Стоит ли увеличивать риски. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 16:45   #721
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, если инвестор долго работал с консерваторами, то включаться в работу с агрессорами он будет очень осторожно и только на кратковременной основе, как мне кажется, в основном это будет инвестирование при выходе из просадки, ведь на этом можно неплохо заработать. Хотя, если увеличивать риски, то лучше умеренными ПАММ счетами, так будет намного безопаснее. Вы правы, каждый инвестор преследует свои цели, и в основном она у всех одна, чтобы зарабатывать, а не терять.
Безусловно, многие инвесторы просто навсего боятся инвестировать в агрессивные счета и их можно понять. На просадках, я вам скажу, достаточно сложно инвестировать, это дело уже очень опытного инвестора. Я лично не люблю рисковать и предпочитаю консервативные счета, иногда и смешанные.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 16:52   #722
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, многие инвесторы просто навсего боятся инвестировать в агрессивные счета и их можно понять. На просадках, я вам скажу, достаточно сложно инвестировать, это дело уже очень опытного инвестора. Я лично не люблю рисковать и предпочитаю консервативные счета, иногда и смешанные.
Это нормально, когда инвестор беспокоится за свой капитал и думает, рисковать ему или нет. Риск - это дело каждого инвестора. Если вы любите риск, то инвестируйте в агрессивные счета, но вначале, изучите эти счета тщательно. Я же не рекомендовал простому инвестору увеличивать риски. Лучше стабильно, хоть и немного, зарабатывать.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 17:20   #723
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Честно многие мои друзья думают,что на форекс инвестировании,торговле можно сделать большие деньги,так и думают большинство новичков,поэтому и начинают увеличивать риски и не осознают к чему это может привести. Опытный инвестор так не сделает,он будет рассчитывать каждую мелочь и постарается увеличить доход,но риски не будет увеличивать. Как я считаю,то риски никогда не нужно увеличивать,если получается прибыльное стабильное инвестирование,риски могут привести к плохим последствиям.

Я думаю, что когда опытные инвесторы были новичками, они тоже пробовали увеличивать риски, с одной стороны, так можно немного больше заработать, а с другой и потерять часть депозита, и это горький опыт, который проходят многие начинающие инвесторы. Как по мне, новичкам точно не нужно пробовать повышать риски, это в их случае опасно, а опытные должны сами смотреть, стоить им это делать или нет.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 17:28   #724
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так вы считаете только прибыль может и увеличиться, а как увеличиться ваше ожидание и насколько вырастут риски я не думаю что можно рассматривать только в контексте, маленький капитал так жахнем если конечно у вас нет целей так можно действовать, но если ваше цель нарастить капитал способный вам приносить солидный доход то думаю такой подход не прокатит.
Да но опять же, вот например вы допустим за сегодня получили 10у.е (пусть это будет 0.1% от ваших инвестиций), в то время как в соседнем агрессивном счете - в который вы давно хотели попробовать инвестировать но не как не решались, который вам постоянно мозолит глаз - сделали бы 10000у.е за один и тот же день. А ведь это очень заманчивое и аппетитное предложение, на котором многие не смогут устоять.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 17:35   #725
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,но все зависит от того какие результаты были до этого,возможно стабильности и не было. А если была и был доход,то можно поискать пути и увеличить немного прибыль,поискать для этого разные варианты,что бы и выбрать оптимальный. Нужно просто запомнить,что тот кто рискует на форекс,часто остается ни с чем,здесь нужно плавно зарабатывать.

В этом что-то явно есть... Если ситуация непредсказуемая, то это очень неразумно делать. Один раз случайно вложил деньги в агрессора, то после обхожу их стороной. Когда зашел, а у меня больше половины депозита нет. Сюрприз меня впечатлив, а потом он за день сделал 150% и вернул всё. Я быстро вывел средства и больше с ними не связывался.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 17:47   #726
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да но опять же, вот например вы допустим за сегодня получили 10у.е (пусть это будет 0.1% от ваших инвестиций), в то время как в соседнем агрессивном счете - в который вы давно хотели попробовать инвестировать но не как не решались, который вам постоянно мозолит глаз - сделали бы 10000у.е за один и тот же день. А ведь это очень заманчивое и аппетитное предложение, на котором многие не смогут устоять.
Вы хорошо замечаете все эти прибыльные моменты , но зато совершенно не замечаете то , сколько агрессивных ПАММ счетов сливается . Так что можно сильно губу не раскатывать , при резком увеличении рисков в агрессивном инвестировании проще заработать убытки , а не получить высокую прибыль .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 17:56   #727
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
По всей видимости,мы мыслим одинаково и меня радует тот факт,что я не один не одобряю риски.По мне так это никому не нужная нервотрёпка.Рисковать можно и даже нужно лишь в том случае,если вы себе это можете позволить.Сотней больше,сотней меньше...Лучше иметь 2-3% прибыли и иметь стабильный доход.
dimak22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 18:29   #728
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы хорошо замечаете все эти прибыльные моменты , но зато совершенно не замечаете то , сколько агрессивных ПАММ счетов сливается . Так что можно сильно губу не раскатывать , при резком увеличении рисков в агрессивном инвестировании проще заработать убытки , а не получить высокую прибыль .

Если сравнить работу практически любого агрессивного счета, то там больше прибыльных периодов, чем убыточных, следовательно шансов получить прибыль больше, чем попасть в просадку. Плюс к этому инвестор будет тщательно подбирать точки входа и выхода, что еще больше увеличит его шансы на положительный результат. Увеличивая риски можно получить хорошую прибыль, но иногда можно и потерять часть инвестиций.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 19:40   #729
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Это нормально, когда инвестор беспокоится за свой капитал и думает, рисковать ему или нет. Риск - это дело каждого инвестора. Если вы любите риск, то инвестируйте в агрессивные счета, но вначале, изучите эти счета тщательно. Я же не рекомендовал простому инвестору увеличивать риски. Лучше стабильно, хоть и немного, зарабатывать.
Соглашусь с вами, что стабильность - это залог успеха любого трейдера или инвестора. А рисковать можно только в том случае когда ты сам себя перестрахуешь несколькими другими счетами, которые будут взаимовыгодны, ну и правильно подобраны. Естественно, новички не справятся с таким заданием, так что им не стоит вообще рисковать, а вот опытный трейдер должен знать когда рисковать а когда этого делать не стоит. Все это достигается практикой и приходит со временем.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:13   #730
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
По всей видимости,мы мыслим одинаково и меня радует тот факт,что я не один не одобряю риски.По мне так это никому не нужная нервотрёпка.Рисковать можно и даже нужно лишь в том случае,если вы себе это можете позволить.Сотней больше,сотней меньше...Лучше иметь 2-3% прибыли и иметь стабильный доход.
Все это так конечно,но далеко не у всех есть такие возможности чтоб при таких процентах инвестировать.Потому для некоторых инвесторов инвестирование с повышенными рисками единственный вариант достижения более менее нормального депозита.Это конечно возможно,просто для этого следует хотя бы на демо инвестировании хорошо потренироваться и экспериментировать и уделять этому больше времени.
baston62 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ