![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что КУ необходимо привязывать к КИ. Если в результате "разбазаривания" КИ управляющий не несет никакой ответственности, то это расхолаживает, и управляющий может хоть 100 счетов открыть, что только разорит инвесторов. А вот если КУ пропорционально привязать к КИ, то управляющий более разумно будет торговать, не будет допускать афер в торговле.
|
![]() |
![]() |
#682 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#683 |
Мастер
|
![]()
Ну Натс на этой неделе скорее всего будет самым прибыльным трейдером, который имеет отрицательное КУ, так как уже за понедельник заработано более +5%, плюс к этому я уверен, что еще будет заработано как минимум еще раз столько, так что, господа инвесторы, решайте вкладывать ли в Натса на следующую неделю несмотря на его огромное отрицательное значение КУ или нет.
|
![]() |
![]() |
#684 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В памм я согласен, по сути кроме репутации нет никакой ответственности у управляющего. А репутация пока ещё не играет важную роль, т.к. легко сменить ник и открыть новый памм. |
|
![]() |
![]() |
#685 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Левента полностью не активна, как и КаССа. Для первой управляющей еще не все потеряно, а вот второй может уже не торговать - вообще. |
|
![]() |
![]() |
#686 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень интересно на счёт Натса - если честно то я очень сомневался что после таких нескольких нокаутов он вообще сможет что то адекватное показывать. Но поверили в него инвесторы в первую очередь потому что если не ошибаюсь более 200 000 инвестиций ему пришло в конце недели. Ну и опыт конечно. Хотя последние 3 недели опыт видимо отдыхал. Очень будет интересно посмотреть на результат его недели.
|
![]() |
![]() |
#688 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#689 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Есть у Левенты ещё две нелели. что бы ситуацию исправить - иначе закончится ТП и разбегутся инвесторы. |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Мастер
|
![]()
Трейдер Обсерватор после того как на этой неделе закрыл убыточные сделки и зафиксировал минус в размере 58.62% стал тоже трейдером с отрицательным КУ, так что сейчас все желающие могут инвестировать в этот умеренный ПАММ счет, думаю что просадок в ближайшее пару недель быть не должно, поскольку в распоряжении этого ПАММа есть еще 30 000 долларов, так что трейдеру есть что терять.
|
![]() |