Меняет ли Форекс людей? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 20:33   #171
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Особо я не поменялась на форексе. Навыки, которые здесь многими не были привиты, я уже давно применяла в жизни. Человек должен оставаться таким, какой он есть. Гордиться своими победами совершенно не стоит. За этим может произойти большое падение. Лучше потихоньку делать свое дело. Успехи обязательно увидят другие. Всему свое время.
У меня этап моего становления как личности совпал с этапом становления как трейдера, я параллельно проводила гармонизацию своего внутреннего мира с изучением особенностей валютной торговли, методов и инструментов анализа. Реализация этих двух целей дополняли друг друга, по этому может не прямо но косвенно форекс на меня повлиял.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 20:26   #172
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Лично меня он изменил, и в лучшую сторону. Он так сказать открыл мне дверь в совсем другую жизнь, сделал более работоспособным и более выдержанным, намного больше знаний и полезной информацией стал обладать и так далее, и далее. Здесь много можно перечислять плюсов, Форекс - это бизнес, и я рад возможности в нем участвовать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 22:00   #173
Terra
Мастер

Конечно меняет. Совсем по другому смотришь на себя. Во-первых появилась надежда и это намного улучшило психологическое состояние. Это замечают близкие. Понимание того, что попала в окружение целенаправленных людей и сама стала такой. Начинаешь думать по другому. Понимание того, что нужно контролировать себя (свои эмоции) учишься этому и в бытовой жизни.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 10:05   #174
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Конечно меняет. Совсем по другому смотришь на себя. Во-первых появилась надежда и это намного улучшило психологическое состояние. Это замечают близкие. Понимание того, что попала в окружение целенаправленных людей и сама стала такой. Начинаешь думать по другому. Понимание того, что нужно контролировать себя (свои эмоции) учишься этому и в бытовой жизни.
Да на счет этого я с вами согласен,и правда ты стёшь как то менее агрессивный , ты учишься держать себя в руках и относишься к разным ситуациям спокойнее.я сам по себе заметил что я когда начал торговать общаться с людьми я стал спокойнее и добрее. Это даже заметили все мои родственники. увидав меня они сказали что я изменился в лучшую сторону. я думаю что форекс делает людей уравновешенными и спокойными.
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:55   #175
Terra
Мастер

Конечно изменил меня форекс. Во первых поменялось отношение к интернет заработку. Во вторых я окончательно развеяла свои сомнения на счет торгов. Поняла, что могу научится. Пришлось научится себя контролировать, а так как не получилось контролировать только когда на форексе торгую, пришлось контролировать себя и в бытовой жизни. Не получилось одно без другого.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:18   #176
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Конечно изменил меня форекс. Во первых поменялось отношение к интернет заработку. Во вторых я окончательно развеяла свои сомнения на счет торгов. Поняла, что могу научится. Пришлось научится себя контролировать, а так как не получилось контролировать только когда на форексе торгую, пришлось контролировать себя и в бытовой жизни. Не получилось одно без другого.
Простите меня за вмешательство, но Вы не правильно высказались, это вообще никакой там Интернет-заработок, Форекс - это биржа, биржа - это финансовый бизнес, а не Интернет-заработок, торговать на валютной бирже можно и по телефону звонками к брокеру, бывает и такое кстати даже.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 00:07   #177
Forexjan
Мастер

Он меня тоже сильно изменил , а точнее говоря я теперь в магазинах цены опредиляю не как валюту а как пункты , например бутылка хеннеси в магазине стоит порядка 100 пунктов по 0.1 лоту так что изменило в лучшую или худшую решайте сами , но то что изменило это факт , как только покупай товар сразу стоплосс хочется поставить
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 14:10   #178
esfire8
Специалист

Хоть я и вначале, как говорится пути, но все таки форекс понемногу меняет мои взгляды и психологический настрой в общем. Заметила, что стала более рассудительной, при любом начинании какого то дела, даже по хозяйству, много размышляю и рассуждаю, провожу аналитический обзор предстоящего. Даже мои близкие заметили во мне изменения. И вообще на форекс посмотрела другими глазами (своими). Теперь у меня есть личное мнение, а не только других!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:08   #179
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Хоть я и вначале, как говорится пути, но все таки форекс понемногу меняет мои взгляды и психологический настрой в общем. Заметила, что стала более рассудительной, при любом начинании какого то дела, даже по хозяйству, много размышляю и рассуждаю, провожу аналитический обзор предстоящего. Даже мои близкие заметили во мне изменения. И вообще на форекс посмотрела другими глазами (своими). Теперь у меня есть личное мнение, а не только других!

Интересно чтоже Вы за аналитический обзор делаете по домашним делам , в первые слышу чтобы в хозяйстве использовали какой-либо аналитический обзор , но то что форекс делает винмательнее и более логичным тебя самого , то это факт , потмоучто при работе на рынке форекс да и вообще на любом финансовом рынке надо все взвешывать холоднокровно и логично.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:14   #180
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Интересно чтоже Вы за аналитический обзор делаете по домашним делам , в первые слышу чтобы в хозяйстве использовали какой-либо аналитический обзор , но то что форекс делает винмательнее и более логичным тебя самого , то это факт , потмоучто при работе на рынке форекс да и вообще на любом финансовом рынке надо все взвешывать холоднокровно и логично.
Да я с вами согласен что форекс никакого отношения не имеет к бытовой ситуации , потому что там реальная жизнь и расчеты делать думаю не надо чтоб приготовить даже покушать. На счет внимательности я сам заметил что более внимательнее отношусь к данному заданию!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ