Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 510 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 11:50   #5091
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно никогда не понимал большого ажиотажа связанного с паммами 2.0. С новичками не имеет смысла связываться т.к. страховка как правило распространяется на 20-30 процентов и нельзя досрочно выйти,А зачем заходить в памм2.0 Свена или Вотфх, если у них есть обычные паммы с такой же доходностью, а просадки по 50% у этих управляющих из области фантастики
Да преимущество памм 2.0 счетов это более психологический момент. Я думаю любой адекватный инвестор понимает что свен ну никак не сможет допустить просадку более 50% по более чем очевидным причинам. А потому инвестировать в его памм 2.0 счет и заведомо лишать себя части прибыли не имеет никакого смысла.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:07   #5092
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Лично мне памм 2.0 счета на нравятся по одной причине - в них нельзя инвестировать после просадки. А ведь наиболее оптимальная стратегия - это пытаться балансировать между просадками и собирать прибыль. Это возможно в отдельных памм счетах, фондах, индексах но только не в памм 2.0.
А почему нельзя инвестировать после просадки в ПАММ - 2? Я что-то не встречал таких ограничений, может быть, пропустил что-то важное? Досрочный вывод средств из них невозможен, это да, а вот то, что после просадки в них входить нельзя, первый раз слышу. Я , например, в Гелиоса вполне спокойно после просадки вложился, никаких особых действий не производил. Другой вопрос. что после просадки КУ уменьшится и не будет возможности зайти, так это не всегда от просадки зависит. Если сейчас Гелиос просядет, смею Вас уверить, что многие инвесторы не успеют в него вложиться, даром, что распределение не в их пользу
iSergio вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:33   #5093
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто компания дает инвесторам выбор и есть разные инструменты . понятно . что все эти инструменты выходцы из ПАММ1.0 и просто имеют какую то рекламную фишку . Конечно немного выяснив . что такое консервативные счета . становится понятно . что большого толку от страховки в 50 процентов толку нет - это просто рекламная фишка и вряд ли такая просадка будет допущена управляющим.
Так оно и есть, PAMM 2.0 в большей степени рекламный ход, но не особо полезная вещь для инвесторов, так как таких глубоких просадок у консервативных управляющих не бывает, а вот у более агрессивных счетов может быть, но в них не всегда будут гореть желанием входить инвесторы, хотя бывают и исключения. В любом случае по доходности и по безопасности собственный портфель составленый из обычных счетов и индексов может опережать эти PAMM 2.0, из которых портфель собрать будет крайне сложно, чтобы им ещё и управлять активно.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:41   #5094
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему нельзя инвестировать после просадки в ПАММ - 2? Я что-то не встречал таких ограничений, может быть, пропустил что-то важное? Досрочный вывод средств из них невозможен, это да, а вот то, что после просадки в них входить нельзя, первый раз слышу. Я , например, в Гелиоса вполне спокойно после просадки вложился, никаких особых действий не производил. Другой вопрос. что после просадки КУ уменьшится и не будет возможности зайти, так это не всегда от просадки зависит. Если сейчас Гелиос просядет, смею Вас уверить, что многие инвесторы не успеют в него вложиться, даром, что распределение не в их пользу
Почему нельзя, можно, если будет место. Нужно же помнить, что в ПАММ 2.0 ограниченное количество инвесторов, когда места заканчиваются, то ПАММ 2.0 уже не принимает инвесторов. Если после просадки кто-то вышел или же просто есть свободное место, заходите и инвестируйте, но как правило такое редко встречается, хорошие ПАММ счета 2.0 всегда имеют полный комплект инвесторов и никто не спешит покидать этот ПАММ-счет.
Juran123 вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:13   #5095
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Очень большая проблема попасть в хороший ПАММ 2 счет , а потому может так сложиться , что даже имея желание работать с ПАММ 2 счетами , у вас может не быть возможности и вам ничего не останется , как продолжать работу с первыми ПАММ счетами или с индексами , то как вы сейчас работаете .
Я думаю что памм 2.0 просто отойдут, когда появится третья версия, на мой взгляд эта версия просто нежизнеспособна и то что многие инвесторы пишут о том что попасть в такие счета сложно только подтверждает мою мысль. Для того что бы такой счет работал у управляющего должны быть серьезные деньги, а далеко не все управляющие, имеющие такие деньги, спешат открывать памм.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:28   #5096
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Очень большая проблема попасть в хороший ПАММ 2 счет , а потому может так сложиться , что даже имея желание работать с ПАММ 2 счетами , у вас может не быть возможности и вам ничего не останется , как продолжать работу с первыми ПАММ счетами или с индексами , то как вы сейчас работаете .
Дык а в чем проблема, попасть можно , но в нужный ли вы момент попадете? например по моей стратегии работы я как раз попасть в ПАММ2.0 счета попасть не могу , тогда зачем мне такие счета, их гораздо меньше , а других продукто выбора гораздо больше: индексы и ПАММ1 счета- больше всех их.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:40   #5097
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дык а в чем проблема, попасть можно , но в нужный ли вы момент попадете? например по моей стратегии работы я как раз попасть в ПАММ2.0 счета попасть не могу , тогда зачем мне такие счета, их гораздо меньше , а других продукто выбора гораздо больше: индексы и ПАММ1 счета- больше всех их.
Да, в этом и дело, что счетов PAMM 2.0 не так много, а чтобы ещё и прибыль приносили хорошую несколько штук всего. А индексы не сильно уступают по доходности PAMM 2.0, если вообще уступают, но выбор индексов, которые являются готовыми портфелями достаточно большой, если учесть, что каждый из них может представлять интерес для инвестора в подходящие моменты. На ограничение убытков в PAMM 2.0 и внимания особого обращать не надо, так как те из них, которые показывают стабильную доходность и работают длительный срок вряд ли когда-либо настолько глубоко просядут. Но из-за сложности входа в них и из-за невозможности выходить досрочно я не особо на них смотрю, а работаю с обычными.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:55   #5098
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в этом и дело, что счетов PAMM 2.0 не так много, а чтобы ещё и прибыль приносили хорошую несколько штук всего. А индексы не сильно уступают по доходности PAMM 2.0, если вообще уступают, но выбор индексов, которые являются готовыми портфелями достаточно большой, если учесть, что каждый из них может представлять интерес для инвестора в подходящие моменты. На ограничение убытков в PAMM 2.0 и внимания особого обращать не надо, так как те из них, которые показывают стабильную доходность и работают длительный срок вряд ли когда-либо настолько глубоко просядут. Но из-за сложности входа в них и из-за невозможности выходить досрочно я не особо на них смотрю, а работаю с обычными.

Индексы за счет диверсификации ограничивают убытки. Когда долго инвестируешь уже не обращаешь внимание на то что нет ограничений по убытком. Обычно на это смотрят новички и для них это как страховка,поэтому новички часто вкладывают в фонды или ПАММ 2 счета,что бы была уверенность в том,что часть средств все таки к ним вернется.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:26   #5099
IRON55
Мастер

Индексы в принципе и без всяких страховок являются довольно надежным инструментом, если аналитики не сбавят обороты. Даже редко возникающие крупные просадки достаточно быстро отрабатываются. Поэтому в индексах не надо ничего менять. Остальные инструменты (кроме ПАММ 1.0, конечно) нуждаются в доработке. В фондах надо развивать страхование, ПАММ 2.0 вообще переделать, предусмотрев возможность инвестору самостоятельно устанавливать уровень риска.
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:30   #5100
semigolovij
Мастер

Вы знаете, в каждом инструменте, представленном в пантеоне есть конечно же свои плюсы. Но и минуса они тоже имеют. В принципе, те минуса если захотеть, то можно подправить. Но тогда наверное еще больше получится проблема. Дело в том, что все недочеты не исправят сразу.Доведут они один инструмент до идеально подходящего инвестору и управляющему. Вопрос: ЧТО тогда будет с другими инструментами, в которых на тот момент еще будут минуса свои? Ответ: ничего. Они опустеют потому что все кинутся вкладывать в идеальный счет. Так что выбирать пока что надо из того что представлено. В любом случае это лучшее что представлено на рынке.
semigolovij вне форума