![]() |
|
![]() |
#5071 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5072 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Последние странички здесь только и уделены вниманию лишь ПАММ-индексам и фондам, а так же сравнение ихнего принципа работы и результатов. Но и я скажу, что выбирая с этих инструментов выбор будет в пользу больше первого продукта. Если рассматривать в общем все инструменты, то все равно ПАММ-счета 1.0 первое место займет, по скольку в ПАММ 2.0 есть ограничение по инвестициям да и выбор управляющих намного скудные. Вдобавок, если еще брать всех брокеров, а не только Пантеона и ФТ, то последнего продукта вообще не найти больше ни где особо.
|
![]() |
![]() |
#5073 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А все равно их сравнивать будут, потому что это готовые портфели и они примерно похожи по структуре и небольшому входу. Не все они идентичны по прибыли или по просадке, но тоже все состоят из разных счетов и не одного, а нескольких. Может фонды и более диверсифицированные но не все. Так у меня в портфеле теперь бывает Агрессивный, а другие мне не интересны.
|
![]() |
![]() |
#5074 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5075 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5076 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5077 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, инвесторам сейчас реально мало инструментов для инвестирования. По сути, кроме индексов и отдельных счетов нет ничего. Фонды во многом копируют индексы, страховая функция в них не развита. При этом зоны для развития фондов есть. Ходят также слухи, что ведется разработка ПАММ 3.0. Что это будут за счета пока загадка. Но хочется чего-то революционно нового и современного. Лично я бы хотел получить возможность управлять рисками по счету.
|
![]() |
![]() |
#5078 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не сказал бы,что консервативный фонд для самых труслив,он наверно сделан для новичков,которые могут попробовать себя без рисков в инвестировании и для очень крупных инвесторов,которые вкладывают большие суммы и не хотят сильно рисковать. Но большинство выбирают обычные ПАММ счета и составляют портфель,мне кажется это правильно,но для этого необходимо 500-1000 долларов,у кого таких средств нет,лучше всего вложить в индекс или агрессивный фонд. |
|
![]() |
![]() |
#5079 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так больше ничего и не придумать тут. Памм счета и готовые портфели сформированные по принципу используемых в них торговых рисков. Лишь в самих паммах можно увеличить число торгуемых инструментов. А управление рисками ведь уже реализованы в некоторых предложениях. К примеру в тех же сервисах копирования сделок. |
|
![]() |
![]() |
#5080 |
Мастер
|
![]()
Ну вот что это за инвестирование такое с прибылью в 8% за три месяца? Это же и до минусов недалеко с такими раскладами. Не лучше ли маневрировать время от времени по счетам, и заработать до 4 % в месяц? При этом риски минимальные будут. И есть возможность каждую неделю реинвест делать. В сумме за год будет ощутимая разница в заработке. Так что выбор ПАММ 1.0 однозначно.
|
![]() |