Как начать инвестировать с 10$? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:25   #191
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На 10 долларов тяжело инвестировать все время,сейчас есть возможности вложить как минимум 100 и это с дальнейшими пополнением счета,я не говорю про школу инвестора,где можно заработать капитал. Так что мне кажется,что это смешная сумма,для постоянного инвестирования. Ее можно рассматривать только для новичка,который хочет проверить на практике инвестирование в ПАММ счета.
Конечное эта сумма только для новичка и то на начальном этапе. А что такое школа инвестора? Расскажите пожалуйста чуточку поподробнее, я думаю это многим будет интересно, тем более, если в этой школе можно заработать начальный капитал для инвестирования, это может оказаться очень интересным.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:34   #192
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное эта сумма только для новичка и то на начальном этапе. А что такое школа инвестора? Расскажите пожалуйста чуточку поподробнее, я думаю это многим будет интересно, тем более, если в этой школе можно заработать начальный капитал для инвестирования, это может оказаться очень интересным.

Понятно, что только новичок начнет инвестирование с 10 долларов. может это будет и проверка работоспособности проекта, а может и у человека просто пока нету много свободных денег и он будет начинать учиться инвестировать и зарабатывать деньги. В любом случае это будет очень полезное дело, главное начать инвестирование.
serg1111 вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:50   #193
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Понятно, что только новичок начнет инвестирование с 10 долларов. может это будет и проверка работоспособности проекта, а может и у человека просто пока нету много свободных денег и он будет начинать учиться инвестировать и зарабатывать деньги. В любом случае это будет очень полезное дело, главное начать инвестирование.
Да, вы правы - главное - начать. Мне кажется , что самое сложное - это начало, сделать первый шаг, понять и поверить в возможности заработка в памм-инвестировании. Я и сама очень долго изучала вопрос инвестировании в памм-счета и только потом внесла маленькую сумму на счет. Внесла 10 долларов, так же как автор темы. Сейчас разбираюсь с нюансами - ролловер для меня был непонятен, были другие вопросы. Внеся большую сумму никаких вопросов нет, все понятно.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:50   #194
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В принципе, конечное вы правильно говорите о смысле инвестирования в памм-счета, но, согласитесь, далеко не все могут себе позволить отвлечь из семейного бюджета большую сумму, да порой даже 500 долларов сложно отложить - всякое бывает. Если нет больших средств нужно начинать с маленьких и изыскивать варианты довложения денег в тот же счет или создавать свой инвестиционный портфель.
Берете и инвестируете что значит как? как обычно разницы не какой что 10 что 100 инвестируешь, другое дело что по 100 счета приличные а по 10 долларов сомнительные все больше агрессоров значит опять риск и вероятность слива еще больше. Не чего не сделаешь или инвестировать по 10 долларов или нормальные суммы.
Thundermen вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:06   #195
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Берете и инвестируете что значит как? как обычно разницы не какой что 10 что 100 инвестируешь, другое дело что по 100 счета приличные а по 10 долларов сомнительные все больше агрессоров значит опять риск и вероятность слива еще больше. Не чего не сделаешь или инвестировать по 10 долларов или нормальные суммы.
Минимальный порог для входа в ПАММ счет в сто долларов еще не показатель того что управляющий торгует на агрессивно и не теряет деньги инвесторов. Очень многие новички чтобы не выделяться ставят такую минималку в оферте, а потом быстренько сливают все что есть на счету и свое и чужое.

А имея всего десятку можно инвестировать в такие счета как Jborn и ему подобные. На рынке работает давно, стабильно торгует в плюс с редкими просадками и имеет минимальный порог для входа всего 10 долларов. Я когда то в него с десятки начинал, ну так, для проверки как он работает, теперь постепенно увеличиваю.

Конечно с десятки прибыль будет копеечная но начинать с чего-то нужно?
eryomenko вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:47   #196
jd1412
Специалист

Цитата:
Да, вы правы - главное - начать. Мне кажется , что самое сложное - это начало, сделать первый шаг, понять и поверить в возможности заработка в памм-инвестировании. Я и сама очень долго изучала вопрос инвестировании в памм-счета и только потом внесла маленькую сумму на счет. Внесла 10 долларов, так же как автор темы. Сейчас разбираюсь с нюансами - ролловер для меня был непонятен, были другие вопросы. Внеся большую сумму никаких вопросов нет, все понятно.
Я вообще мало с инвестированием сталкивался, в основном сам пытаюсь торговать, ролловер даже интуитивно непонятен))). Мне кажется, гораздо сложнее сделать не первый шар, а выстоять после первой шишки. В ПАММ инвестировании, наверное, это не так критично, а при обучении торговли - очень важно, ведь после слива депозита кажется, что мир рухнул)). А потом только приходит осознание того, что ты ошибся. А суметь признать свою ошибку могут далеко не все.
jd1412 вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:58   #197
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете с позиции профессионала. А для новичка важно совершить первую инвестицию, вывести через время прибыль и двигаться дальше. Даже если он не получит доход, а только сохранит вложенные средства это уже будет для него достижением, которое очень важно с психологической точки зрения. А дальше он конечно же будет увеличивать свой депозит, входить в портфели и т.д
Причем тут профессионал я или нет, я себя тоже таковым не считаю, но рассуждаю логически понимая. что с 10 долларами каши не сарить в ПАММ счетах, что сними делать? Если даже Эпс могут ввидить больше сумму чем эта. Можно вложить в один счет, но это ведь не портфель- надо еще собирать и собирать. Форум дает такую возможность, и я уже успешно зарабатываю, добавляю и свои понемногу.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:39   #198
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я вообще мало с инвестированием сталкивался, в основном сам пытаюсь торговать, ролловер даже интуитивно непонятен))). Мне кажется, гораздо сложнее сделать не первый шар, а выстоять после первой шишки. В ПАММ инвестировании, наверное, это не так критично, а при обучении торговли - очень важно, ведь после слива депозита кажется, что мир рухнул)). А потом только приходит осознание того, что ты ошибся. А суметь признать свою ошибку могут далеко не все.
Я тоже сама торгую, пока не очень успешно. Вот и в инвестировании решила себя попробовать - долго шла к этому шагу. Шишки набиваются везде - и в торговле и в инвестировании. И не известно еще где они больнее. Ведь если ты торгуешь сам, то ты понимаешь, что вина на тебе, а отдавая деньги в управление в памм-счет, то как-бы ты и не виноват вовсе, если деньги потеряны. Ведь торговал не ты , а управляющий, которому ты доверял.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:16   #199
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
И в РАММ-инвестировании, и в самостоятельной торговле важным моментом является контроль над рисками. Вы верно заметили, что в РАММ-инвестировании это, может, и не так критично, но ответственность за решение и в инвестировании не стоит перекладывать на управляющего. Потому, даже если человек инвестирует такую небольшую сумму как 10 долларов, даже в этом случае к выбору, хоть он и не так велик, нужно подходить сознательно, а не инвестировать наобум.
salut вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:20   #200
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Причем тут профессионал я или нет, я себя тоже таковым не считаю, но рассуждаю логически понимая. что с 10 долларами каши не сарить в ПАММ счетах, что сними делать? Если даже Эпс могут ввидить больше сумму чем эта. Можно вложить в один счет, но это ведь не портфель- надо еще собирать и собирать. Форум дает такую возможность, и я уже успешно зарабатываю, добавляю и свои понемногу.
Полностью Вас поддерживаю по поводу "варки каши" Лично я считаю, что начинать инвестирование с 10 долларами не стоит. Конечно, можно сказать, что есть счета вроде Джборна, которые долго работают, и в которые можно эти деньги вложить. Но может ли кто-нибудь посоветовать ещё пару счетов типа Джборна? Я пока таких не знаю И не стоит забывать, что мы говорим о новичке, который ничего в анализе не знает и на Джборна попасть может только случайно. Ведь он не показывает прибыль в 50% в месяц
iSergio вне форума