по этой причине они и выводят постоянно все средства, на инвесторские же психологически легче торговать, нежели на свои.При том каждый агрессор понимает, что все прибыли не постоянны.Да и не будет той ответственности у управляющего, чем у того, у кого несколько тыщ есть своего капитала.Посмотрела только что счет Viktor_Z, понимаю теперь почему он все средства выводит постоянно.Всё бы ничего, так у него ТП 4 недели, а сколько случаев было, когда 3 просадочные недели, потом 1 прибыльая и снова просадки, как тут можно инвестировать при таком уровне ответственности и такой статистике просадок на 4 недели?
Alisa вне форума