ПАММ счета отзывы - Страница 1126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:41   #11251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу закончился период везения у Якова Фетисова. Зафиксирована убыточная сделка, вдобавок висит убыточная сделка. Зато в плюс выруливает МедВульф, после не совсем удачного начала. Профит символический, но тенденция переломана, можно ждать дальнейшего увеличения прибыли. Не оправдались наихудшие ожидания инвесторов АйронХ. Не смотря на опасения многих (в том числе и мои) насчёт двух его сделок, трейдер закрыл плюс семь процентов.
Вот всетаки верно говорила, что рано или поздно минусовать то начнет, вечно в прибыль Фетисов работать не будет, теперь интересно на каком уровне у него этот минус будет, и как будет работать с ледующую неделю, как думаете неделю следующую осмотреться хватит, чтоб потом инвестировать, все таки нравилась мне его умеренная торговля и такой долгий плюсовой период.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:51   #11252
andrstar
Acrypto-Мастер

Эх жаль не имею сейчас доступа до компьютера не могу посмотреть на состояние портфеля на фастпамме. У меня МедВульф тоже в портфеле и интересно было бы посмотреть что там получается коль он так резко начал день. Мне кажется что он потихоньку набирает форму и пока некоторое время можно с ним поработать. Ну хотя бы ещё 2-3 недели или как там у него ТП уже не помню.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:01   #11253
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Эх жаль не имею сейчас доступа до компьютера не могу посмотреть на состояние портфеля на фастпамме. У меня МедВульф тоже в портфеле и интересно было бы посмотреть что там получается коль он так резко начал день. Мне кажется что он потихоньку набирает форму и пока некоторое время можно с ним поработать. Ну хотя бы ещё 2-3 недели или как там у него ТП уже не помню.
Мед Вульф зафиксировал хорошую прибыль, так что можете не беспокоиться. Хозяин и Ахмедос так же принесли доход. На этот раз Ахмедос с одной сделки сделал 1.5% инвесторам, отличный показатель, так что вполне можно ожидать что его доход на этой неделе составит более 2% может ближе к 3% Натс открыл еще одну сделку, если после обновления просадки не будет там убытка, то можно оставлять в нем деньги
pittt вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:16   #11254
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот всетаки верно говорила, что рано или поздно минусовать то начнет, вечно в прибыль Фетисов работать не будет, теперь интересно на каком уровне у него этот минус будет, и как будет работать с ледующую неделю, как думаете неделю следующую осмотреться хватит, чтоб потом инвестировать, все таки нравилась мне его умеренная торговля и такой долгий плюсовой период.
Вы правы, появление просадки это вопрос времени и теперь главный вопрос как глубоко управляющий пойдет в своей просадке или вообще сможет из неё вырулить Думаю после пары таких недель как эта можно будет наконец-то Фетисова проанализировать по рискам, чтобы понимать точно какую долюв портфеле ему можно доверить.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:20   #11255
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу закончился период везения у Якова Фетисова. Зафиксирована убыточная сделка, вдобавок висит убыточная сделка. Зато в плюс выруливает МедВульф, после не совсем удачного начала. Профит символический, но тенденция переломана, можно ждать дальнейшего увеличения прибыли. Не оправдались наихудшие ожидания инвесторов АйронХ. Не смотря на опасения многих (в том числе и мои) насчёт двух его сделок, трейдер закрыл плюс семь процентов.
А где вы такую статистику увидели по айронХ? Я вот смотрю фастпамм показывает у него 2 открытых сделки так что пока что неясно чего ждать от него на этой неделе. Но судя по тенденции посл двух плюсовых недель на этой неделе вполне можно ожидать убытка под 50%.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:21   #11256
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну этому событию можно дать только одно объяснение. То что в прошлый четверг скорее всего товарищ сорвал куш хороший на тех сильных движениях что были. Жаль не нашел я как посмотреть посделочную историю. Но явно это было сделан ход на все оставшиеся на пан или пропал. Конечно повезло - но это все равно плюс не делает счету. Это не системная работа. Это жахание на все, которое точно так же приводит к сливу, и гораздо чаще чем к прибыли.
Я помню удивлялся когда видел 100-500% прибыли в неделю. Но об этом событии на всех форумах говорят. Ведь выходит достаточно было бы вложить в управляющего 10 долларов перед этой прибылью что бы заработать несколько тысяч. Как ни странно но даже если такая торговля будет удачной 1 из 100 раз инвестировать в таких управляющих все равно будет выгодно.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:30   #11257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вам скажу сейчас 3,44% плюсом по нему уже, и 1 открытая сделка примерно с 1 час, так что нормально идет пока. Набирает форуму, я его долю на прошлой неделе не уменьшала, все оставила как есть, только по Трейдеру увеличила и считаю правильно, хотела Атрол взять он есть в мониторе инвестфлоу в самом низу, но у него может просадка наклевываться- долго в прибыли, не стала рисковать.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:45   #11258
andrstar
Acrypto-Мастер

Вульф и Ахмедом как раз у меня в портфеле. Очень хочется взглянуть на общую картину. И остаётся немного сожалеть про Натса. Все же не решился я после таких больших минусов в него вкладываться. По крайней мере недельку подожду. Наверно надо подумать и мониторинг фаспамма на андроид перенести что бы всегда быть в курсе событий.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:59   #11259
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вульф только утром открыл сделки, получается, что за небольшой отрезок времени (буквально несколько часов) он успел просесть и выйти в плюс на 2% инвестору (при этом остается висеть одна сделка)? У Якова примерно сопоставимый класс с Вульфом, только ТС более скучная (мало входов в неделю) и прибыль в основном не большая. Пока что я не вкладываю в Фетисова, но считаю его адекватным управом - посмотреть бы на просадки (текущие -3% пока что о многом не говорят, тем более что он открыл 1 сделку).
Вот и посмотрим как Фетисов поведёт себя после такого начала, интересно, как он удар держит, до какого уровня будет углублять просадку, прежде чем остановится. Но судя по тому, как он закрывал прибыль - управляющий вполне адекватный.

Просел Натс, не успели инвесторы порадоваться вчерашней прибылью - практически всю срезал управляющий сегодняшними минусами.
valera вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:10   #11260
pittt
Мастер

Цитата:
Вульф и Ахмедом как раз у меня в портфеле. Очень хочется взглянуть на общую картину. И остаётся немного сожалеть про Натса. Все же не решился я после таких больших минусов в него вкладываться. По крайней мере недельку подожду. Наверно надо подумать и мониторинг фаспамма на андроид перенести что бы всегда быть в курсе событий.
Да Натс вроде нормально начал но вот только что срезал всю прибыль, так что вы пока ничего не потеряли по сути. У Твилайта образовалась текущая просадка 1.1% может будет убыток, вообще у него довольно давно не было просадок. У Галактики опять увеличилась просадка по открытым сделкам уже -85.5% как мне кажется в ближайшем будущем будет фиксировать убытки Галактика
pittt вне форума