Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1096 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 12:37   #10951
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно оптимальная сумма для инвестиции, для новичков которые только начинают делать первые шаги в изучении паммов,не должна быть очень крупной с одной стороны,с другой стороны слишком малой как 100 долларов,оптимальная сумма тоже не может поскольку должна позволять составить какой то партфель -т.е. оптимальная инвестиция это от 300-500 долларов
Хорошо до людей доходит что со 100 долларами не какая это не инвестиция, а вот с портфеля начинать совершенно меняет ситуацию, сумма то небольшая и 300 долларов хватит но с портфелем уже начинается нормальная деятельность, управлять портфелем не кто не научит только сам через тернии так сказать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 10:28   #10952
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Но все равно все зависит от материального положения трейдера, говорить про суммы без привязки к доходу не имеет смысла. В то же время для среднего дохода - да примерно 500-1000у.е будут оптимальными, так как деньги полученные с них (даже если это 5-10%) уже будут что то значить. Просто проблема маленьких сумм в том что доход от них не чествуется и возникает желание сильно завышать риски что бы получить хоть что то.
Вы хотите чувствовать деньги поэтому лучше в агрессоров вложите так? так быстро вы не заработаете убытки будут много убытков, а много вложить не все могут но те кто много вкладывает не когда не станет рисковать, оптимальная сумма от 500 долларов не много ни мало а в самый раз.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 11:22   #10953
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А для этого и требуется минимальная сума, что бы провести своего рода проверку и самому убедиться в том как всё работает, а не на форумах или со слов других. Брать больше сумму нет смысла так как в таком случае главное это не то какой будет результат, а имеет смысл увидеть как работает брокер и все те услуги которые он предлагает. А добавить средств это уже дело не трудное.
Да мне кажется что добавить средств инвестор всегда успеет если будет уверен в том что площадка честная и предоставляет услуги инвестирование на рынке форекс. Да и с такой сумму можно будет инвестировать в индекс и уже через неделю закрыть его и вывести 100 долларов вместе с прибылью которая наберется.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 11:27   #10954
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да мне кажется что добавить средств инвестор всегда успеет если будет уверен в том что площадка честная и предоставляет услуги инвестирование на рынке форекс. Да и с такой сумму можно будет инвестировать в индекс и уже через неделю закрыть его и вывести 100 долларов вместе с прибылью которая наберется.
Конечно успеет, ведь главное проверить на честность и прибыльность проект, а для этого минималочку можно закинуть. Но опять таки, главное определится сколько ты готов инвестировать в проект, потому что на одну площадку не стоит кидать много, пока не проверишь ее на надежность. Тем более сейчас площадок все больше и больше, и условия везде интересные.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 00:59   #10955
Brainsdonor
Мастер

Сейчас с относителньо новым инструментом индексы вообще всё сводится для новичков куда проще и спокойнее, очень неплохой инструмент и достаточно стабильный, он не только для новичков а вполне возможно займёт место и у опытных инвесторов в портфеле пару процентов, возможно даже совокупность агрессоров стоит обратить внимание, а новичкам в консерваторы!
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 14:15   #10956
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно успеет, ведь главное проверить на честность и прибыльность проект, а для этого минималочку можно закинуть. Но опять таки, главное определится сколько ты готов инвестировать в проект, потому что на одну площадку не стоит кидать много, пока не проверишь ее на надежность. Тем более сейчас площадок все больше и больше, и условия везде интересные.
Да согласен конкуренция довольно большая но она с одной стороны и выгодна для нас инвесторов так как мы можем диверсифицировать свои средства и еще нам снижают разные комиссии.По этому молодому инвестору лучше начинать с 100 долларов и уже когда будет уверен в площадке пускай доливается и развивает свой депо.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 04:29   #10957
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю что просто стоит различать два вида новичков. одни это те которые только пришли на форекс и сразу пытаются здесь заработать с помощью инвестирования, для таких новичков оптимальной будет как раз 100$, так как они еще ничего не знают и могут потеярть эти деньги. Другие же новички которые не спешат работать с реальными деньгами и сначала все учат и практикуются на демках, и когда они решаются начать инвестирование то им уже можно инвестировать и больше чем 100$, оптимально будет 500$.
Поддерживаю подобное рассуждение. Так как новый ПАММ клиент еще ничего не знает, то ему можно порекомендовать инвестировать 100 долларов в консервативный фонд, а когда он подучится, то выделить уже другую сумму на пополнение сформированного портфеля. А с другой категорией можно сообща проанализировать ПАММы и для тех же 500 долларов подобрать проверенные инструменты.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 18:02   #10958
Wadja
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
В любом случае новичок вы или нет , минимальной инвестицией с которой можно и интересно инвестировать в памм счета это 1000 долларов , а все что меньше не несет в себе практически никакого интереса , даже при наличии успеха в инвестировании . Ведь даже по итогом месяца инвестирования вы получите 10-15 процентов прибыли в денежном выражении это будет всего лишь 100 -150 долларов .
. хорошо давайте так,если инвестор ну чайник полнейший как я например то вкладывать одну тысячу долларов это знаете как то мазахистом быть нужно да понятно памм фонды в этом случаи подойдут а если он не захочет или же просто инвестирует в памм счёта. А потом прогорит то я думаю что нужно с небольших сум начинать
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 11:49   #10959
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
. хорошо давайте так,если инвестор ну чайник полнейший как я например то вкладывать одну тысячу долларов это знаете как то мазахистом быть нужно да понятно памм фонды в этом случаи подойдут а если он не захочет или же просто инвестирует в памм счёта. А потом прогорит то я думаю что нужно с небольших сум начинать
Согласна полностью, что начинать нужно с небольших сумм. А то мне интересно стало, если минимальная инвестиция у новичка 1000 долларов, то сколько он должен получать? или эту тыщу собирать 3 года, а потом все деньги пустить в ПАММ. По-моему это глупо,можно сразу и без денег остаться и без желания инвестировать. Первый раз и впросак(
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 12:39   #10960
Wadja
Новичок

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Согласна полностью, что начинать нужно с небольших сумм. А то мне интересно стало, если минимальная инвестиция у новичка 1000 долларов, то сколько он должен получать? или эту тыщу собирать 3 года, а потом все деньги пустить в ПАММ. По-моему это глупо,можно сразу и без денег остаться и без желания инвестировать. Первый раз и впросак(
А оно так всегда если первый раз получилось плохо то второй ужераз человеку как кто уже не хочиться я начал с не больших сум и понятное дело при инвестировании в памм счёта получал убыток но не большой поэтому это меня и стимулировало возвратить назад убыток а если бы я потерал много то потом подумал зачем мне это нужно
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ