Открываем ПАММ счет - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 10:28   #831
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Умение управляющего тоже существенно влияют на то, где открывется памм. К примеру, можно открыть на инсте, где минималка для открытия всего 1 или 10 долларов. Но из минусов - там относительно большой спред. С другой стороны в фх-тренде минималка в 500 долларов, спред маленький, но он расширяющийся, то есть динамичный. Кто к этому не готов, то может по одной и той же стратегии, показать разные результаты в этих брокеров.
Кстати, из новенького что узнала, общаясь на прокепитале, оказывается что если открываешь счет ПАММ2 , а не ПАММ1, то при работе на ПАММ2 счете комиссия в 2 раза меньше, чем на ПАММ1 счете, поэтому если управляющий уверен в своей торговле он может открыть ПАММ2 с небольшой ответственностью и работать с большей выгодой.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:05   #832
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если такого практического результата не будет, если не будет умения торговать, то, разве, будет какой-то смысл открывать памм счет. Кто-то может таки делает, но инвесторы ведь не дураки и в состоянии отличить управляющего, в которого стоит инвестировать и человека, не умеющего торговать.

Так думаете мало авантюристов которые поторговали с пару недель, каким то чудом не потеряли деньги, то есть заработали совершенно случайно и возомнили себя обладателями грааля? Ну а потом в памм систему, таких не мало ведь. Ну и инвесторы просто должны обходить стороной таких управов за которыми нет никакой значимой истории торговли.
martinish вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:01   #833
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, из новенького что узнала, общаясь на прокепитале, оказывается что если открываешь счет ПАММ2 , а не ПАММ1, то при работе на ПАММ2 счете комиссия в 2 раза меньше, чем на ПАММ1 счете, поэтому если управляющий уверен в своей торговле он может открыть ПАММ2 с небольшой ответственностью и работать с большей выгодой.
Я думаю это просто способ завлечь управляющих в памм 2.0, потому что думаю особо желающих открыть подобный счет нет и очень сомневаюсь что уменьшение комисси поможет этому, дело не в том что уверен или нет в своей торговле, а в том что капитал нужен сопоставимый с капиталом инвесторов. сомневаюсь что многим трейдерам это интересно.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:22   #834
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Умение управляющего тоже существенно влияют на то, где открывется памм. К примеру, можно открыть на инсте, где минималка для открытия всего 1 или 10 долларов. Но из минусов - там относительно большой спред. С другой стороны в фх-тренде минималка в 500 долларов, спред маленький, но он расширяющийся, то есть динамичный. Кто к этому не готов, то может по одной и той же стратегии, показать разные результаты в этих брокеров.
Не знаю, у Инсты спред можно выбрать где по всем мажорам будет стабильно 3 пункта, ну а то, что сумма открытия разнится конкретно. Где-то 10 баксов хватит, а где-то минимум нужно иметь при себе 500 долларов и это сильно влияет на выбор. Не у всех даже начинающих управляющих есть такая возможность открыть счет сразу на 500 баксов. Хочется проверить брокера для начала, а потом можно и доливаться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:31   #835
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, у Инсты спред можно выбрать где по всем мажорам будет стабильно 3 пункта, ну а то, что сумма открытия разнится конкретно. Где-то 10 баксов хватит, а где-то минимум нужно иметь при себе 500 долларов и это сильно влияет на выбор. Не у всех даже начинающих управляющих есть такая возможность открыть счет сразу на 500 баксов. Хочется проверить брокера для начала, а потом можно и доливаться.
У инсты спред не выбирается, как и в других брокеров. Брокер сам назначает спрэд с которым он готов работать, а уже клиенты сами определяют подходи ли им это или же нет. В любом случаи с появлением ребейт сервисов спрэд уже отошел на задний план, так как он становиться мизерным в любом случаи. А на инсте открывать ПАММ счет я бы не советовал, там мало инвесторов с крупными капиталами, там в основном любители как среди инвесторов так и среди управляющих.
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:05   #836
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У инсты спред не выбирается, как и в других брокеров. Брокер сам назначает спрэд с которым он готов работать, а уже клиенты сами определяют подходи ли им это или же нет. В любом случаи с появлением ребейт сервисов спрэд уже отошел на задний план, так как он становиться мизерным в любом случаи. А на инсте открывать ПАММ счет я бы не советовал, там мало инвесторов с крупными капиталами, там в основном любители как среди инвесторов так и среди управляющих.
Да, я там открывал даже два ПАММ-счета в прошлом году, но инвесторы были лишь знакомые, которые вообще деньги давали под доверительно управление и я сам их туда заводил и выводил. Сейчас бы все-таки столкнуться в работе с чем-то новеньким, но для открытия ПАММ-счета стоит реально подходить очень и очень серьезно. Лишь ошибка при выборе ПАММ-площадки может стоить успешности проекту.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:07   #837
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы знаете, я думаю что ни один серьезный управляющий, с далекими целями и здравой головой не откроет памм счет в инсте, потому что это тупиковый путь, я так считаю. Дело не в спрэде, какая разница, спрэд или комиссия за сделку? Дело в надежности компании. А то что там счет можно открыть с мизерной суммой, так разве для опытного управляющего это такое уж преимущество?
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:14   #838
Juran123
Мастер

Цитата:
Да, я там открывал даже два ПАММ-счета в прошлом году, но инвесторы были лишь знакомые, которые вообще деньги давали под доверительно управление и я сам их туда заводил и выводил. Сейчас бы все-таки столкнуться в работе с чем-то новеньким, но для открытия ПАММ-счета стоит реально подходить очень и очень серьезно. Лишь ошибка при выборе ПАММ-площадки может стоить успешности проекту.
Вот видите, еще одно подтверждения того, что инста как ПАММ площадка ничего не стоит, как брокер на котором можно торговать она нормальная, но серьезна заняться на ней инвестициями и открывать свой ПАММ счет глупо и не оправданно. Тренд в этом деле на голову выше, только минимальный депозит для открытия ПАММ-счета уж слишком велик, не каждому по карману. Но есть выход, Пантеон, 500 долларов для открытия своего памм счета может найти каждый.
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:31   #839
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот видите, еще одно подтверждения того, что инста как ПАММ площадка ничего не стоит, как брокер на котором можно торговать она нормальная, но серьезна заняться на ней инвестициями и открывать свой ПАММ счет глупо и не оправданно. Тренд в этом деле на голову выше, только минимальный депозит для открытия ПАММ-счета уж слишком велик, не каждому по карману. Но есть выход, Пантеон, 500 долларов для открытия своего памм счета может найти каждый.
Я вот не смотрел, у Пантеона как и у Форекс-Тренда, 500 баксов минимальный депозит ПАММ-управляющего? Для того, что бы серьезно развить свой проект Инсты мало будет, но можно кстати открыть счета на разных ПАММ-площадках, что лично я в идеале и хочу сделать, взять к примеру еще Альпари, и может быть еще одного брокера, и тогда вполне можно больше инвестиций собрать с каждой площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:47   #840
tatas
Мастер

Цитата:
То есть вы хотите сказать, что счета пришлось закрыть, или произошел слив из-за неудачного выбора Инсты? Я вообще серьезно к Инсте не отношусь и считаю, что открывать счет там бесперспективно, так как там нет прозрачности, все слишком сомнительно. А почему в ваши счета не вкладывали другие не знакомые инвесторы? Я думаю, что если управляющий показывает хорошие сделки, то инвесторы обязательно потянутся.
tatas вне форума