![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лично меня он изменил, и в лучшую сторону. Он так сказать открыл мне дверь в совсем другую жизнь, сделал более работоспособным и более выдержанным, намного больше знаний и полезной информацией стал обладать и так далее, и далее. Здесь много можно перечислять плюсов, Форекс - это бизнес, и я рад возможности в нем участвовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
Конечно меняет. Совсем по другому смотришь на себя. Во-первых появилась надежда и это намного улучшило психологическое состояние. Это замечают близкие. Понимание того, что попала в окружение целенаправленных людей и сама стала такой. Начинаешь думать по другому. Понимание того, что нужно контролировать себя (свои эмоции) учишься этому и в бытовой жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Конечно изменил меня форекс. Во первых поменялось отношение к интернет заработку. Во вторых я окончательно развеяла свои сомнения на счет торгов. Поняла, что могу научится. Пришлось научится себя контролировать, а так как не получилось контролировать только когда на форексе торгую, пришлось контролировать себя и в бытовой жизни. Не получилось одно без другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
Он меня тоже сильно изменил , а точнее говоря я теперь в магазинах цены опредиляю не как валюту а как пункты , например бутылка хеннеси в магазине стоит порядка 100 пунктов по 0.1 лоту
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Специалист
|
![]()
Хоть я и вначале, как говорится пути, но все таки форекс понемногу меняет мои взгляды и психологический настрой в общем. Заметила, что стала более рассудительной, при любом начинании какого то дела, даже по хозяйству, много размышляю и рассуждаю, провожу аналитический обзор предстоящего. Даже мои близкие заметили во мне изменения. И вообще на форекс посмотрела другими глазами (своими). Теперь у меня есть личное мнение, а не только других!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно чтоже Вы за аналитический обзор делаете по домашним делам , в первые слышу чтобы в хозяйстве использовали какой-либо аналитический обзор , но то что форекс делает винмательнее и более логичным тебя самого , то это факт , потмоучто при работе на рынке форекс да и вообще на любом финансовом рынке надо все взвешывать холоднокровно и логично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|