Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 18:03   #1471
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я могу сказать об этой компании только положительное, присоеденюсь к тому, что написано выше.Только вот единственное немного смущает, это то что РВД Маркетс не у всех на слуху, а значит и доверия такой компании меньше чем конкурентам, может спустя какое-то время компания и сможет завоевать к себе должное уважение и расположить большее количество инвесторов и трейдеров. Ну а по мне пока работаю с Пантеоном, что вполне устраивает, и в ближайшее время менять его не собираюсь.
На это могу вам возразить что у всех на слуху это еще не гарантия качества и сохранности средств, да компания конечно проводит скромную рекламную компанию, тут не спорю, но все таки самый немаловажный фактор, это то что пока ни от кого не слышал о каких либо махинациях в этой компании, а это поверьте много значит. То что Пантеон впереди, я не спорю, тоже так считаю, но если в этой компании найдется толковый управляющий, не вижу смысла пропускать.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:04   #1472
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка РВД Маркетс последнее время быстрыми темпами развивается свою ПАММ-систему и можно сказать начинает наступать на пятки таким лидерам как Пантеон, Форек Тренд и Альпари. Действительно у РВД много хороших и стабильных ПАММ-счетов, в которые можно спокойно инвестировать. Техническая поддержка на мой взгляд намного хуже чем у Пантеона, да и аналогов Пантеоновским консервативному фонду и ПАММ2.0 там нет. Но в плане стабильности РВД, также как и ПФ или ФТ, вопросов не вызывает.
Полистал я про РВД маркетс информацию в инете. Вывод для себя сделал, что им даже на пятки пантеону и форекстренду наступать далеко еще. Хотя возможно что та информация от недоброжелателей,-не берусь судить. Но, думаю, если бы я там даже и участвовал, то только на их бонусы и без вложения своих средств. Но бонусов там я что то не нашел в данный момент.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:03   #1473
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полистал я про РВД маркетс информацию в инете. Вывод для себя сделал, что им даже на пятки пантеону и форекстренду наступать далеко еще. Хотя возможно что та информация от недоброжелателей,-не берусь судить. Но, думаю, если бы я там даже и участвовал, то только на их бонусы и без вложения своих средств. Но бонусов там я что то не нашел в данный момент.
Сравнивать РВД с Пантеоном или Форекс Трендом не совсем правильно. Это ПАММ-площадки совершенно разных уровней. Но говорить об этом брокере плохо было бы неправильно. Если вас в ПАММ-площадке больше всего привлекают бонусы для инвестирования, то они там есть. К примеру не так давно запущенный "Бонус 10%". Есть бонусы за общение, но вроде инвестировать их нельзя, они только для торговли. С теми же бонусами за общения от Пантеона не сравнить! Тут и на официальном форуме, и на нашем.

Самое же главное различие РВД и Пантеон Финанс в том, что площадка Пантеона заточена сугубо под инвестирование, а РВД это первым делом трейдерская площадка.

Цитата:
Сравнивать РВД с Пантеоном или Форекс Трендом не совсем правильно. Это ПАММ-площадки совершенно разных уровней. Но говорить об этом брокере плохо было бы неправильно. Если вас в ПАММ-площадке больше всего привлекают бонусы для инвестирования, то они там есть. К примеру не так давно запущенный "Бонус 10%". Есть бонусы за общение, но вроде инвестировать их нельзя, они только для торговли. С теми же бонусами за общения от Пантеона не сравнить! Тут и на официальном форуме, и на нашем.

Самое же главное различие РВД и Пантеон Финанс в том, что площадка Пантеона заточена сугубо под инвестирование, а РВД это первым делом трейдерская площадка.
ixion вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:29   #1474
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это совершенно разные площадки и по разному развивают ПАММ инвестирование по разному вкладывают в рекламу да существуют на рынке разное время. РВД маркетс еще развиваться очень долго . что бы данная площадка пользовалась большим спросом у ПАММ инвесторов и такое впечатление . что их деятельность больше направлена на трейтинг , а не на ПАММ инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:54   #1475
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А можете конкретней сказать, что именно за информация вас так смутила об этой компании? Почему вы считаете что там работать нужно только без вложений собственных средств? Просто если у вас есть какие то подозрения в нечистоплотности компании, то наверное их стоит объявить или просто не заниматься наговорами, просто я ни разу не встречал в этой компании проблкм с выводом денег или чем то подобным.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:23   #1476
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На это могу вам возразить что у всех на слуху это еще не гарантия качества и сохранности средств, да компания конечно проводит скромную рекламную компанию, тут не спорю, но все таки самый немаловажный фактор, это то что пока ни от кого не слышал о каких либо махинациях в этой компании, а это поверьте много значит. То что Пантеон впереди, я не спорю, тоже так считаю, но если в этой компании найдется толковый управляющий, не вижу смысла пропускать.
И тем не менее компании с памм площадками которые обладают широкой известностью,или как вы выразились "чье имя у всех на слуху" обычно вызывают больше доверия у клиентов чем малоизвестные компании,поскольку известность памм-площадки чаще всего обуславливается не только более высокими рекламными бютжетами но и лучшей клиенто-ориенированностью
Wingo вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:17   #1477
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
И тем не менее компании с памм площадками которые обладают широкой известностью,или как вы выразились "чье имя у всех на слуху" обычно вызывают больше доверия у клиентов чем малоизвестные компании,поскольку известность памм-площадки чаще всего обуславливается не только более высокими рекламными бютжетами но и лучшей клиенто-ориенированностью
Проблема в том, что брокеров, которые у всех "на слуху" нет. Никто из брокеров не проводит активные кампании по продвижению своих услуг. Инвесторы больше доверяют сроку работы брокера, поэтому часто и говорится об "Альпари". Но это точно не главное преимущество брокера, особенно если говорить о таких брокерах, как "Пантеон". Услуги "Пантеона" по ряду направлений видятся более качественными, чем у "Альпари". Взять те же фонды или возможность инвестирования в счета "Форекс Тренда".
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:35   #1478
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что брокеров, которые у всех "на слуху" нет. Никто из брокеров не проводит активные кампании по продвижению своих услуг. Инвесторы больше доверяют сроку работы брокера, поэтому часто и говорится об "Альпари". Но это точно не главное преимущество брокера, особенно если говорить о таких брокерах, как "Пантеон". Услуги "Пантеона" по ряду направлений видятся более качественными, чем у "Альпари". Взять те же фонды или возможность инвестирования в счета "Форекс Тренда".
Тут вы совершенно правы. Никакой срок работы Альпари не поможет сравнится с пантеоном и форекстрендом. Знаете, я вспомнил очень яркий пример: спрашивает учитель, дети, а сколько лет Египту? Несколько тысяч лет отвечают ученики, и добавляют: когда то они правили миром...А сколько лет Америке? Более 500 лет отвечают ученики..и тихо добавляют: теперь она правит миром....На вопрос почему так случилось, учитель ответил, что то вроде --уже и не помню точно,-что со всего мира съезжались в разные времена умнейшие люди разных стран, интелигенция, туда стекалось все лучшее. Людям там легче чем где то еще...Не примите за флуд,-это идентичный пример Альпари и пантеона. Почти один в один. Это ответ почему пантеон лидер с форекстрендом.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:06   #1479
Niagara
Мастер

Я считаю, что именно известность площадки главный фактор для инвесторов. Но на этом играют и мошенники. Поэтому нужно досканально сравнить площадки. Не стоит забывать о таких важных для многих инвесторов вещах, как способы пополнения счета и вывода средств, отображение данных, лицензии.
Niagara вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:12   #1480
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вот одно не могу ни как понять, компания Альпари - серьезный игрок данного бизнеса, шикарная реклама в СМИ, телевидение и уже на спортивных соревнованиях мирового уровня, а ПАММ-площадка по хуже, чем у того же Пантеона. Хотя не в обиду последним, но партнерство с Форекс-трендом явно дало плюс значительный для такого преимущества над остальными площадками других брокеров.
Demonchikkiev вне форума