Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 20:50   #91
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
ПАММ 3.0 на самом деле может быть гибким индексом, который позволит инвестору самостоятельно выбирать счета и распределение капитала. Сделать это технически проще просто, на мой взгляд. Такие индексы пользовались бы повышенным спросом у инвесторов, т.к. ведется много споров по поводу состава индексов и распределения средств по ним.
Не думаю, что ПАММ - 3 будет индексом или вообще сборным продуктом, потому, что у индекса есть одно принципиальное отличие от ПАММ счетов - индексы мы покупаем, то есть выступаем в роли трейдеров с ограниченными возможностями И с точки зрения трейдинга индекс является цельным инструментом, как доллар или йена, поэтому менять его состав и делать распределение внутри его навряд ли будут. А вот сделать симбиоз из ПАММ- 2 и обычных счетов вполне можно
iSergio вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:00   #92
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не думаю, что ПАММ - 3 будет индексом или вообще сборным продуктом, потому, что у индекса есть одно принципиальное отличие от ПАММ счетов - индексы мы покупаем, то есть выступаем в роли трейдеров с ограниченными возможностями И с точки зрения трейдинга индекс является цельным инструментом, как доллар или йена, поэтому менять его состав и делать распределение внутри его навряд ли будут. А вот сделать симбиоз из ПАММ- 2 и обычных счетов вполне можно
Так вот именно что скорее всего и будет сборным продуктом но с новыми преимуществами.Иначе бы и не назывался ПАММ 3.Это должно быть что новое,для того чтоб пользовался спросом и у инвесторов и у управляющих.Создать такой продукт чтоб удовлетворял обе стороны не так то легко,но так как я инвестор хотелось бы больше прозрачности в выборе счета.
baston62 вне форума  
Старый 09.09.2014, 03:03   #93
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это абсурд, какое отношение имеет ПАММ 3.0 к индексом, это две разные вещи и вы в этом правы. Я не думаю что вообще чем то ПАММ 3.0 будет отличаться от ПАММ 2.0, скорее всего за основу разработчики возьмут ПАММ 2.0, но и добавят что нибудь новое. Главное, чтобы в ПАММ счетах 3.0 не было такой ерунды с очередями как в ПАММ 2.0, чтобы инвестировать нужно еще ждать пока освободиться место, вот это самое плохое что есть в ПАММ 2.0.
Juran123 вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:08   #94
IRON55
Мастер

Почему же ПАММ 3.0 не может быть индексом? Это ведь только название, из которого не следует, что это обязательно отдельный счет. Просто если развивать тему страхования и при этом обеспечивать неплохой уровень прибыли, то надо в одной корзине совмещать консервативные счета (страховать недорого, но прибыль минимальная) и умеренные счета (прибыль хорошая, но страховать дорого). В таком виде можно сбалансировать прибыль и страховую функцию, в том числе, позволить инвестору самостоятельно устанавливать долю застрахованного капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:22   #95
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Так вот именно что скорее всего и будет сборным продуктом но с новыми преимуществами.Иначе бы и не назывался ПАММ 3.Это должно быть что новое,для того чтоб пользовался спросом и у инвесторов и у управляющих.Создать такой продукт чтоб удовлетворял обе стороны не так то легко,но так как я инвестор хотелось бы больше прозрачности в выборе счета.
ПАММ 3.0 не будет сборным продуктом , а будет отдельным счетом с новой функцией для инвесторов , инвесторы смогут сами себе устанавливать допустимую просадку. Волзможно и еще что то придумают . но как понятно из информации о данном продукте . то это будет основная новая фишка данных счетов.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:50   #96
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Интересно ещё одно - как будут выводиться средства, при срабатывании ограничителя убытка - в ролловер, в конце торгового периода или будут промежуточные ролловеры и средства будут выводиться в ближайший ролловер? Ведь в промежутке между ролловерами средства будут задействованы в торговле или нет? То же немаловажный нюанс. И можно ли выставлять уровень убытка в процентах или в определённой сумме?
tredd вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:28   #97
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему же ПАММ 3.0 не может быть индексом? Это ведь только название, из которого не следует, что это обязательно отдельный счет. Просто если развивать тему страхования и при этом обеспечивать неплохой уровень прибыли, то надо в одной корзине совмещать консервативные счета (страховать недорого, но прибыль минимальная) и умеренные счета (прибыль хорошая, но страховать дорого). В таком виде можно сбалансировать прибыль и страховую функцию, в том числе, позволить инвестору самостоятельно устанавливать долю застрахованного капитала.
Насчет страхования, то это вряд ли. Просто потому что инвестиционные риски не страхуются, никакие. А вот возможностями по ограничению убытков может быть будет что-то новое. Как выше уже писали, что для инвесторов в памм 3 появится возможность самостоятельно ограничивать убыток.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:50   #98
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да просто выше писали, что в третьей версии памм будет предусмотрена такая возмозжность, при которой инвесторы сами смогут закрывать убыток. Не совсем понятно, как все это будет делаться, но еси такая возможность будет, то это будет напоминать систему копирования сделок.
А я вот не могу себе представить как технически можно реализовать ограничение убытков в памм счетах. Вот скажем я поставил ограничение на убыток не более 5%, а управляющий за одну сделку выдает просадку в размере скажем 15%. и что тогда будет? Независимо от выставленного лимита я получаю убыток.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:18   #99
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это абсурд, какое отношение имеет ПАММ 3.0 к индексом, это две разные вещи и вы в этом правы. Я не думаю что вообще чем то ПАММ 3.0 будет отличаться от ПАММ 2.0, скорее всего за основу разработчики возьмут ПАММ 2.0, но и добавят что нибудь новое. Главное, чтобы в ПАММ счетах 3.0 не было такой ерунды с очередями как в ПАММ 2.0, чтобы инвестировать нужно еще ждать пока освободиться место, вот это самое плохое что есть в ПАММ 2.0.
Ну, вообще планируется открывать именно счета PAMM 3.0, а не индексы, а в них инвестор вроде как сможет выставлять процент максимального убытка, после которого средства просто будут возвращаться инвестору. Вот механизм возврата средств ещё неизвестен, толи это будет возврат мгновенно средств на балансовый счёт, толи это будет означать только что будет отдано распоряжение на вывод из счёта средств, которые могут вернуться инвесторам через некоторое время. В общем пока для меня это те же самые PAMM 6.0, но раз название другое, то надеюсь, что и будут существенные отличия.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:17   #100
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что версии памм счетов 2,0 и 3,0 это уже определенные извращенные моменты нас инвесторов так как мне кажется что самый оптимальный вариант это 1,0 и если агрессор после 20% просадки закроет все сделки то и отработать он их не сможет так как весь памм счет будет закрыт и деньги будут у инвесторов.
Я так не думаю, я вот считаю что памм 1.0 имеет существенный недостаток, а именно то о чем мы и говорим, нет ограничений убытков, хотя при любом инвестировании это вполне нормально, инвестор должен знать максимальный порог потерь, ниже которого его потери не уйдут. Памм 2.0 я тоже считаю чем то мертворожденным и недоделанным. Но если в третьей версии введут порог потерь то это будет большой шаг вперед по сравнению с первой.
zeher вне форума