Памм-фонды - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 10:19   #5631
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фонды скорее приближены к готовым портфелям, чем инструментам (Индексам). Если вы захотите вложиться в Фонд, то надо ждать выходных, чтобы подать заявку до определенного времени (маркетинговый период), а в Индексах можно вкладывать в течение недели (торговый период); агрессивный фонд похож на Индексы концепцией, но не функционалом. Интересно, сможет ли стабильный фонд выдать третью прибыльную неделю свыше 1,5% кряду.
Если уж сравнивать то индексы в любом случае будут более активным инвестиционным инструментом за счет возможности инвестирования посреди недели. Флоринго кстати в агрессивном начал фиксировать убытки, по фонду просадка на данный момент 0.3% но это видимо только начало.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:36   #5632
Bagira
Мастер

Цитата:
Плохо, конечно, что компания боится включать одни и тех же управляющих в разные фонды. Например, было бы интересно увидеть БПМ и Ская в каком-нибудь новом фонде вмеремешку с управами ФТ, несмотря на то, что они уже состоят в двух разных фондах. В тех же Индексах как только не пересекаются управы друг с другом, но ничего же - все так же актуальны. Еще, например, могли бы включить Вульфа, ибо ему уже пол года (в Индексах, полагаю, такой молодой счет включили бы).
Большинство управляющих уже перемешены, есть кто не перемешан но скорее всего в компании посчитали не целесообразно смешивать тех кого предлагаете, того же Ская куда можно предложить в умеренных мест нет для агрессоров есть еще более подходящие управляющие. Из за Флоринго фонд 0.3% получает убыток.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:11   #5633
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Большинство управляющих уже перемешены, есть кто не перемешан но скорее всего в компании посчитали не целесообразно смешивать тех кого предлагаете, того же Ская куда можно предложить в умеренных мест нет для агрессоров есть еще более подходящие управляющие. Из за Флоринго фонд 0.3% получает убыток.
Да вАгрессивном сейчас убыток, пока кроме Флоринго результатов не принес. А у Флоринго открыты еще две сделки и по ним я так понимаю убыток еще больше. Но вполне возможно что он не станет их закрывать на этой неделе, тогда если другие прибыльно сработают, Фонд покажет доход
pittt вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:19   #5634
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот все жду обещанные новые фонды. Появилось такое жуткое желание поближе разобраться в вопросе возможностей инвестирование через фонд, особенно после того, как агрессивный фонд, начал показывать прибыль повыше индекса прайза2. Причем полоса в прибыли достаточно существенная, а ТП всего одна неделя. Вы уже пробовали работать с фондами?
Если хотите иметь постоянно актуальную информацию по фондам то добро пожаловать на официальный форум пантеона - прокапитал. Там если администрация планирует вводить новый фонд или менять состав текущего открывают голосование и вы непосредственно можете принять в нем участие.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:31   #5635
Vlados25
Мастер

Смотрю по фондам уже есть первые результаты. Сразу можно сказать что проблмы на этой неделе могут возникнуть у стабильного и агрессивного. У первого плавающие просадки у алексея, максима и скайледа, у второго минуса начал фиксировать флоринго. Хотя это только начало недели и делать какие либо предположения пока рано.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:27   #5636
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю по фондам уже есть первые результаты. Сразу можно сказать что проблмы на этой неделе могут возникнуть у стабильного и агрессивного. У первого плавающие просадки у алексея, максима и скайледа, у второго минуса начал фиксировать флоринго. Хотя это только начало недели и делать какие либо предположения пока рано.
Да, стабильный фонд дал первую не большую прибыль в 0.11%, благодаря скаиледу, который еще не закончил торговлю, у него еще висит 3 сделки, только плавающей просадки у него нету, так же и у максима с алексеем. Я не думаю, что на этой недели можно ожидать минуса от стабильного фонда, будет как мне кажется плюс. А вот агрессивный фонд скорее всего покажет минус, у него сейчас -0.27% благодаря флоринго, у которого еще 3 сделки висят.
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:33   #5637
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если хотите иметь постоянно актуальную информацию по фондам то добро пожаловать на официальный форум пантеона - прокапитал. Там если администрация планирует вводить новый фонд или менять состав текущего открывают голосование и вы непосредственно можете принять в нем участие.
А в голосовании на официальном форуме лидируют 1 и 4 варианты, с примерно равным результатом, за первый вариант даже чуть больше голосов. Видимо это еще и из-за того, что первый вариант получается только Пантеоновским фондом. И думаю было бы неплохо Пантеону иметь свой продукт, который целиком составлен из собственных топовых ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:50   #5638
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это только еще раз доказывает насколько может быть не предсказуем агрессивный фонд. прошлые недели он радовал инвесторов хорошей прибылью . а сейчас возможно будет очередная просадка. Может инвесторы на данный момент и не хотят вкладывать в агрессивный фонд . но надо сказать . что после замены - некоторых счетов депозит фонда не такой уж и маленький.
Из всех ПАММ фондов, агрессивный на мой взгляд самый плохой. Нету там ни стабильности нормальной как к примеру в агрессивном индексе, нету ни прибыли нормальной ничего. Я уже давно говорил, что этот фонд только баласт, на который Пантеон Финас тратит свои ресурсы. Пантеону нужно срочно что то с этим фондам делать, или полностью менять состав фонда, или же просто ставить ограничение рисков как в стабильном и консервативном.
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:00   #5639
semigolovij
Мастер

Цитата:
Плохо, конечно, что компания боится включать одни и тех же управляющих в разные фонды. Например, было бы интересно увидеть БПМ и Ская в каком-нибудь новом фонде вмеремешку с управами ФТ, несмотря на то, что они уже состоят в двух разных фондах. В тех же Индексах как только не пересекаются управы друг с другом, но ничего же - все так же актуальны. Еще, например, могли бы включить Вульфа, ибо ему уже пол года (в Индексах, полагаю, такой молодой счет включили бы).
Я не думаю, что БПМ можно будеть внедрить в какой либо другой фонд кроме агрессивного. Не потому что он плохой управляющий, а из за его, пусть даже редких,больших просадок. Вдруг опять выдаст 20% минуса? Он же такой просадкой утянет весь фонд за собой. А если еще кто то из фонда совпадет с БПМ по просадке, то будет катастрофа. Никак он в другие не подойдет фонды.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 04:15   #5640
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не думаю, что БПМ можно будеть внедрить в какой либо другой фонд кроме агрессивного. Не потому что он плохой управляющий, а из за его, пусть даже редких,больших просадок. Вдруг опять выдаст 20% минуса? Он же такой просадкой утянет весь фонд за собой. А если еще кто то из фонда совпадет с БПМ по просадке, то будет катастрофа. Никак он в другие не подойдет фонды.
Просадки БПМ лично я считаю не агрессивными, а умеренными. То, что он просел на -20% (кстати, тоже умеренная просадка) - это скорее исключение, обычно он проседает на -10% и -14%. Но это лишь пример, что компания напрасно не рассматривает вариант создания новых фондов из управов старых трех. Мне было бы интересно взглянуть на какой-нибудь новый фонд, состоящий, скажем, из Ская, БПМ, Трейдера и таких управов ФТ, как Jborn, Patrik и т.д.
WarnerDC вне форума